Агибалова и реклама косметолога
НОВОСТИ 276
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69120 Янв 2016 19:59:50
Поделиться69220 Янв 2016 20:06:53
Чемоданы распакованы, шоу продолжается
Наивных и доверчивых почитателей ЧГэшки было жаль, а теперь – нет. Отлично продолжает и Марину Африкантову, и Татьяну Владимировну приучать к особенностям жизни хомяков. Открытым текстом говорит, пришли на шоу – играйте по тем законам, которые устанавливаю я, вернее, по законам зрелища
И ведь будут продолжать играть, тем более, уезжать не только с реалити-шоу, но даже с острова никто не хочет. Да и руководство припомнило, во что отдых мамы, организация провалившейся «потешной» свадьбы и изгнание остальных участников обошлись.
Так что опять зрителей за идиотов держат, мнением которых якобы интересуются. Все отлично получилось – есть завязка с отказом Марины выходить замуж за женатого мужчину, есть кульминация – свадьба, для которой маман тащила чемоданы с рекламным барахлом на край света, есть развязка — жених отказался от невесты. Есть шоу, рейтинги и обсуждения, споры и эмоции.
Первый акт отыграли
Первый акт отыграли, теперь, убрав лишних свидетелей, четыре человека мешали спектаклю, пятым пришлось пожертвовать в угоду зрителям. Приступили ко второму – примирение и новый виток отношений. Завязка усилиями Африкантовой-старшей уже создана. Кульминацией станет признание в любви на следующем этапе конкурса. Развязка будет уже на поляне дома2.
Помните, сколько продержалась «гобозовщина» на шоу? Так что, учитывая мечту не только Марины, но и ее маман, подольше мелькать на наших экранах, приготовьтесь. Этот сериал не будет мини, серий много и до лета точно продлится. Готовы?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться69320 Янв 2016 20:08:28
Суханова
Поделиться69420 Янв 2016 20:12:19
Ольга Бузова
Лента просто пестрит поздравления!!!! Я так благодарна! Спасибо моим Блонди 👸🏼👸🏼 как др начнёшь, так его и проведёшь 😂😂😂💐 вы начали мой день💃💃💃🎈#Repost АЛЁНА ВРАЖЕВСКАЯ
・・・
Что нам снег, что нам зной, когда у Ольга Бузова день рождения🎁🎊🎉вот так примерно выглядело наше с Yana Akry
Олечка Ольга Бузова мой лучик света☀ моя крИветка🍤 моя любимая девочка😻Оставайся такой же жизнерадостной всегда..❤🎉 малую часть того, что хотела сказать, уже сказала, все главные слова и сюрпризы ещё впереди 🎉💪🏽🎊🎉 С ЛЮБОВЬЮ... Твои 🐰❤🐰 Yana Akry #olgabuzova30 #ураааа
Поделиться69520 Янв 2016 20:15:36
Инесса Шевчук-Ты — не ты, когда голоден!
Поделиться69820 Янв 2016 20:28:21
Джозеф
anastasiyalisova7 , #давайпоженимся ???😊😉👍😂💍
Поделиться69920 Янв 2016 20:30:30
Кротков
#дом2 #ТНТ #tnt Газпром мечты сбываются # едем в атриум!!!👍👍👍
Бухун
Мы в кино !!! На фильм выживший.
Поделиться70020 Янв 2016 20:30:35
Кассандры вещают
Олеся Рудникова
Здравствуйте .А правда что у Бузовой проблемы со здоровьем и поэтому у нее нет ребенка...или на дом 2 тема бузова и ребенок тема ни поднималась среди участников или персонала .Спасибо
Она не афиширует свои болезни. Знаю только, что у нее щитодная железа нездорова.
Гашка Великая
Скажите, пожалуйста про Рапунцель с ее ухОжором:
1) про кольцо - сценарий, или Рапунцель правда думала что "это жи брульянт"?
2) Откуда этот мальчик выскочил? Он хотел на проект и его привела Рапунцель или он по другому знакомству?
3) как относятся заэкранные работники к Рапунцель и ее парню? (можете не отвечать, если это может скопрометировать вас)
4) Как относятся участники в Рапе и ее типа парню? Особенно к парню?
Заранее спасибо.
Про кольцо не сценарий)) Рапу действительно обманули парень))) Его действительно привела Рапунцель, а уж где она его откопала, я не вдавалась в подробности. Все к ней внешне относятся ровно, а в душе презирают. Участники относятся к ней как к дурочке)))
Марина Малюгина
Теперь понятно, почему Пынзарь такой злой - РОГА давят на мозги, вот он и злится на весь белый свет! Вот с Дашей всё ясно, а Пынзарь тоже погуливает?У Дашки особо не загуляешь)) Она по себе судит, поэтому очень ревнивая. Если Пынзарь где и согрешил, то держит это в страшной тайне))))
Lily Lily
Мне интересно , вот вы как бы открываете глаза людям на реально происходящие события в Д2. Представьте ситуацию ,что в это начнут верить очень многие и просто перестанут смотреть ,рейтинги пойдут на спад . Д2 решат закрыть в ближайшие сроки ,а вы (как я поняла ,раз в курсе всего,работаете там) то есть вы потеряете работу . Выгодно ли вам это?Я точно знаю, что не могу так кардинально повлиять на проект))) Из-за нас его не закроют))) А вот к руководству докопаться могут, потому что мы уже популярны. Нас все читают, и руководства канала ТНТ. Мы хотим поменять власть на проекте!
Макс Безволев
Здравствуйте Кассандры,будьте добры расскажите: 1) у кого из участников на самом деле есть автомобили,очень много всего в сети что у большинства дорогие иномарки,непонятно откуда)или это пыль и большинство голопопиков там пешочком ходят?) 2) Че проектный ли это парень или на самом деле тот бравый офицер с твердыми принципами,каким его пытаются выставить на тв ?) . СпасибоПочти у всех участников есть автомобили. У кого дороже, у кого дешевле. А Че действительно на данный момент самый порядочный на проекте, только я не заметила, чтобы его выставляли бравым. Уж как Че опускали орги, так никого из парней не опускали. В жизни Че гораздо приличней, чем вам показывают в эфирах.
Александра Жукова
Года 2 назад был эфир, где Даша в разговоре с Самсоновым поклялась здоровьем Темы, что Пынзарь у нее первый мужчина. Я,конечно, все понимаю, но сказала бы просто, без клятв… может, правда первый? И Тема очень похож на Сергея,т.е. он вряд ли не его ребенок… И еще вы птсали,что Даша оргам подлизывает,поэтому их пара на хорошем счету и все блага им. Если у нее влиятельный любовник,зачем ей прогибаться и подлизывать?Подлизывать - это натура у нее такая)) Всем угождать, во избежанья зла: собаке дворника, чтоб ласковой была...... Короче, натура Молчалина))) Тема на Пынзаря не похож, но зато очень похож на другого мужчину с телеканала ТНТ)))))) И на Дашу. Пынзарь чернявый, глаза съехались, а Тема симпатичней будет))) А клятвы это для вас святое, а на проекте мозги съезжают. Люди столько лет живут в камерно-эфирной реальности))) Они на камеры поклянуться и сыном, и матерью! Даша даже судя по эфирам зажигала не хило))) А в жизни вообще оторва была))) На нее много поступало и фоток, и видео, но она один раз удачно зажгла и позорить ее не дали. Сделали из нее святую. Дивитесь!
Алиса Синица
Кассандры, с крещением Господнем. Скажите, пожалуйста, кого из стареньких участников орги бы хотели вернуть, я понимаю это все на уровне слухов, но мне интересно)Гусевых очень хотели вернуть, но те не даются.
Farida Davletshina
Каримовы почему ушли? Стас любил бузову..вы сказали что отвечали..я не нашла..Каримовы приходили пиариться, а ушли потому что стали уже узнаваемыми и получили много интересных предложений с эстрады. У них был спонсор. Любовь к Бузовой - проектный сценарий.
Кристина Ошнурова
Здравсвуйте Кассандры!!!Скажите пожалуйста;
1.Третьяков бросил Бузову по сценарию или по собственной инициативе?
2.Нос,губы,волосы...и.т.д делают за счёт проекта или сами участники платят?Романец сама их захотела сделать(такое кол-во изменений во внешности)или орги попросили?По своей инициативе. Ему посулили золотые горы за проектом, он и дернул. Бузову он не любил. Она его даже раздражала тупостью.
Все за счет проекта, если они это делают на проекте. Орги предлагают переделку внешности, кто хочет, тот соглашается.Наталья Иванова
А участники не боятся агрессии со стороны зрителя?за периметром найдутся же такие кто может подойти и кислотой облить или ударитьДа, бывают случаи агрессии в их сторону, но чаще наоборот. Участники чувствуют себя мега-звездами!
Сабрина Иванова
Когда Таня Кирилюк выкладывала свои голые фото в весь разворот ,о чем она думала ??😒Она не выкладывала. Это проект откопал ее фото и широко их растиражировал. На Хаусе они постоянно висели, хотя Таня уже давно ушла с проекта. Проект любит скелеты в шкафу, поэтому охотно берет участниц с такими скелетами.
Светлана Павлова
как думаете, если Фео не ушла их бы ждал такой же сценарий как гобозовых и их просто выкинули потом с проекта или дали бы нормально уйти?Их травили бы по уже заготовленному сценарию. Гусевы это поняли и ушли. Если нет спонсора наверху и ты не любишь лизать зад начальству, то участникам достаются такие вот ужасные сценарии.
Tina Tina
Здраствуйте! Вот мне Алиана совсем не нравилась и не нравится. Очень уж она какая-то противная, лживая и дралась постоянно (даже беременная), а как Вам она?Нормальная девчонка, только безнравственная)))) Совести бы ей побольше. И психов поменьше.
Адоль Красина
Доброго времени,меня только одно интересует,как животинка Артемона? Жива? Ухаживает за ней живодерка? Она так жалобно скулит,сердце разрывается. И не повредила кроху Шпала,ну Суханова?Наигралась уже живодерка. Теперь животинку забросили.
Сонечка Дмитриева
Подскажите, а свадьба и развод либерж и Руднева тоже была по сценарию?Их пара от первого дня до последнего жила по сценарию. Руднев гей!
Таня Сова
добрый вечер!скажите,делают ли дубли. если например что-то сказали не поплану, иди где-то ошиблисьВ реальной жизни нет, а когда снимают подводку или рекламу, то да))
Ярославна Рудакова
Здравствуйте, Кассандры ))) вот про любовь на проекте многие интересуются... А меня интересует дружба " голых пистолетиков"))) Глеб, кузин и задойнов... Есть л. Дружба на самом деле???? Особенно интересуют отношения Глеба т кузина... Они так много кричат про свою дружбу.... Они вообще дружат??? И была ли на проекте мужская дружба? Кто это? Спасибо за ответ)Судите сами, на проекте дружно валяли дурака, а как ушли с проекта в разные стороны разбежались и ни разу не виделись. Это дружба?
Анна Лукова
А гусев би или гей? Не один нормальный мужик розовое не оденет и не статет красить морду, гусев все это делаетГусев нас сразу насторожил, но оказался нормальным парнем. Просто он хочет быть похож на Кена и искал свою Барби. И нашел)))
Таня Сова
еще вопрос. для чего оргам разлучать сашу и женю?Для треша)) Как можно разлучить то, чего не было? Ребятки отрабатывают сценарий. Скоро помирятся.
Автор:
КАССАНДРА