Ничо се, у швеи порцайка на завтрак,
Так они же на стройке вкалывают сутками))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Ничо се, у швеи порцайка на завтрак,
Так они же на стройке вкалывают сутками))))
Скрытый текст:
Кузя, а родители знают?)))
Тебе по попе надо надавать, флиртовщица)))
Скрытый текст
Я тоже сейчас рада, что у меня сложилось всё так и не иначе))))) Но в данном случае спасибо мне, и моя половина это понимает и сейчас ценит))) Постарел видимо))))
Кузя, а родители знают?)))
Тебе по попе надо надавать, флиртовщица)))
Для родителей мы идеальная семья) также как и я идеальная дочь))) че-то походу придется маму в курс дела вводить) а так не хотелось)))
Чо та Маришу перекосило, у неё только одна половина рта двигается, чесна-чесна)))
че-то походу придется маму в курс дела вводить) а так не хотелось)))
Чо та Маришу перекосило, у неё только одна половина рта двигается, чесна-чесна)))
Это просто её вынуждают проявлять несвойственные ей эмоции, а что делать с выражением лица..не сказали, вот и кривит, типа эмоции прут))))
[/hide]
Отредактировано Кузеныш (23 Янв 2016 13:21:50)
Скрытый текст:
А и фиг с тобой, сходи, а потом опять свадебку сыграете, так тоже интересно, как у Гобозовых))))
Иришка, соНце! Напиши мне хоть одну букву в личку, не могу выйти на Лёлю. У меня хрень какая-то с ноутом. Чмоки тя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120