Маруся в рекламе Бородина-шоп
НОВОСТИ 275
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13214 Янв 2016 15:45:27
Кирилюк
После вчерашних съёмок "Пусть говорят" об изнасиловании девушки Лисовской мы, эксперты этого выпуска, сошлись во мнении, что девушка - истинная эскортница, которая ведёт бесполезную и безнравственную жизнь. Но насильник должен в любом случае понести наказание. Сегодня в 20:00 по Мск. Интересно ваше мнение о героях этого выпуска, друзья мои. #пустьговорят
Поделиться13314 Янв 2016 15:47:16
Возлюбленный Водонаевой
My love 😋❤ #mg #moscow #happytattoostudio #love
Поделиться13414 Янв 2016 15:50:07
СЛУХИ
Андрей Чуев сообщил, что сегодня Яббаров покидает проект.
Предположительно Илья уходит к девушке, фото которой он постил последнее время с подписями "Скоро приеду моя сладенькая" и "Все будет хорошо"
Поделиться13514 Янв 2016 15:54:33
Самсонов
Спасибо огромное за небольшой анонсик нашей свадьбы👍 Но самое интересное и красивое ещё впереди👰🏼🇷🇺 #свадьбасамсоновых
Поделиться13614 Янв 2016 15:56:46
Саша Харитонова
Уууффффф..... Вчера была весёлая #ночь 👍🏼 танцевали до утра и ножки мои устали😊 расстались под утро с *** и уже встретились, чтобы наводить красоту. Пока замачивала ножки iriska угостила меня🍌 бананом🍌... Такого большого 🍌 не видела никогда🙈🙈🙈 а вы?? #банан
Поделиться13714 Янв 2016 15:57:11
Африкантовы
Поделиться13814 Янв 2016 16:12:12
Умер актер Алан Рикман
Умер британский актер Алан Рикман, сообщает The Guardian.
Рикман умер в Лондоне в возрасте 69 лет от рака.
Рикман широко известен ролями в фильмах «Крепкий орешек», серии о Гарри Поттере и рядом других. В Соединенном Королевстве Рикман хорошо известен как театральный актер, член Королевской шекспировской компании.
Поделиться13914 Янв 2016 16:14:05
Анастасия Полетаева, бывшая участница проекта
справка:
Бывший бухгалтер из Омска не продержалась и двух месяцев. Напомним, омичка попала на проект телеканала ТНТ по итогам кастинга, результаты которого были объявлены 25 мая. На съёмочную площадку 27-летняя Полетаева, ранее работавшая бухгалтером, прибыла 7 июня. Уже первый день на проекте ознаменовался скандалом - сообщалось, что Анастасия устроила откровенное стриптиз-шоу. Однако очень быстро выяснилось, что омичку перепутали с другой участницей, лишь похожей внешне. В середине июня случилась драка между Полетаевой и Элиной Камирен, причиной чему стали отношения омички с парнем последней, Александром Задойновым.
РИА Омскпресс