Аня Бузова
Моя любимая девочка ❤❤❤ сегодня - твой день! И пусть весь мир подождёт😊 Роднулька, с днем рождения! Будь счастлива всегда! Очень сильно люблю, ценю, дорожу😘😘😘 #сестренкалюбимая#деньрождения#оченьлюблю#тыияоднойкрови#ура
НОВОСТИ 276
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50120 Янв 2016 00:21:49
Поделиться50220 Янв 2016 00:24:27
НОВОСТИ Д2
Поделиться50320 Янв 2016 00:38:27
Немного о вечерней Дурке
Шурка прибежала со стройки, которую опять самовольно покинула, вся в слезах и соплях... Кузя попытался что-то понять из тех завываний и причитаний, которые она издавала.... Короче Шурку достали его дружки ГлеПка и ТреБубенки...Они к ней постоянно придираются. Вот опять нагло наврали, что она перебивала Ихорька, назвали невоспитанной... Но Шурка-то понимает в чём дело, это Ихорёшка так скрывает свою симпатию к ней. Когда она ему об этом сказала в лицо, на неё наехала его Эллочка... И поплёлся Кузя на стройку...
А на стройке все говорят, что его девица не умеет себя вести, всех перебивает, считает себя непревзойдённой красавицей, в которую влюблён сам Ихорёшка.... Снова затронули тему о крестинах... Опять пересосали, что было вчера и как быть дальше... Кузька готов по первому зову ГлеПки сорваться хоть в 6 утра и мчаться на крестины... Но Глебан решил, что звёзды не сложились для крестин и отменил их на неопределённое время... Заодно они с Кузей в стописятый раз выяснили, что никакие они не друзья. Общаться будут в рамках Дурки...
Шурка не усидела в комнате и пришла послушать, как за неё будет заступаться Кузя.... Сделала выводы, что хреново заступился...
Придя в комнатушку, Кузя спросил зачем она трогает Игоря, с какого перепугу она решила что он в неё влюблён... Но Шурка твердит, что это её мнение, они же свои высказывают мнения, она им рты не затыкает, а у неё вот такое мнение... Кузя сказал, что такую бредятину слушать не может и пошёл дрыхнуть... Эх, Кузя, Кузя... а вдруг Шурка не врёт...
На Острове Ебаров устроил солдатский субботник к приезду царя... Вымыть должны всё на кухне и в домиках... Всё бы хорошо, если бы он не устроил дедовщину....Все ушли мыть кухню, но тут раздалась команда Ябки - на кухне оставить одного Венца, остальным бегом убирать домики.... Пышка возмутилась, отказалась подчиняться, продолжая мыть кухню.... Примчался Ябка и давай выпихивать Пышку оскорбляя тупорылой.... Пышка с крылечка кричит, что не будет подчиняться колхознику... Ябка с ведром воды птицей взлетел на крылечко и окатил её водой. Пышка схватила метёлку и хотела огреть его по башке... Ябка прямо озверел - ты что опять хочешь мне голову разбить и напялил ей помойное ведро на голову. Ведро разлетелось на кусочки, а голова Пышки осталась цела...
Лобное... Олюшко в другой куртке... Довольная и весёлая. Подводка опять про крестины, с них и начали. ГлеПка пришёл с женой... Он опять повторил, что крестины отменили, что будут искать нового крёстного. Кузин подходил ему по трём параметрам - по проживанию, вероисповеданию.... третий забыла.
Кузина это задело. Но весело сказал, что как геолокация - задал маршрут и здрасте Кузин, вы наш крёстный... Но шутка вышла невесёлой... Буз начала ковыряться в их с Шуркой отношениях... Кузя сказал, что хоть это и тяжело, но надо принимать какое-то решение. БабШура залила слезами себя и Кузьку... Тот тоже пустил слезу...
Перешли на Остров. Там вернулась венценосная семейка... Стали разбирать на части Ябку за его недостойное поведение и жестокое обращение с Пышкой. Тот сидел с понурым видом, как побитая собака... Свою вину признал, приволок ей букет. Пышка не приняла его извинений.... Царь вступился за своего шакала. Сказал, что не мог Ябка без причины накинуться на Пышку... У него вот тоже произошёл нервный срыв с Бухуншей. Он готов был накинуться на неё драться. Чтобы этого не произошло он попросил у Бородиной несколько дней отдохнуть на другом острове....Тут Лясковец с Поляны говорит, что Пышка ярчит перед голосованием и вызывает Ябку на конфликт... Чуй прямо с радостью подхватил эту версию... Да-да-да... Лена сама виновата... Козёл ты, а не царь...
Буз сказала, что завтра примет решение по Ебарову и остальным...
Чуй задал вопрос Кроткову, когда это он его побил, ему об этом ГлеПка написал... Крот смутился, сказал, что это он так брякнул... Пьяный храбрый..
Чуя ответ удовлетворил... С Машкой зацепился языком. Сказал, что её женщиной не считает. Манька в ответ, что он не мужик... Крот даже не заступился за неё...
Лобное закончилось...
На кухне Ихорёшка возмущён поведением Крота. Он так был уверен, что тот накостылял Чую....Его девушке вылили на башку шампунь, а он даже не отмутузил обидчика... И сейчас на лобном он тоже смолчал, как так?
Машка начала заступаться за Крота... Тут как раз и он вошёл на кухню. Ихорёшка к нему с вопросами, а тот только руками развёл и быстрей ушел в спальню...
Поделиться50420 Янв 2016 01:35:28
Надежда Ермакова: "Кротков психанул, взял Машу за руку и они ушли с проекта"
Ермакова в перископ
Поделиться50520 Янв 2016 01:47:24
Марина Африкантова
Андрей, пригласил нас на ужин и на переговоры ...
💔 Как вы считаете стоит ли нам помириться? #weedingday #wedding #свадьба @ Port Victoria, Mahé Island, Seychelles
Поделиться50620 Янв 2016 01:52:36
Светлана Из-Тихого-Омута / Стабильность?
[float=left][/float]
Главное украшение мужчины – женщина, что рядом с ним. Кого может украсить такой экземпляр, как Александра Гозиас?
Где ее «срезали» давным-давно всем ясно: среди шаек и мочалок. Причем, самого низкого качества.
Срезал и превратил в свое украшение Гозиллу Кротков.
Украшала собой Гозиас Илюшу годами – потому с Кротковым давно вся ясно, так «украситься» можно от полнейшего отсутствия характера, умишки и норова, т.е, полного отсутствия всех мужских качеств. Потому как мужики – они тоже бабы.
Экран умеет сотвориь героя – из Кроткова тоже «сотворил». Особенно пингвин Илюша становится похожим на мужчинку, как очки темные надевает – очки от солнца скрывают половину безвольного лица и придают значимости, отвлекая внимание от мощной лысины, приправленной кустиками щетинки, и оплывших щек.
Кротков желал удовольствий и не желал проблем - потому рвался на Сейшелы отдохнуть. От чего-то.
К Сейшелам прилагалась Маруся Бухун.
Дала бы Гозиас спокойно пожить создавшейся парочке на Поляне, раз уж им пришлось вернуться? Конечно, нет.
Гозилле движуха нужна, не то выгонят.
Кротков ни характера мужского, ни стержня мужицкого не имеет – бороться не любит, не умеет и не желает – он скрыться от Гози вынужден. Экшн не для покладистого свингера Кроткова.
Маруся Бухун тоже желала Сейшел, веселья и известности проектной – довеском ко всему оказался пингвин Илюша. Пришлось на него согласиться.
Так что, теперь у них светлая любовь.
За периметром. Так сложились обстоятельства.
Надолго ли?... Пока парочка в образе, вынужденность ведет.
Останутся они вместе – честь и хвала хомячкам, разбегутся – посмеемся над ними, артистами погорелого театра. Но неловкость за них останется….
Теперь Кроткова «украшает» Бухун – чуть меньший позор, чем грязная всегда и во всем Гозилла.
Наивным ещё хочется счастья - опытные уже согласны на стабильность.
Поделиться50720 Янв 2016 01:58:40
Ольга Бузова
Телефон разрывается 🙈💃💃💃💃 от звонков, смс, всем отвечу обязательно!!!! Первые цветы от моего любимого🌹даже находясь далеко ты радуешь меня! Я так это ценю! безумно жду тебя и скучаю❤🙏🏻
Я родилась в 10.30 20 января!!!! Но самые близкие звонят мне всегда в 00.00!!! Моя семья и мои друзья - моё главное богатство!!!! Спасибо большое моим девочкам akryyana и alyona_vragevskaya 💃🤓🔝🔝🔝🔝 за такой сюрприз 🤗🎈🎈🎈🎈🎈 я вас люблю ❤
Хорошо, что я не легла спать 😂😂😂😂у меня сумасшедшие и самые лучшие подруги Official Group Yana Akry/Официальная группа Яны АЛЁНА ВРАЖЕВСКАЯ | OFFICIAL GROUP 💃🤓🔝🔝🔝🔝 прямая трансляция с места происшествия 🚨 #olgabuzova30#самаясчастливая#люблюсвоихподруг#самаясчастливая#сегоднямойдень
Поделиться50820 Янв 2016 02:29:10
Светлана Из-Тихого-Омута / Пара года?
Не ждать ли новую парочку влюбленных на Проекте?
Александра пишет к фотографии:
«gozias
Мой мальчик братик зайчик» (с) – ну, с запятыми Гозя не дружит. Так же, как и с головой.
Исхудавший на Сейшелах Яббаров доставлен на холодную Поляну – представьте, что испытал Великий Начальник Острова Любви в изгнании, пока с позором возвращался на Родину…
Мало того, что на тепленьких Сейшелах рядом с дружком не остался, выставили, как грязную, ненужную собачонку – так и с телестройки выгнать могут, а уходить Ябба не желает так же, как привязчивая Ольга Васильевна.
Один шанс у Табаки: экстренная светлая любовь - да кто же на него, Яббарова, позарится? Если только Гозиас.
Той о возможности задержаться на Проекте тоже надо призадуматься: хитрый Кротков слинял, не дался в концлагерь счастья с Гозиллой – а история нужна.
Или скандаль – или люби, таков закон молодежного шоу, где светлые мечты сбываются.
Не объединятся ли два одиночества, создав парочку из пар – более радостного союза для Проекта, где все строят крепкую любовь, сложно представить….
Пара года – два урода!
А то, что Ябба постоянно психует, тертая Гозилла мигом прекратит: таки, даст ему пару просроченных йогуртов - пусть себе психует в другом месте.
Поделиться50920 Янв 2016 05:14:21
Дневного эфира не будет - профилактика на ТНТ...
Досыпаем))
Поделиться51020 Янв 2016 05:45:43
С новым днем, крылатые! Успешной среды всем и ярких впечатлений))