Дмитрий Дмитренко
У каждого хулигана будет своя - принцесса***** Встретились с @hea7imetal на поляне ☝🏻😎 #ДОМ2, #ДмитрийДмитренко, #dom2, #Дмитренко, #тнт @ Поляна Дом2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 275
Дмитрий Дмитренко
У каждого хулигана будет своя - принцесса***** Встретились с @hea7imetal на поляне ☝🏻😎 #ДОМ2, #ДмитрийДмитренко, #dom2, #Дмитренко, #тнт @ Поляна Дом2
Руслана Мишина:
Очень обидно!!!
Столько усилий приложено за сегодняшний вечер!
Напомню, сегодня, проходила запись конкурса "свадьба на млн". Это был спортивный этап. На самом деле, действительно, были интересные задания..некоторые из них показались сложные для Коли. Но это объясняется тем, что он себя плохо чувствует. Однако Коля смог справиться с ними не смотря на температуру и недомогание.
Мы очень старались, правда. Но все же жюри посчитало нужным исключить нас из конкурса(( очень обидно нам и многим участникам за нас..многие и я в том числе посчитали мнение жюри несправедливым, ведь есть и другие пары которые не достойны принимать участие в данном конкурсе. А мы могли бы дать жару!)) но видимо не судьба! Значит так должно было случиться, ведь все что происходит к лучшему, это факт.
Элла Суханова
Сегодня был очень классный этап !!!! Он состоял из трёх частей и каждый этап был сложный )))) это лишь маленькая интрига - все остальное смотрите через 6 дней! Хочу сказать, что очень жаль тех участников , которые участвуют без любви и врут сами себе! Но Бог им судья!) удачи всем нам в следующем состязании )))))
Татьяна Африкантова
Я вечером села отдохнуть на веранде, а Андрей решил сфотографировать меня.
Отель на острове Праслин, мы там проводили время в тёплом бассейне.
Пришли в ресторан и нас посадили за столик 21 , Андрей сказал - это знак и свадьба назначена на 21 число
Гозиас
Красотка проекта мая
Светлана Гарипова
Какие же они все убогие,слово из трёх букв,и то,умудряются написать с ошибкой
Старый друг,лучше новых двух😂😂😂💪💪💪💪💪Всем хорошего вечера🍒А у нас прошёл очередной этап конкурса и одна пара выбыда
Катерина Макарова
Выдыба не выдыба- нам то по барабану
nadia_lapulia
😉кто так хочет меня увидеть с волосами, для вас мои хорошие
Мужу Марго выдали повторное "Свидетельство о браке"
Обратите внимание на дату выдачи..
Ретро
Если верить Кассандрам--Кузя-гей никогда не целуется
Это интересно!
В 1955 году Эмма Гейтвуд (Emma Rowena Gatewood) прочитала в National Geographic статью о тяжелейшем пешем маршруте через Аппалачи (3489 км). В статье говорилось, что только пять человек смогли пройти его за один сезон и что, разумеется, никакой женщине это не под силу. Эмме в это время было 68 лет, она уже была матерью одиннадцати детей, бабушкой двадцати трех и прабабушкой еще тридцати. Женщина решила, что это хорошая идея и пошла налегке. Она пошла в кедах и взяла с собой только армейское одеяло, плащ, пластиковые занавески для душа, аптечку, одну смену одежды и небольшой запа еды. Все. У нее не было карты, компаса, путеводителя, палатки, спальника и рюкзака. Ее рацион состоял из вяленой говядины, сыра и орехов. Остальную еду она находила в лесу.
Она похудела на 15 килограммов, ее размер обуви увеличился с 8C до 8D, но она прошла весь маршрут за 142 дня. Через 5 лет она пройдет этот маршрут еще раз. А потом еще раз. В 75 лет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 275