Инесса Шевчук
Зима,холодахорошо,когда ты загорелая и можно не краситься
НОВОСТИ 275
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70116 Янв 2016 21:05:03
Поделиться70316 Янв 2016 21:06:10
Довели до добровольного ухода?
Периоды телевизионной «жвачки для мозгов» сменяются бурным потоком новостей и событий. Так уж происходит на реалити-шоу, что зритель привык искать второе дно во всем. Потому и уход Ильи Кроткова и Марии Бухун с поляны дома2 затмили новости с острова.
А ведь причина ухода как раз на острове и кроется. Неужели кто-то поверил, что так долго лелеемая мечта Саши Гозиас устраивать трэш на Сейшелах накрылась медным тазом только потому, что она не захотела туда лететь?
Из-за конфликта с лагерем Андрея Чуева и по его просьбе убрали в срочном порядке парочку Бухун-Кротков с острова, простив Яббарову рукоприкладство и постоянную ненормативную лексику. Затем руками «революционеров» и свидетелей убрали в лице остальных девиц, о чем писали на шлоке.
Подталкивать к воссоединению Кроткова
Еще несколько дней нам в эфирах наблюдать за тем, как старательно будут пытаться сводить и подталкивать к воссоединению Кроткова с экс-супругой. Вплоть до обещаний в гонку за свадебный миллион включить, только по какой-то причине не согласится.
Ослушания не прощаются. Потому и вынудят пару уйти, при чем интересно то, что первым прямо с лобного места покинет проект именно «фуфел» Кротков, Мария последует за ним.
Слухи в соцсетях разные версии ухода предлагают, вплоть до того, что у пары настоящие чувства друг к другу? Или скоро начнет Илья обратно проситься, ведь один раз он уже уезжал, не обещая вернуться? Что скрывается за столь стремительным уходом?
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться70416 Янв 2016 21:10:07
Виктория Боня
У моей любимой мамули юбилей, отмечаем шестидесятилетие!
Мамуля, будь счастлива и живи долго!!! Я очень сильно тебя люблю!!! 💓
На фото три сестры и всех величать Викториями! ✌🏼✌🏼✌🏼 Тройная победа))
Жаль, что моя сестра Ангелина не смогла приехать:( Слева на право: Моя мама, племянница Виктория @vikikonova мамина сестра Любовь и моя двоюродная сестра Виктория @victoria_shepeleva.
Поделиться70716 Янв 2016 21:19:02
Дарья Пынзарь пришла на наращивание ресниц
Показала животик в прямом эфире. "Беременна, там мужик сидит"
Поделиться70916 Янв 2016 21:37:15
Будем смотреть завтра
Поделиться71016 Янв 2016 21:40:58
Коля, а не боишься, что твою Руслану этот чуй тоже будет трепать за пузо?
Что ты будешь делать?
Куда Коляну на Сейшелы? После тяжелого гриппа - и в жару с ежедневными безмерными возлияниями? Даже если некого было больше послать за отсутствием нужных документов, но не Колю же... Не дай бог, что...
Добрая, Ирис