Гусев
Друзья, ежедневно рад видеть каждого из Вас в нашем Boutique GUSEVY 🇷🇺 MOSCOW 🏤
НОВОСТИ 275
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76117 Янв 2016 01:37:45
Поделиться76217 Янв 2016 01:39:45
rustam_solncev
Местные..
Я и Кумер😂😂😂😂
Kumertau, Bashkortostan
Поделиться76317 Янв 2016 01:46:58
Степа Меньщиков
Очаровательная Ира, участница Мисс Русь 2016 Кстати идёт набор на конкурс мисс расходы Мисс Русь.
Торопитесь подать заявку на участие
Поделиться76417 Янв 2016 01:54:15
yakunina89
#суббота удалась #всемейномкругу
#мистергалстук#я#отдохнулихорошо#порадомой🏡
Поделиться76517 Янв 2016 01:58:54
Что-то приумолкла тётя Таня... Надолго ли?
Комментарии в ее инстаграм:
malkatya78
Эх,мамаша!Всё вам писали,что Чуй ненормальный психически нездоровый человек!Что вам надо ещё обдумать?Вы готовы были спихнуть свою дочь Холявину и Чую! Вы же видели КАК они себя ведут!Уезжайте и увозите свою дочь!Или вам отдых на островах дороже?Скажите спасибо,что вы и Марина ещё не избиты,а то могли бы и В больнице оказаться! Неужели и это все схаваете???
sopova56l
Ужас!!! Мама называется!!! Следи за языком!!! Такой мамы ещё небыло на проекте.... Бедная Марина как же ей не повезло
seniorita_1
Ничего ничего, ей еще мало этого всего!Пусть терпит, амеба безхарактерная!
paladichuk
Уважаемые подписчики, сейчас наткнулась на страницу сейшельского креативного редактора. Так вот, там есть общая фотка (операторы, Татьяна, Марина, Чуев) на яхте. Все улыбаются и довольно после удачно снятой серии "аля брошенная невеста".
Сотрудница проекта:
фото,которое размещено у меня на странице, сделано до свадьбы на острове! это была прогулка на яхте!!
paladichuk
креативный редактор. Короче, по этой фотке все понятно - СЦЕНАРИЙ))))) На фото мамаша Марины которая якобы в шоке от того, что произошло вчера, стоит с фужеров и улыбается. А тут размещает фото "жалкой" Марины которая в свою очередь позирует (видно, что фото-то профессиональные).
Поделиться76617 Янв 2016 02:09:09
Сотрудники веселятся по поводу "свадьбы"
Сотрудница проекта в инстаграмм:
#островлюбви#дом2#gossipgirl#besty#
Егор Холявин:
привет, от тебя не весточки, что Марина замуж выходит, узнал из своих источников за пару дней, уже билеты купил на вылет! На Сейшельские острова!
Сотрудница:
хороший,разве ты не знал?😳😘😘
Поделиться76717 Янв 2016 02:16:04
Елена Степунина
Ну вот и все✌🏻 Впереди только лучшее❤
Поляна Дом2
Поделиться76817 Янв 2016 02:19:08
Гусев
Почему говорят, что отец любит сына сильнее, чем сын отца? Потому что сын — его создание. Все бывают благосклонны к тому, что они сами создали.
Люблю своего львенка😇 1000 вопрос с утра от сына , пока я завтракаю, поднимают мне настроение на весь день😝🙌
Поделиться76917 Янв 2016 02:23:07
Бузова
Надо бы идти домой спать 💤💤💤 Валерия Вишина как всегда "сжёг кабак" 🔥🔥🔥 Люблю вас ребята!❤❤❤ Спасибо за вечер! Жду вас 25🙌🏻 #белосинекрасныйфлаг#ктознаеттотпоймет #мотстелит#люблюсвоихдрузей
Поделиться77017 Янв 2016 02:34:46
Гусев
Друзья, ежедневно рад видеть каждого из Вас в нашем Boutique GUSEVY 🇷🇺 MOSCOW 🏤
..............
Из последних закрытий...
спасибо, Андрей Пахомов
Alexandra Galustyan
Да, вчера зашла в ТЦ, а из магазин закрылся. В Самаре где-то полгода простоял