Анфиса Чехова
НОВОСТИ 275
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69116 Янв 2016 20:48:29
Поделиться69216 Янв 2016 20:48:29
Маргарита Марсо
У нас новая куколка😮🏼 В колясочке целый день катается
Поделиться69316 Янв 2016 20:49:05
Елена Бушина
Не замечая в мелькании дней, Будней пустых, друг на друга похожих, Мы обижаем того, кто родней, Мы обижаем того, кто дороже. Словом жестоким, взглядом суровым, Мигом случайных объятий чужих Не обижайте, не обижайте, Не обижайте любимых своих. И в ожидании гор золотых То, что имеем, порою не ценим. И оставляем мы самых родных, И оставляем мы самых бесценных. Ночью холодной, утром погожим, Наедине с равнодушьем других Не оставляйте, не оставляйте, Не оставляйте любимых своих. В горе тяжелом, в счастье бескрайнем, В новой судьбе ни на час, ни на миг Не забывайте, не забывайте, Не забывайте любимых своих.
Поделиться69516 Янв 2016 20:51:52
Ермакова
Что может быть лучше выходных?! Только выходные!))) Когда морозец рисует румянец на щечках, снежок скрипит под ногами, Москва нарядная, встречает всех при полном параде, все улыбаются, веселятся, гуляют на ярмарках! Эх, очень я скучала по зиме))) хотя это не мое любимое время года... Но годовое лето наложило свой отпечаток и к зиме я как-то прониклась)) скоро мне будет чем вас порадовать! Готовим капсульную коллекцию элитной бижутерии, будем радовать девчулек)) вот думаю, создавать отдельный аккаунт под это дело, либо на своей страничке выкладывать фото бижу?)) ваши предложения? #зима #москва #выходнойдень #субботавечер #надеждаермакова #ермакова #progulka #moroz #winter #coldweather #colorful #blonde #girl #smile #moscow #tsum
Поделиться69616 Янв 2016 20:54:25
СМИ: Снежный пенис убил влюбленных на Алтае
На Алтае на крыльях святочных дней разлетелась страшная весть. Как пишет "КП", сначала она появилась на сайте novosti-online.info, оттуда ее перепостили соцсети. Речь идет о смерти от… большого ледяного пениса.
Итак, если верить авторам сообщения, в алтайском поселке Михайловское сотрудники деревообрабатывающего завода построили снежный фаллос. Основательно построили, вставив для прочности еловое бревно. Сверху мужской «ствол» облили водой, а после хором радовались сооружению, которое стало приманивать влюбленных больше, чем все елки в округе.
Однако на днях семиметровая вертикальная глыба коварно подтаяла и рухнула всей тяжестью на молодую парочку. Влюбленным было по 22 года. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с трудом удалось снять с головы спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее шапку.
В СУ СКР по Алтайскому краю информацию проверили и опровергли. При этом сотрудников Следственного Управления крайне возмутил факт распространения в интернете этой выдумки. Слово «чушь» было самым ласковым в их комментариях.
TLTgorod
Сергей Шнуров
С мест сообщают - "Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных." А вы всё мне пишете и пишете - "можно с вами сфотографироваться?" Опасно всё это.
Поделиться69716 Янв 2016 20:57:43
Умер последний самец Северного белого носорога
Уничтожено второе по величине наземное животное, которое было самым большим на суше после слона. Подвид Северного белого носорога в дикой природе еще в 2008 году перебили браконьеры, которые охотились за рогами из–за их мифических лечебных свойств. А ведь полвека назад их было 2250 особей!
Скончался носорог по клике Ангалифу 14 декабря в зоопарке Сан–Диего на 44 году жизни . В мире осталось еще 5 самок, которых попытаются оплодотворить семенем оставшемся от самца. Как вариант сохранить животное, генетики видят попытку скрестить подвид Северного белого носорога и Белого носорога, но пока не понятно на сколько это реально.
Поделиться69816 Янв 2016 21:02:37
Екатерина Гужвинская
Поделиться69916 Янв 2016 21:03:54
Тысяча алых роз Цвайбрюккенa
В немецком городе Цвайбрюккен, в саду принцессы Баварской, растет 60000 кустов роз, 2000 сортов. И конечно же поэтому Цвайбрюккен известен как Город роз. Художник Оттмар Херл решил преподнести городу своеобразный подарок.
Целый месяц на центральной площади размещалась тысяча алых роз. Все цветы были сделаны из пластика, помещены на специальный каркас и установлены в идеальной симметрии. Проект так и назывался – “Тысяча роз для города Цвайбрюккен”.
Поделиться70016 Янв 2016 21:04:35
Олег Майами
Рад зиме, видно по лицу #приветмосква .. Серебряный Бор