afrikantova_family
Вот и я в ожидании Чуева , он приехал на яхту через три часа только, нас всех уже укачало.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 275
afrikantova_family
Вот и я в ожидании Чуева , он приехал на яхту через три часа только, нас всех уже укачало.
afrikantova_family
Марина здесь ещё не знает, что не ждёт печальное событие. Нас привезли на яхту с Андрея друзьями из Киева и мы три часа ждали Андрея, уже все острова объехали , а его все не было!
Марина на яхте в ожидании приезда Чуева, он на три часа опоздал и мы с его друзьями томились и ждали его, уже все пошло не по плану. До этого мы ночь не спали- был конкурс.
Марина устала, ночь до этого она не спала, да ещё укачало, мы ждали Андрея три часа, кружили вокруг всех островов.
Ирина Сальникова
Вы не знаете, где можно подписаться на полное собрание сочинений мадам Африкантовой? это же песТня, а не слог!...именины сЭрдца...
grekmenidi
Крутой получился Я👍, спасибо
emil_lomakin
ну вот я и дома) с родными)) спасибо телепроекту дом2) за новые эмоции))спасибо всем ребятам) пожелаю им удачи) впереди новые цели и планы!!!
Ретро.
Ку-ку,Малахов!) Кто там у нас на 1 канале в экспертах?))
спасибо,Галина Михайловна
спасибо автору
Галина Михайловна
Надо подождать эфиров... Слишком активно выставляют Чуя полным дерьмом. Подозрительно.
Станислава Звягина
Опозорил Марину... Конечно она сама виновата, ее не раз предупреждали... Но все равно даже как-то жалко
Irina Grigorovich
я бы пожалела тоже, будь это другой человек, хотя бы с нормальными человеческими эмоциями, но тут..... даже слов нет. Особенно помятуя, как она предала Богдана ради острова, как безразборчиво щаселилась с Егорием... да и что говорить? Амеба помешанная на своей весьма сомнительной криворотой и щекастой *красоте*.
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
1. Если вы ужасно устали от домашних забот - значит, у вас есть дом.
2. Если муж(жена) и дети буквально "разрывают вас на части", мешая заняться вашими личными делами, значит, у вас есть муж(жена) и дети, которые очень к вам привязаны.
3. Если ваши родители опять приехали не вовремя, значит, у вас есть родители .
4. Если вы огорчаетесь из-за того, что "даже с друзьями повидаться некогда" - значит, у вас есть друзья.
5. Если всё вышеперечисленное навалилось на вас одновременно - РАДУЙТЕСЬ! Значит, у вас одновременно есть дом, жена(муж), дети, родители и друзья. Далеко не всем в этой жизни повезло так же, как вам!
Мамы --они такие))
Салибекова пишет,что ей нравится
Ирина Пирогова
Идея хорошая, а вот семейка не та...
спасибо автору
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 275