Вчера на поляне пытались помирить Кроткова и Гозиас,и даже ввести их в конкурс "Миллион на свадьбу",но Илья в последний момент одумался и отказался от конкурса.Бытует мнение,что ребята согласятся,и даже выиграют этот конкурс(темные лошадки)
НОВОСТИ 275
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33115 Янв 2016 13:45:46
Поделиться33215 Янв 2016 13:51:42
Смотрите в вечернем выпуске 17 января 2016
Поделиться33315 Янв 2016 13:59:45
Человек слова!
Автор: Шпилька
Поклонников дома 2 просто разрывает от негодования, ведь сегодня, согласно самым свежим новостям с Сейшел, на острове великий день! Именно сегодня, Андрей Чуев и Марина Африкантова станут мужем и женой! Правда понарошку, да и свадьба планируется скромная, но ведь дело не в самом торжестве и даже не в его «правдивости».
Если завтра не случится какого-нибудь форс-мажора, ну типа невеста откажется становиться второй любимой женой, ну или жених поймет, что нет смысла с такой беспросветной дурой играть даже шуточную свадьбу, или до мамы Марины дойдет, что она согласилась родную дочь опозорить на всю страну, еще и поспособствовала тому, чтобы это произошло быстрее, то лично я поверю, что Чуев построит дом, где будут жить полуфиналисты конкурса Человек года 2015!
Дело в том, что Чуев человек слова. Сказал – значит, сделает. А вот как сделает, это уже совсем другой разговор…
Сказал – стану Человеком года. Стал? Победителей не судят. Для шлока. Сказал – наведу порядок на Острове любви. Навел? Кухню и бар закрыл на замок, бухать теперь, когда заблагорассудится, участники дома 2 не могут, только по праздникам. Жрать колбасу и красную икру за обе щеки, тоже не могут, а ведь некоторым это только на пользу. Посмотрите, что с Должанским на дармовых харчах сейшельских стало? А теперь представьте, что будет с Надей и Леной, если они сутки напролет шоколадки жрать будут, а шоколадной пастой и красной икрой закусывать? Сказал – подниму бар на Сейшелах. Уже почти поднял и утверждает, что 650 долларов заработал. Даже по 10 долларов участникам раздал. Получается, сдержал обещание? Пусть не в полной мере, но тот же Кузин, к примеру, на Артемовой жениться собирался, еще до нового года, и что? Сдулся? А Чуев сказал – будет свадьба на Сейшелах с Африкантовой. Свадьба есть? И пофиг, что ненастоящая, невесту и ее маму устраивает?
Вот и дома он построит по тому же принципу. Какие, где и как – это уже другой вопрос, кому не нравится, пусть отказывается. Главное слово сдержать?!
Поделиться33415 Янв 2016 14:01:55
oleg_burhanov
На проекте я уже 424 дней , всем спасибо большое ,что не оставляет меня равнодушным. 200К🎉😂 Спасибо за поддержку,мне очень приятно . Вас интересует моя жизнь за эфиром?-Значит я буду стараться делать так,чтобы Вам было ещё интересней ,радовать Вас своими фотографиями ,советовать действительно хороших мастеров в своём деле ,хорошие и стильные магазины,салоны и прочее-прочее ! Все для Вас! ❤Ваш Бур!
Поделиться33515 Янв 2016 14:06:57
Илюшеньку в очередной раз не выгнали...слишком ценный кадр. За все нанесённые побои и оскорбления ему погрозили пальчиком и обязали к исправительным работам по хозяйству
спасибо автору
Поделиться33615 Янв 2016 14:10:01
По словам Виктории Романец, после того, как она вернется из отпуска, к ней на проект придет молодой человек, которого хорошо знает Андрей Черкасов... Многие ребята уверены, что этот таинственный молодой человек - Семен Фролов
Вика Романец:
- "я хочу ,а значит это будет..))) Совсем скоро я расскажу вам мои дорогие история нашего знакомства с Семеном Фроловым 😚😋 Семен фото по заявке
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Поделиться33715 Янв 2016 14:11:15
Хорошо Чуй маму Африки на место поставил
"Вы здесь никто и звать вас никак"- вы здесь гость.
Следующий раз он поставит тетку на горох на колени и заставит умственно-отсталого тракториста бить ее по пяткам прутом. А так и будет.
Тина Валентинова
Поделиться33815 Янв 2016 14:13:48
15 января 1993 г. - Зрители увидели последнюю серию «Санта-Барбары»
В 1993-м американский телеканал NBC показал последнюю, 2137-ю серию «Санта-Барбары». Самые преданные поклонники сериала смогли, наконец, узнать, чем закончились затянувшиеся перипетии из жизни Кэпвеллов, Локриджей, Кастильо и прочих «жителей» калифорнийского города. «Санта-Барбара» демонстрировалась во многих странах мира, своего зрителя этот сериал нашел и в Европе, и в Азии, и в Африке. Россиянам увидеть финал мыльной оперы не удалось – показ сериала был прерван на 2040 серии.
Поделиться34015 Янв 2016 14:17:39
_viktoriya_14
🔥🔥🔥на повторе Линда-мало огня🔥🔥🔥Больше страсти ,больше огня ,! Драйва !И лишь тогда Вы будите на три метра над уровнем небе🌪Больше любви❤Я жива ,когда влюблена❤И пусть даже в себя😂❤Это лучший день рождения в моей жизни💥💥💥