Фан-арт
НОВОСТИ 275
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93217 Янв 2016 18:03:29
Лисова и Шевчук на "Олимпе"
Поделиться93417 Янв 2016 18:07:31
фото с оф. сайта
Поделиться93717 Янв 2016 18:11:01
Вика Берникова с возлюбленным
Поделиться93817 Янв 2016 18:12:25
Самсонов
После двух часового заезда на лыжах, должны быть обязательные процедуры))) Внимание: " чтобы не заболеть " !!😀👍👍👍
Спортивный Курорт Сорочаны
Поделиться93917 Янв 2016 18:14:33
Вечерний эфир 17.01.16
Поделиться94017 Янв 2016 18:17:21
Элина Камирен и Александр Задойнов выбирают элитную недвижимость в столице
Экс-участники проекта «Дом-2» планируют снимать квартиру в центре Москвы.
В настоящий момент пара вовсю планирует переезд.Практически все участники реалити-шоу после ухода с проекта, где им не нужно думать о бытовых проблемах и квадратных метрах, мечтают остаться в Москве. Большие карьерные возможности, красивая жизнь в столице, общение с интересными людьми – все это и многое другое привлекает приезжих из разных городов.
Так произошло и с Элиной Камирен и Александром Задойновым, которые приехали в столицу из Тюмени и Ярославля. Не так давно влюбленные покинули знаменитую телестройку, чтобы начать жизнь с чистого листа. Уже в ближайшее время Элина и Александр планируют обзавестись элитным жильем.
«Все праздники были в гостях у мамы в Тюмени, - рассказала «СтарХиту» Элина. – Теперь ненадолго оставим с ней дочку и сами вернемся в Москву – будем искать жилье. Я, конечно, рассматриваю только центр. Сейчас из-за кризиса цены снизились и тысяч за 65-70 в месяц можно снять двушку где-нибудь на Арбате. Раньше за такие деньги я снимала лишь однокомнатную на Садовом кольце».
Пока пара будет выбирать себе апартаменты, жить она будет в гостинице. Камирен и Задойнов рассчитывают, что им удастся подобрать для себя подходящий вариант жилья в кратчайший срок. «В одном из отелей в центре я останавливалась так часто, что управляющая даже сделала мне большую скидку на этот раз, - порадовалась Элина. - Так что временно поживем там, а как только найдем подходящую квартиру и няню для Александры, сразу заберем дочку из Тюмени к нам».
Интересно, что все вещи семьи Камирен-Задойновых до сих пор остаются на съемочной площадке «Дома-2». «Забрать ничего не успели! Да собственно пока и некуда. Надеюсь, что в ближайшее время решим жилищный вопрос, перевезем все сумки пусть и в съемочную, но квартиру. А с Сашей теперь начнем усиленно работать и копить на свою».
starhit.