НОВОСТИ 275
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20214 Янв 2016 21:54:22
Вот оно, среднестатистическое, пузатое деГьмо)
гласки в пол, а как же)) Хозяин рядом сидит, разглагольствует)
спасибо, люленция
Поделиться20314 Янв 2016 21:58:04
Мама Марины
Мы с Мариной за день до свадебного торжества, завтра все свершится!
Поделиться20514 Янв 2016 22:08:05
Татьяна Владимировна
Завтра свадьба, нам сказали, чтобы мы были нарядные и красивые и девчонки решили устроить девичник и я заодно с ними. Марина волнуется!
Завтра у Марины свадьба. Какой сюрприз ей готовит Чуев Андрей мы не знаем, но сказал, чтобы в 11 утра были нарядные!!!
rastorguevatatiana
Татьяна😀Вы прелесть-в любом случае Вы на стороне дочери.любит она его -хорошо пусть выдет замуж. Не получится-ну и ладно поддержите её и все образумится.
Татьяна Владимировна
да и неплохо, что свадьба будет в два захода у каждого есть время подумать!
sleepslikealion
Татьяна Владимировна, а что сделала вам Мария? Из-за чего Андрей агрессировал?
Татьяна Владимировна
Она пригласила в свою комнату жить Лену, а наутро стала её пристраивать ко всем. Мы живём в домике втроём я, Надя и Венс. Она пришла к нам и стала решать кто теперь , где будет спать. Стала выгонять Венса со своего места, затем пробовала меня переселить и так далее. А вообще она берет у людей вещи , пользуется ими и их не отдаёт , за ней бегать надо, чтобы взять свою вещь, при этом свои она забирает тут же, девушка очень вольная, что хочет, то и делает, дерзит . Но вы все посмотрите в эфирах, так долго писать, события идут с такой скоростью , что это уже в прошлом!
Поделиться20614 Янв 2016 22:16:26
Чуев
Улыбайтесь чаще и все у вас будет хорошо !
Поделиться20714 Янв 2016 22:20:11
Семен Фролов
viktoriya_14 с ДР!🎉 Всегда будь такой красивой, как сейчас!👍
_viktoriya_14
я хочу ,а значит это будет..)))
Совсем скоро я расскажу вам мои дорогие история нашего знакомства с frolovtv 😚😋
frolovtv фото по заявке 😘
Поделиться20814 Янв 2016 22:23:53
Леонардо Ди Каприо о номинации на «Оскар»: «Я сделал все, что мог»
Голливудский актер прокомментировал свою пятую номинацию на престижную награду
Сегодня американская киноакадемия назвала претендентов на статуэтки 88-ой премии «Оскар». Ожидаемо, в числе номинантов на премию за исполнение лучшей мужской роли оказался Леонардо Ди Каприо за работу в ленте «Выживший», которая, к слову, поборется сразу за 12 «Оскаров». За время своей актерской карьеры Ди Каприо был четыре раз представлен в списке претендентов на самую престижную награду Голливуда, однако желанный приз ни разу не доставался звезде кино. В пятый раз оказавшись в списке номинантов, Ди Каприо лаконично заявил журналистам: «Я сделал все, что мог».
Церемония награждения премии «Оскар» пройдет 28-го февраля в Лос-Анджелесе
super. ru
Поделиться20914 Янв 2016 22:32:08
Олег Майами
crazy friends 🔥 #phuket2016
Поделиться21014 Янв 2016 22:35:21
Еще чуточку новогоднего от Лануси)
спасибо