Король и реклама волос
НОВОСТИ 276
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59120 Янв 2016 14:10:02
Поделиться59220 Янв 2016 14:12:35
Ирина Агибалова-Доброе утро, моя любимая #инстасемья . Делюсь фото, которое вчера сделала в супермаркете Магнит в нашем городе. Вы считаете нормальным, что испорченные продукты выставлены в торговый зал? Честно говоря, я в шоке! Где контроль качества??? Разве мы свиньи?
Маруся Бенедиктова
😂😂😂😂Да как они посмели,паааадонки, выложить такой поганый товар?А ведь к ним могут ЗВЁЗДЫ зайти для покупок))))))) Звёздам нельзя такое видеть,они от этого меркнут потому,что расстраиваются.......
Поделиться59320 Янв 2016 14:25:16
10 удивительных вещей, которых вы не знали о принцессе Диане
Если вы не живёте в глухом лесу – конечно же, вы когда-либо слышали о принцессе Диане! Она была одним из самых «земных», простых и понятных народу членов королевской семьи, а её трагическая гибель лишь способствовала сочувствию по отношению к ней простых людей. Она всегда была немного «не такой, как все», не подчиняясь полностью никаким церемониям и ритуалам.
10. Поначалу с принцем Чарльзом встречалась её сестра
До Дианы у принца Чарльза был короткий роман с её сестрой, Сарой Спенсер. Однако слишком болтливая девушка выдавала информацию о королевской семье репортёром; Чарльз почувствовал себя обманутым и преданным и порвал с ней. К счастью, он вовремя заметил сестру Сары!9. Диана никогда не была отличницей в школе
До 9 лет она была на домашнем обучении, с 9 до 12 лет училась в закрытом пансионе, с 12 до 16 – в школе для девочек, причём считалась там посредственной ученицей, хотя частично её плохие отметки покрывались спортивными и балетными достижениями. Как видите, это не помешало ей стать тем, кем она есть!8. Она хотела стать балериной
Мечтой всей жизни Дианы было стать профессиональной балериной. Тем не менее, для балерины она была слишком высокой – 178 см – и по иным физическим параметрам также не годилась в балет. Уже в качестве члена королевской семьи она поддерживала балетное искусство, привлекая к этому благотворителей, посещая балетные школы и спектакли.7. Она заказала обручальное кольцо по каталогу
Это одно из самых узнаваемых колец в мире, и существует множество его реплик. Однако Диана не делала индивидуального заказа на кольцо – она просто выбрала его по каталогу знаменитого ювелирного дома Garrad, изготовившего множество драгоценностей для королевской семьи. В этом кольце 14 бриллиантов окружают 12-каратный сапфир. Злые языки утверждают, что Диана выбрала его, потому что оно было самым большим.6. У свадебного платья Дианы был самый длинный шлейф в истории королевской семьи
Её платье считается платьем века – и легко понять, почему: всё оно покрыто кружевами и вышивкой, и на него нашито 10 000 жемчужин! Шлейф платья, длина которого составляет 7,6 м – самый длинный в королевской истории. Принцессе даже пришлось брать специальные уроки по хождению с ним. Платье шили 5 месяцев, и за это время оно успело стать самым охраняемым платьем в истории.5. Диана не воспитывала своих детей в традиционной королевской манере
Принцы Уильям и Гарри – харизматичные и вежливые молодые люди; во многом они обязаны этим воспитанию матери, которое, впрочем, не было традиционным. Диана старалась, чтобы её мальчики росли «нормальными», и, как обычные дети, они посещали Диснейленд и Макдоналдс, но не только: мама брала их в убежища для бездомных, клиники для ВИЧ-инфицированных и другие подобные места для того, чтобы они как можно раньше научились сочувствию и состраданию.4. Она выставила на аукцион 79 своих платьев
Это была идея принца Уильяма, и Диана не смогла ей противиться: он предложил ей продать свои платья, а вырученные деньги пожертвовать в благотворительных целях. Диана так и сделала, продав 79 своих платьев, которые она носила с 1981 по 1996 гг., на нью-йоркском аукционе и пожертвовав вырученные 5,76 миллионов долларов на борьбу с раком груди и ВИЧ.3. Она похоронена на острове
Смерть Дианы была одним из самых шокирующих и трагических событий в королевской семье в 20 веке. Похоронная церемония для народа была проведена, как положено, в Вестминстерском аббатстве, Она должна была быть похоронена с королевской семьёй, но в последний момент её брат Эрл решил, что она должна лежать в земле Олторп-парка, родового поместья семейства Спенсер.2. Диана изменила слова своей свадебной клятвы
Перед свадебной церемонией Диана решила, что она не будет произносить ту часть свадебной клятвы, где говорится о «повиновении мужу», и вычеркнула из своей клятвы эти слова. Вместо них она пообещала «любить, поддерживать, почитать и беречь» его. Спустя много лет этот же трюк повторила Кейт Миддлтон.1. У Дианы были депрессия и булимия
Диана боролась с множеством личных проблем, и с её замужеством они только усугубились. Она вспоминала, как сразу после замужества Чарльз положил ей руку на талию и сказал: «О, да мы немножко пухленькие?», и с тех пор мысли о полноте не отпускали её. Также она искала утешения в еде из-за всей напряжённости королевской жизни и изнутри, и снаружи. В 1990 году стало известно, что у неё булимия – она признала, что последняя являлась симптомом депрессии и пустоты, которую Диана постоянно ощущала. Несмотря на все личные проблемы, Диана была способна помогать людям – и именно поэтому навсегда осталась всеми любимой Принцессой, Леди Ди.
Поделиться59420 Янв 2016 14:26:55
Ольгу Бузову поздравляют
Поделиться59520 Янв 2016 14:27:57
Камила Коробейникова: "Даю в расческу интервью"
Поделиться59620 Янв 2016 14:32:15
Ольга Васильевна окончательно покинула проект
Поделиться59720 Янв 2016 14:35:36
Мама Марины о последних новостях в паре Чуев-Африкантова
спасибо, Евгения Белова
Поделиться59820 Янв 2016 14:35:44
Бесплатная хижина в Альпах всегда рада гостям
Ночевка в этой горной хижине с потрясающим видом на Юлийские Альпы обойдется вам… бесплатно, нужно всего лишь взобраться на высоту в две с половиной тысячи метров.
Хижину построили по заказу семьи альпиниста Luca Vuerich, который погиб в лавине в 2010 году.
Хижину построили в сентябре 2012 года.
Из-за большой высоты и отсутствия дорог все материалы доставлялись при помощи вертолетов. Для этого потребовалось совершить 18 полетов.
Команда из 12 профессиональных строителей, горноспасателей, волонтеров и друзей Луки, собрали дом за 1 день.
Площадь дома – 16 кв. м.
Конструкция строения была разработана архитектором Джованни Песамоска.
Покатые стены (они же крыша) предохраняют хижину от накапливания на ней снега.
А максимальная открытость солнечным лучам позволяет снегу быстрее таять.
Вообще, в Альпах немало подобных строений и на более низких высотах. Однако во многих из них вам придется заплатить за ночлег.
Поделиться59920 Янв 2016 14:45:34
Самые "впечатляющие" моменты из ночного выпуска.
Впечатлил ликбез от Лясковец и Фёдора. Оказывается брёвна бьют, а не колют. И бревно ломается, а не колется. Ну что ж... будем знать. Хэх...
Маленькому Мише папа показывал страшное кино. В главной роли сам папа, кривляющий страшные рожи, пускающий слюни, отвратительно высовывающий язык, страшно выпучивающий глаза и издающий странные звуки. Это кобра была? Возможно. Но за психику ребёнка и за его детские воспоминания в дальнейшем почему-то стало немного страшно. Но ребёнку, вроде, нравилось... Хохотал, вроде...
Ну и классика жанра от проектных девиц. Лясковец, прийдя со свидания, которое ей устроил Федя, полезла в постель к Бурханову, который требовал "дать ему развлечений". Но при этом проявил изрядную долю пофигизма, сказав Лясковец: "Если хочешь - иди, если хочешь - оставайся". Гордая роковуха проекта, конечно же... осталась. Итог: "развлечений" она Бурханову не дала, Феде было не приятно, а Бурханов в очередной раз "прокрутил" их обоих на "банане", показав, кто в доме хозяин.
ALyona
Поделиться60020 Янв 2016 14:46:19
Ермакова
Иногда я думаю, как бы сложилась моя жизнь, если б однажды я не попала на дом2?.. Наверно, я жила б в своем городе, была б давно замужем за каким-нибудь рабочим Петькой, растила б двоих детей, жила в кредит, мечтала б о шубе и путешествии на острова и т.д. Была бы я счастлива?! Не знаю, человек существо социальное, ко всему привыкает в жизни... Но наверно не о такой жизни я мечтала, когда в 23 года рванула в Москву, однажды мне стало тесно в родном городе и с самой собой. И знаете, я благодарна судьбе за то, что не спасовала перед столицей. Сейчас я отвыкла от Орла и возвращаться туда не хочу, не представляю, как бы жила на зарплату в 15.000. Я люблю Орел, но расти там некуда молодежи. Это вообще проблема всех периферийных городов... А Москва она другая, я обожаю Москву за предоставленную возможность: развиваться, быть свободной, расти, учиться и чего-то добиваться. Важно только захотеть. Разозлиться на себя и свою жизнь и по-настоящему захотеть. Хотите, дерзайте, ошибайтесь, но идите только вперед! И тогда все получится. Сейчас я счастлива. Я люблю, живу и дышу полной грудью, работаю, помогаю родным, путешествую и живу в свое удовольствие) для полного счастья не хватает семьи, дочки и квартиры) но думаю, всему свое время! Все придет)) в силу некоторых обстоятельств в Москву переехал мой брат, начинает жизнь с нуля, ищет себя, работу, верную спутницу в жизни. Смотрю на него и улыбаюсь, этой же дорогой пару лет назад пошла и я)) искала себя, работу, близкого человека... Нашла! Теперь наблюдаю за становлением на ноги братишки! Я верю, все у него сложится! Я рядом! К чему это я? А к тому, что верьте в себя и свои силы, не сдавайтесь, только вперед! Жизнь любит упертых) рано или поздно они становятся счастливыми! Всем приятных снов и
будьте счастливы) А у вас были в жизни ситуации, когда судьба подкидывала вам шанс? Расскажите! Использовали его или спасовали?)
Любовь Фоменко
Какое неуважение,, рабочий Петька '',да на таких рабочих держится страна, зажралась девка,какие все домовские мерзкие, сами никто, одни понты, и с таким пренебрежением относятся к людям .
Виктория Авдюнина
Читала, что у брата Ермаковой осталась семья в Орле, а она пишет, что он ищет себе спутницу... Ну тогда ясно, приехал за женщиной с квартирой, к халяве сестра быстро приучит)
Евгения Белова
Виктория, он в разводе с женой.Его бывшая жена Катя,кстати,очень похожа на его мать.И ,кстати,в новых отношениях. У них двое детей, мальчик и девочка