Ночной эфир 18.01.16
НОВОСТИ 276
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19218 Янв 2016 19:43:44
Эх,пара! Глаз не оторвать!
Зачем во гневе баб гонять?
Когда такая благодать!
Повязаны,не разорвать!
Друг друга с полуслова понимают
И обожают,обожают...
Галина Михайловна
автору спасибо за картинку
Поделиться19318 Янв 2016 19:44:29
alenavodonaeva
Очень крутой вечер. Очень крутая игра. Честно, захватывало дух от волнения. Евролига: Химки (Россия) - Laboral (Испания) 🏀🏀🏀 #всенаматч
Поделиться19418 Янв 2016 19:47:54
Слегка тюнингованная Оля Жемчугова
Поделиться19518 Янв 2016 20:06:40
Алиана Гобозова
Скучаю по длинным волосам Все-таки это же красиво и сексуально ))) 🤗 Мужчинам же больше нравятся длинные волосы ? Или я ошибаюсь ...🤔🤔🤔 #размышляю #искучаю #наработе #
Поделиться19618 Янв 2016 20:09:27
Бородина
Кто смотрел? Что скажите? Хороший фильм?! Я как всегда переживаю за Ди Каприо , один из моих любимых актёров и после стольких крутых ролей, без Оскара 👿👿 как сказал мой муж, они его дадут всем , Панде из Кунфу, дереву из этого фильма, всем гримёрам , но не Лео!! У них уже дело принципа 😩😩😩 когда кстати Оскар?!
Поделиться19718 Янв 2016 20:13:45
Лена Булатова
Поделиться19818 Янв 2016 20:20:26
Оксана Стрункина
На кого больше похож Пётр?!😊мне на этой фотографии 1.3 мес.,супругу 5 лет .
Поделиться19918 Янв 2016 20:24:30
Илья Григоренко
Ищу человека,который пишет мощные текста на любые темы!!На Английском!!!
Запись по телефону ***
#наращиваниеволос#наращиваниеволосмосква#наращиваниенакороткиеволосы#ленточноенаращивание#славянскиеволосы#итальянскоенаращивание#наращиваниеволоссалон#наращиваниеволосстудия#аленаашмарина#perfecthair#южнорусскиеволосы#красота#стиль#стрижкананарощенныеволосы#коррекцияволос#натуральныеволосы#дом2#волосы#красивыеволос#люкс#наращиваниеволосвмосква#наращивание#наращиваниеволосмск#горячеенаращиваниеволос#красивыеволосы#капсулноенаращиваие#капсулы#микронаращавание#наращиваниеволоспитер#наращиваниеволосспб
Поделиться20018 Янв 2016 20:34:27
Гозю нужно срочно на обследование)
Помимо венеролога, еще и окулиста,лора,психолога и того кто насчет потери памяти консультирует....Там беда бедовая )))))И двойное дно то она разглядела в словах Крота,и какие то разговоры о себе и оскорбления от Машки,а больше всего понравилась фраза "Я то в отличии от Машки думаю о будущем и хочу искренних отношений"))))))Вот тут уже у девки по ходу крыша потекла напрочь....Я не буду защищать Машку,тоже хороша,но Гозя,ты когда говоришь "Я тут немного еще потрахаюсь и приеду.....я хочу погулять...." Где тут слова о будущем?))))))И ведь какая сука собака на сене))))Сама во всю Черкасовских друзей за телефоны обслуживает, и Крота хочет придержать))))) Хоть с Черкасовым в эфирах бы не палились про ее похождения....
Очень интересный момент сегодня был на лобном.Все поржали насчет кольца Рапунцель,кто то признал что перегнули со стебом,кто то сказал что тоже бы обиделся....поржали да хотели разойтись,но Бузова не мягенько так намекнула хомячкам....нет,дорогие....Рапа и Дима себя унизили,..и отношение коллектива к ним поменялось)))))Молодцы....не хотят хомяки гнобить друг друга-заставим)))))
Не красивая ситуация у Кузина и Глеба произошла.....
Натали Шейкина