ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 275

НОВОСТИ 275

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

https://pp.userapi.com/c630019/v630019587/d06b/HcQ3huRQ0-Q.jpg

0

582

Премьера. ЭММА М - Ракеты

0

583

Светлана Из-Тихого-Омута / ПРОКАТИМСЯ ПО ЭФИРУ?!

На острове Маша возмущена, почему Чуев, ну или хотя бы две его дамы, до сих пор не убрали вчерашнюю грязь, которую он на нее вылил, и назвала их свинотами.

Яббаров тут же подхватился за хозяина, быстренько доложил Чую, Чуев в ответ назвал Машка мразью. Мариночка сразу же обсуждать ничего не захотела и самоудалилась со словами, что "меня для тебя не существует". Яббаров весь залился слюнями (видимо заразился от хозяина. Пока Машка с Ленкой полощут Чуя, увядающая выносит вердикт, что Чуев, очень мудрый мужик, и поэтому вчера удалился в бунгало, что бы не развивать конфликт. Как это не развивать, если он его уже сделал?! Эх увядающая, глупая ты женщина...
http://savepic.ru/8347107.jpg
Ябби понесло, уже никому его не остановить, Надька с ним, единым фронтом. Скандал набирает обороты. Кротков пытается разобраться и берет весь разговор на себя.

Ну, а Мариночка, самоустранившись, чтобы подтереть за своим хамлом, тоже (видимо от конфликта) удалилась по- королевски с свое хижину и совсем не по-королевски начала перемывать косточки Машке с мамой Таней. Мама решила, что "Машка подленький человек", доча с ней полностью согласна. Мама возмущена, что весь периметр ходит в Марининых вещах, а выглядит это, что ее доча голодранка. Особенно ее возмущает шляпа, дорогая шляпа, которую она ей купила для островов, но в ней все сидела Машка. Мариночка вспомнила, что похожая ситуация была с Камилой, а ее все осуждали. Не знаю, не знаю, но выглядело именно, как увидел зритель, что Мариночка в очередной раз переступит, если надо, и против дружбы и против любви...

На поляне в женской спальне Рапунцель думает, что "ее котенок" не не сделает ей сюрприза. Шароха уговаривает "милого Ольчика". Во как, стала "милым Ольчиком", а помнится на островах гоняла ее.
Мальчики переодевшись мушкетерами пригласили "Ольчика", Шароху и Ляску на сюрпраиз. Со всякими подколами дошли до языка, не оказалось подушек, куда положить пятые точки, наконец уселись. Подарили рекламные цветочки, опять не так. Носики наморщили, почему таких расцветок или как там у цветов это называется (надо будет у моей Неугомонной бабусяки спросить, она в этом деле разбирается). Началась песТня, пели плохо, нестройными рядами (как говорится) слова тоже были не понятны. Один "котенок" четко пел про Приморский край. Рапа не довольна, ни одного слова про нее, цветы красные она не любит, и пошла его пилить...Сколько надо продержаться парню для пиара своих песен?! Эта сморщенная гузка на лице, ну уже не выносима. Шароха, конечно, подковырнула в женской спальне, что слов про "милого Ольчика " не было, куда же без этого. А Николай -полицай, смотрю все трется в женской спальне. как не покажут он там ошивается.

Вышли на общую кухню обсудить сюрпрайз. Кузе дали слово артиста !
Передразнивая мушкетеров (сам то ведь ничего не делает, не помню ни один его романтик). Облив Рапу с ног до головы, пройдясь и по ее необъятной пятой точке (ну что есть, то есть, точка знатная ), с чувством выполненного долга уселся рядом со свой, как всегда нечесанной сожительницей, и с удовольствием начал ковырять в носу. Господи, когда они вдвоем хоть причешутся !!!
Рапа ревет, что "котенок " ее не защищает, Кузю понесло дальше , это видно у артиста так в раж входят, видя, что эффект достигнут, рвутся к дальнейшим высотам, чтобы втоптать дальше, да поглубже (не защищаю Рапу, но выглядело именно так).

Кузю несет про портовый город, про рыбу ...Решили песню послушать еще раз. Песня снова поется, Рапа снова плачется. Жуть один вышел, а не сюрпраиз. Кто-то говорил, что Рапа несчастна на острове, что ее все притесняют, вот вам пожалуйста она в паре и она снова ревет, и опять то же самое сморщенное личико "пожилой девушки".

Ну, вот вроде прокатились по эфиру, сегодня ничего нет. Испорченный сюрпраиз и бесконечные разборки на острове, совсем не по-королевски, да еще эта "дорогущая шляпа", и чего в ней Маринка не ходила, а Машке дала, а потом втихаря жалуется ...Видно не так и нужна была эта шляпа ей, купленная заботливой мамой Таней.

"Перекурчик".

0

584

gozias
Делала мезо-терапию , в восторге от результата! Кожа лица стала выглядеть моложе, чище !

https://pp.userapi.com/c627727/v627727568/2f243/K5Lz2SWqiac.jpg

0

585

Для настроения))

0

586

Рима Пенджиева
Полюби себя, Женщина, милая… Пусть сияют от счастья глаза… Позабудь все печали, красивая… Жми на газ… отпустив тормоза… Ты позволь себе крылья расправить… И от груза избавь плечи хрупкие… Бог создал тебя, чтобы добавить… Красоты… Руки дал тебе чуткие… Ты же трудишь их вечно без устали… Глажка, штопка, готовка… уют… Сил немеряно в них, как и удали… Всё хозяйство они лишь ведут… А года мчатся конницей быстрою… Кружит вечных забот хоровод… «Все успею, смогу, сдюжу, выстою»… Но душа… рвётся в высший полёт… Разреши себе, Женщина, милая… Отрекись от извечных …"должна»! Поживи для себя, горделивая… Задолжала СЕБЕ ты,… СПОЛНА! Елена Майская #римапенджиева #дом2#пышкирулят #rimapendgieva #жизньпрекрасна #modelxl #даздравствуютпышки #мирвовсеммире #будьсобой #одеждадляпышных #одеждадляпышныхженщин #одеждабольшихразмеров

https://pp.userapi.com/c627727/v627727568/2f295/aegnjNXqHf8.jpg

0

587

Инна Воловичева
Сфотографировалась в Белгороде у кинотеатра "Победа", на заднем фоне - магазин "Детский мир". Вчера ходили с братом в кино. Смотрела "Омерзительную восьмёрку". Мне понравилось. Зрелищно. Уверена, что поклонники творчества Тарантино не будут разочарованы этим безумным вестерном. Единственное - несколько затянутое начало. Но зато потом как пошло... Бах-ба-бах! Кровища! Трупы! Не поймешь, кого подозревать, все запутано... Я осталась в полном восторге от картины. Но! “Омерзительная восьмерка” - не для всех. Идти стоит тем, кто имеет представление о фильмах Тарантино и о его стиле. Тут всё специфическое: диалоги, "черный" юмор, моментами даже треш. А я ставлю этому фильму "пятерку"!

https://pp.userapi.com/c627727/v627727568/2f28d/nI3IzgqOrMk.jpg

0

588

10 невероятных фактов о человеческом теле.

Спасибо, Alyona Alyona

0

589

#девочкитакиедевочки##

https://pp.userapi.com/c633625/v633625846/dc49/YNmYM3Xv8mE.jpg

Эх...Вот раньше иду по магазину:...Ой, шоколадки... Ой, конфетки!!! И сразу к ним бежала. А сейчас... Иду... Ну шоколадки... Ну конфетки... ОП-ПА!!! МАРТИНИ!!!

Сегодня один знакомый спросил у меня: «Как же ты живёшь одна в квартире, несчастная, без мужчины, без кота???»…
— Да отлично живу! НИКТО не гадит — ни в тапки, НИ В ДУШУ!

Подробнее

БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!

Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся к нам! У нас та же фигня… ПОСИДИМ, ПОПЬЁМ, ПОНОЕМ.

Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА... Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...

Если женщина Пьяна - ей закон не Писан... Может Львицей быть она , может Сонной кисой! Не в ответе за Слова, Мысли и Деяния... Женщина всегда права в Пьяном состоянии! Спать её не Уложить и не Успокоить, с пьяной женщиной Дружить, выгодней, чем Спорить...))

Я ОЧЕНЬ скромная женщина!!! Это темперамент, сволочь, жжёт..))

Уж лучше физическая УСТАЛОСТЬ, чем душевное НЕДОМОГАНИЕ...))

Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет...
Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу.
Он глаза выпучил:
- За что?
Я ему:
- Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!
- Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!

Руку ты не предлагаешь, сердца у тебя нет. Дай хоть на шею сяду...))

Вдруг стало сыпаться меж ног... Я наклонилась, охреневши... Сперва подумала - песок... Ан, нет... То порох не сгоревший...))

За год цены на продукты так выросли, что шуба на жене дешевле, чем на селёдке...))

Если вас мучает бессонница - выпейте стакан коньяка. Если вы по прежнему не можете уснуть - выпейте второй стакан коньяка. Если и это не помогло - выпейте третий - и тогда вам будет абсолютно по*уй, спите вы, б***ь, или нет!

ВСЕ такие ЗАБОТЛИВЫЕ, НЕ звонят, НЕ пишут… Одним словом… НЕ МЕШАЮТ...))

Ссоры на расстоянии — это такая фигня... В настоящей ссоре хоть можно покричать, побить посуду, в морду плюнуть, или с кулака зарядить… А тут, блин, сидишь и громко кнопки долбишь...))

Была абсолютно уверена — моё место в сердце… Выяснилось — сижу в печёнках и выношу мозг!

После бурного застолья французы уходят - прощаясь...
Англичане уходят - не прощаясь...
А наши весь вечер прощаются, но не уходят...))

А спонсор сегодняшнего дня — «ОЙ, ДА НУ».
«ОЙ, ДА НУ» — сделаю всё завтра, а сегодня отдохну...))

Если я что-то обещаю человеку, то я выполняю это... Я же не мужик, чтобы бросать слова на ветер...))

— Мущщщииина!!! Давайте уже наконец знакомиться.
— Саша.
— Саня, Саничка, Санёк, покажи свой корешок... ха-ха... Обиделся... Ушёл... Да знакомиться первой это не моё...))

Для того, чтобы тебе ПОЗВОНИТЬ, мне нужно сначала.... НАЖРАТЬСЯ смелости…))

— Чай? Кофе? Потанцуем? Водка? Пиво? Полежим?
— Ну что ты за жена такая? Тебе лишь бы не готовить!

Коротко о себе: такая Капелька, как Я, Может и Умеет переполнить чашу Любого Мужского Терпения...))

Врач — сегодня мне:
— Курите?— ДА!
— Пьете?— ДА!
— Ну так чего же вы хотите после этого?
— После этого-то? Мужика!

А я...чертовски хороша... И улыбаюсь мило... Неугомонная душа... И в "пятой точке" — ШИЛО!!!...))

— Что вам мешает быть самим собой?
— Правила этикета и уголовный кодекс...))

Мысли домашнего кота:
— Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...

Ох , милый... Смотрю на тебя и думаю: "А ты всё таки нет - нет , да попиваешь из копытца"...))

Бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу.
Мимо проходил мужчина:
— Думаешь, вплавь быстрее?))

— Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.
— Весы подойдут?

А я всем недоброжелателям с улыбкой говорю: « Что-то НЕ НРАВИТСЯ? ИДИТЕ ДОМОЙ… К себе на СТРАНИЧКУ… А то ИНФАРКТ придёт, А ВАС ДОМА НЕТ!!!»…))

На слова: « Как молодо выглядите » — Я отвечаю: « ВОВРЕМЯ ЗАСПИРТОВАЛАСЬ!!!»…))

Безусловно, если я назвала кого-то гандон, то наверняка подразумевала надежность, целостность и тонкий банановый аромат...))

— Царь-батюшка, дракон проголодался!
— А что он ест?
— Девушек невинных.
— Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...))

Это ничего, что ты не звонишь и не пишешь. Правда. Ты ведь не цезарь – ты не можешь одновременно быть мразью, е*ать шлюх и писать мне.

Сижу в печальке, звоню подруге.
" Привет, чё вечером будишь делать?"
Ответ:
" Судя по твоему голосу, водку с тобой пить."

Мужчина в плане секса - трудоголик...
Но, Божий дар, ему не по уму:
На многих женщин прыгает, как кролик..
А, мог бы, тигром, прыгать на одну...))

О СЕБЕ: ругаюсь матом... Ору - как потерпевшая... Выношу мозг... Устраиваю скандалы, истерики, сцены ревности... КОРОЧЕ: - НОРМАЛЬНАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!

А ты забудь! К чeму мне твои муки?!
Когда известен, нaш с тобой итог.
Пусть лучше в памяти останусь сукой,
Чем окажусь у твоих ног!

Улыбайтесь!!!)) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют... И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

Я! Сучка крашеная?! Милые вы мои... Это волосы у меня крашеные, а "СУЧКА" Я - НАТУРАЛЬНАЯ!))

Не можешь сказать в ГЛАЗА, не тявкай тогда за СПИНОЙ!!!

Любовь — это когда ты трезвая и пьяная звонишь одному и тому же мужчине...))

Счастьем взгляд искрится... И глаза сияют, что в душе творится - только черти ЗНАЮТ...))

Жизнь, она конечно сука сложная, но я сука, тоже не простая...))

Я люблю тебя...
Жизнь ты моя НЕПУТЁВАЯ...
Обе ДУРЫ МЫ с тобой...
но такие КЛЁВЫЕ...))

Если Я ВАМ Не НРАВЛЮСЬ... Без ПРОБЛЕМ... Ещё есть Золушки... Василисы Прекрасные... Ну и всякая там хрень. Так что вперед, в СКАЗКУ...))

Спасибо, Яна-Это-Я Шпак

0

590

Елена Васина

На проекте как и в нашей экономике - то стогнация, смотреть нечего, засыпаешь, а то сплошной аврал. Два последних дня темы валились как из рога изобилия, но одна проектная сценарная линия явно мешала другой! Села я писать пост про "голубого воришку" - островного завхоза Чуя. Больно смахивал сюжет с приватизацией Сейшел на 10 главу любимого мною романа писателей Ильфа и Петрова "12 стульев". И не важно, что Альхен заведовал 2 домом Старсобеса, а наш Чуй "рулит" на третьей площадке, оба героя - беззастенчивые ворюги. Островной "предводитель Каманчей" в эти дни выдал "на гора" весь свой артистический запал - и очко списком свадебным подтирал, и в драку лез, забыв про свою больную спину, но главное Человек Года узурпировал проектный остров любви, установив на отдельно взятой территории полный культ своей личности. Глядя на поведение Человека Года 2015 по версии проекта Дом-2, мне вспомнились и Гитлер со Сталиным, и все лидеры цветных революций, вместе взятые!
http://savepic.ru/8289907.jpg
У узурпатора Чуя, обнаружились недюжинные паранормальные способности Чумака и Кашпировского вместе взятых! Он явно научился заряжать плазму отрицательной энергией и гипнотизировать проектных хомяков через телевизор, как удав свой обед в зоопарке. Они такие смелые, пока не посмотрят Чую в глаза. Эффект ошеломляющий наблюдается уже два дня: подняли тему с обманом с домами, которые Человек Года обещал построить для финалистов конкурса. Зрители представили себе КАМАЗы с щебенкой из шутки Кузина, как тема растаяла... В эти дни, как во времена Сталинских репрессий, все темы обсуждали шёпотом и на кухне: как гад Чуй островитян проектных загнобил, про голод на третьей площадке погутарили, про несостоявшийся барный бизнес перетерли... Но как только начиналось лобное быстренько с темы съезжали, вспомнив про свои пятые точки, мирно покоящееся на мягких подушечках в периметре телестройки.

В общем из всего увиденного вывод можно сделать только один - на проекте возник мульт личности "предводителя Каманчей" и "голубого воришки" Чуя. Я не описалась, именно "мульт", а не культ! Проектные мультяшные пластилиновые персонажи другого и не заслуживают, коль продавец тапок среди них самый умный и образованный! Сами его короновали, а теперь наступили времена Чуевских репрессий! Скоро всех неугодных Чуй будет шампунем поливать и бить ластами, все правильно - заслужили!

P.S. Не успела поставить финальную точку, как пришли новости с Сейшел! Всех неугодных Чую участников с Сейшел изгнали - остров покинули Бухун с Кротковым, волшебный пендель ластой получили Надя и Лена, которых из "бананового рая" выкинули! Видимо Чуев и Расторгуева загипнотизировал! Лол...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 275