olechkaveter
Вот такое доброе утро😉Миша тычку дал по телефону что бы я его не снимала😄😄😄
P.s. (правда я глаза разлепить вообще не могу,зубы лезут;Миша очень капризный😧
НОВОСТИ 275
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36115 Янв 2016 15:50:34
Поделиться36215 Янв 2016 15:53:44
Сестры Колисниченко
Поделиться36315 Янв 2016 15:57:09
victoriabonya
Сегодня предстоит знакомство с воздушной гимнастикой уже на высоте... 🙈 Глаза боятся, а руки делают!
Поделиться36415 Янв 2016 16:03:14
Ведущий «Модного приговора» Васильев публично извинился перед Яной Рудковской за обвинение в безвкусице
57-летний телекритик пожалел, что обидел супругу Евгения Плющенко
[float=left][/float]
«Яна Рудковская — наркоман, сидящий на игле брендов», — написал 57-летний модный историк Александр Васильев в своей заметке в одном из российских изданий. Ведущий «Модного приговора» в пух и прах разнес наряды супруги Евгения Плющенко. «Глядя на ее образы, я понимаю, что на самом деле у Яны проблемы со вкусом. И, возможно, она пытается их завуалировать с помощью бесчисленных нарядов от именитых дизайнеров», — высказался Васильев.
После этого поклонники Рудковской, Евгения Плющенко и Димы Билана буквально атаковали инстаграм Васильева, ругая его на чем свет стоит. Любопытно, что спустя пару недель телеведущий неожиданно изменил свое мнение и признал свою неправоту. Васильев публично извинился перед Рудковской, опубликовав новую колонку в том же издании, где отметил «исключительную способность девушки сочетать дорогую одежду» и восхитился ее вечерними туалетами, а затем принес извинения за критику Яны уже на своей страничке в Instagram.
«Появление Яны Рудковской в Рижской опере в прошлом году в роскошном кринолине от Giambattista Valli не могло не произвести триумфального эффекта. Словно сошедшая с экрана Виолетты Валери из «Травиаты», в платье, схожем с бессмертным творением Адриана для Греты Гарбо, Яна Рудковская явно исправляется в пользу хорошего вкуса. В моей недавней нашумевшей статье я назвал Яну «наркоманом, сидящем на игле брендов», что было неверно интерпретировано многими интернет-сайтами, исказившими мою мысль о «брендомании». Они вынесли в заголовок: «Васильев назвал Рудковскую наркоманкой», что ни в коем случае не является действительностью. За это недоразумение в коммуникации прошу прощения и передаю сердечный привет из Риги».
К слову, сама Яна, в последние месяцы с головой ушедшая в организацию шоу «Снежный король», ни на нападки, ни на извинения критика никак не отреагировала.
super. ru
Поделиться36515 Янв 2016 16:08:19
Лиля Киш
Несомненно приятно иногда уснуть в Киеве, а проснуться в другом городе. Сегодня Николаев. Не подумайте, никакого разврата или алкоголического опьянения. Гастроли... И такой ритм мне по душе.😉#lilykish #лилякиш #лiлякiш #nikolaev
Поделиться36615 Янв 2016 16:09:22
Алиана
Кто сказал что только дочки мамины помощницы???🙈👸🏼 Как оказывается не только👌 Роберт мой главный помощник ❤ #маленькийгобозик #маминпомощник #роберт #моялапочка😘
Поделиться36715 Янв 2016 16:10:44
Хозяин сейшельских унитазов
Автор: Шпилька
Илья Яббаров устал от того, что его все считают «шестеркой» Андрея Чуева и решил рассказать поклонникам дома 2 всю правду о своих настоящих отношениях с человеком, который возомнил о себе непонятно что…
Оказывается, это не Андрей хозяин острова, а Илья Яббаров! Причем он им был, есть и будет! Более того – Чуев находится у него в подчинении и заправляет только сейшельским баром. Ну, как бы директор. . Точнее, даже не директор, а так – кладовщик-снабженец) Никаких проблем с продуктами на острове нет, а если они возникнут, то ребята могут в любой момент обратиться к нему и Яббаров все недопонимания с Чуевым уладит в два счета! Правда хозяина острова вчера понизили до хозяина сейшельских туалетов и сделали ответственным за уборку пляжа, но ведь это временно…
Чуев на побегушках у своей «шестерки»?
Насмешил, так насмешил. Интересно, а Чуев в курсе, что его понизили в должности и что он работает у Ильи в подчинении? А Чуев в курсе, что он еще и шеф-поваром у Яббарова подрабатывает? Как думаете, изменится отношение Андрея к своему преданному Табаки после сегодняшнего эфира?
Поделиться36815 Янв 2016 16:20:50
Щенок Добрыня уже завёл себе во Франции подругу-овчарку
Щенок Добрыня, подаренный МВД России французским коллегам, воспитывается в Национальном центре подготовки кинологических подразделений и уже успел завести себе подругу — 4-летнюю бельгийскую овчарку Али, вместе с которой он играет и развивается. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД.
«Добрыня очень хорошо себя чувствует с момента приезда во Францию, без проблем уживается с Али. Прекрасно социализировался с первых же шагов! Он игривый, дружелюбный и отзывчивый, в то же время сильный и отличается хорошим аппетитом. Всё действительно замечательно, и французские власти передают министру внутренних дел господину Колокольцеву огромное спасибо за этот подарок и за всё внимание, которое было оказано Добрыне», — цитирует МВД России своих французских коллег.
russian.rt.
Поделиться36915 Янв 2016 16:24:12
Северяночка
Чуй бесцеремонно хватает за пузень Ленку и орёт, что он в 36 лет вот как выглядит, а она в 24 жирная. Он вообще умеет разговаривать, орёт и орёт. А Ебаров ещё хлеще орёт, орёт, как раненый в зопу. Какое дело Чую до чужого брюха, нехай за своим следит... раздражает своим хамством. Читала его стишок, где он возомнил себя посланником бога... Апостол пля Андрей... Убожество он беспардонное.
Поделиться37015 Янв 2016 16:26:33
Алексей Адеев
Сегодня #бородач 😎