Ксения Бородина--Девы, вот спасатели , которыми мы пользуемся!!! В коконе вообще много времени сидим, в мамару чуть меньше, но просто мы ещё совсем малявочки! Но это реальные спасатели🏻 при Марусе ещё такого не было! 🏻 Материнство должно приносить радость , по этому я взяла для себя самых главных помощников для мамы - 🍼 . Все плюсы этих гаджетов можно написать одной фразой :"спокойный ребенок -счастливая мама
достали рекламой
НОВОСТИ 276
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46119 Янв 2016 21:30:14
Поделиться46219 Янв 2016 21:49:06
Будем смотреть завтра
Поделиться46419 Янв 2016 21:53:14
Кристина Лясковец / Я просто играюсь с парнями
Во время нашего свидания с Федей ворвался Коля и унес меня на другое свидание, которое он организовал для меня. Затем на наш романтик пришел Федя… В общем, меня достали все!! А еще я поругалась с Олегом Бурхановым… В общем вывод такой: пока мне никто не нравится, и я просто играюсь с парнями. Новенькие ребята не могут вызвать у меня необходимые эмоции, а бывший парень не вызывает желания возвращаться к нему.
Поделиться46519 Янв 2016 21:53:27
Справа - новенькие девочки, с которыми тусил Кузин
Поделиться46619 Янв 2016 21:54:22
Марго
Балуемся 😜🙃😜
Поделиться46719 Янв 2016 21:54:43
Мария Адоевцева
Целый день собиралась написать большой пост о Крещенском празднике, поздравить всех, пожелать простого и нужного, но мы все равно это и так друг другу хотим...пока ещё день не закончился, можно вот ещё что успеть...как ещё можно очиститься, немного освятиться)? может кого обидели когда-то или сами с тяжестью ходим сердечной, а умеем ли мы прощать ближних, честно и от души, не языком, не для "красного словца", не для проформы, а от всей души, так чтобы человек это прочувствовал, чтобы сердце его дрогнуло, и тогда такой камень у всех с плеч слетает, так отрадно становится и легко, это как после ныряния в ледяной источник, может и это есть очищение, может так выглядят те самые плоды покаяния, чтобы все с чистой совестью делать и спать тогда будет слаще и просыпаться легче! С праздником всех, чистым, светлым, святым! 🏻
Поделиться46819 Янв 2016 21:55:12
Рома Третьяков в инстаграм
tretyakovtv
Первый экзамен позади. Впервые сдавал в игровой форме. Наши девушки #лучшевсех# МГУ#msu#журфак#журфакмгу#mirzhur
airiallikvee
Живу в Финляндии, пишу интересно о финнах и финском образе жизни, заходите, читайте, узнавайте много интересного...
tretyakovtv
то первый интеллекуальный спам! Не буду удалять)
airiallikvee
спасибо
Поделиться46919 Янв 2016 21:56:01
Либерж Кпадону--Ура! Я дома!!! Спать и еще раз спать!!! Всем хорошего вечера и ночи
Поделиться47019 Янв 2016 21:56:44
А меня всех больше раздражает парочка Трегубенок!
Особенно, баба Элла, с ее старушечьим голосом! Как заверещит, все - выключаю звук! Невыносимо! Вещают, учат всех уму разуму, в каждой бочке затычка! И такие умные высказывания, прямо психотерапевты, причем оба! Только сами у себя в отношениях в двух соснах заблудились, на ровном месте траншеи нарыли... А сейчас, как конкурс идет, и показывают, и спрашивают именно их, чтобы они, как учителя, научили неудачников строить свои отношения! А совсем недавно, вспомним как Трегубенко морозился, отказывался от своей "возлюбленной", не хотел с ней ни в какую продолжать отношения, а сейчас оба показывают свою "искреннюю" любовь, зная, что орги поставили их пару как единственную на выигрыш миллиона для "правдивой" свадьбы! Поэтому и остальные пары будут все слиты! Короче, сценарий и разводка для зрителей.
Натали