7d.org.ua
НОВОСТИ 276
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78121 Янв 2016 12:12:11
Поделиться78221 Янв 2016 12:13:28
7d.org.ua
Поделиться78321 Янв 2016 12:14:47
Винсент Ван Гог
1. «Ночная терраса кафе».
Картина была написана художником в Арле в сентябре 1888 года. Для творчества Ван Гога данная картина является уникальной.
2. Пшеничное поле с кипарисами
Сен-Реми, сентябрь 1889
На картине кипарисы отодвинуты к правому краю композиции и выглядят более темными и длинными на фоне неба, затянутого облаками необычного цвета. Кипарисы – единственный вертикальный акцент в картине.
“… бескрайние хлеба под пасмурным небом, и я не побоялся выразить в них чувство предельной тоски и одиночества… Почти уверен, эти картины передадут вам то, чего я не могу выразить словами, а именно все то здоровое и укрепляющее душу, что есть, на мой взгляд, в деревне”. Винсент Ван Гог
Поделиться78421 Янв 2016 12:19:03
. Андрею Черкасову больше нечего делать на проекте, уверяет фанатов Татьяна Кирилюк. Бравый офицер уже получил все, что ему нужно, и скоро покинет телестройку любви. Татьяна Кирилюк провела первую трансляцию в Перископе. Подключившихся интересовали новости с проекта и девушка поделилась своей информацией. Как оказалось, она хорошо осведомлена о ситуации в паре Черкасова и Романец . По словам Татьяны, о свадьбе изначально речи не шло, поскольку на такой шаг не была готова именно Вика. Отношения пары были договорными. Теперь Вику ждет новая интересная историю, которую придумают для нее организаторы, а вот Черкасову пора паковать чемоданы. Он уже слишком долго задержался на проекте. За периметром у него есть работа плюс имеются денежные накопления. Кирилюк уверена, что Андрей скоро уйдет с проекта и обставит это очень красиво.
dom2 tv
Поделиться78521 Янв 2016 12:24:44
Ермакова с очередной рекламой
Поделиться78721 Янв 2016 12:29:26
Николай Наумов
Провели обыск в женской спальне #дом2 с капитаном Макаровым
Поделиться78821 Янв 2016 12:31:45
Galina Odievskaya
Поделиться78921 Янв 2016 12:38:42
Светлана Из-Тихого-Омута
Шурупова Катя.
«Король:
«….Я не подпущу к себе мужчину, которого знаю пару дней! На проекте достаточно легких и доступных особей, готовых ради пиара и обсуждений прыгать из койки в койку! Но это не ко мне, т.к. строить отношения лишь бы было и играть в треугольники - не моя история! Я за искренние чувства!» - (с)
Все бабы, как бабы – а Катя Король богиня, на каждом углу пиарит свое имя.
Сама. Так как богиней ее больше никто не считает.
Опять к Катюше пришел потенциальный кавалер. Опять кавалер уже смылся.
Опять Катя – проходной билет на шоу, она любому, согласному на нее, рада до смерти.
Не шел к ней никто – а после отношений с нервным Николасом и вовсе стороной стали обходить. За километр.
Потому так такой светлой любви, как с Николасом, никто не захочет: престарелая страшилка - Катя ленива, злобна и нахальна.
Заткнуть фонтан ее бесконечных и беспонтовых визгов абсолютно нереально, а любое хозяйственное действо не для нее –ни готовить, ни за своим мужчиной поухаживать, ни стирать – только скандалы устраивать на уровне истерик.
Самоубийцы не находятся.
А Катя за искренние чуйства – скажем, за огромную любовь к мужу Ярику Шурупову. И не возлежит Катя целыми сутками на кровати в женской спальне, корча из себя паханшу и правдорубку…. И не завывает гнусаво и заунывно по любому поводу и даже без повода, лишь бы зацепиться, лишь бы не выгнали….. И за искренние чуйства она к своему маленькому, брошенному сыну, к которому несколько лет носа не кажет… И на все согласна Катя ради шоу – на все!Но при этом корчит из себя бохиню и все пиарит…пиарит…пиарит себя. А от нее все шарахаются и шарахаются кавалеры – никому «бохиня» Король не требуется…
Она, может, и «попрыгала бы из койки в койку» – да желающих не находится. Пришел один, желающий на Проект, и тот слинял….
Кате всегда кажется мало доказать что она черезвычайно умна - она обязательно пытаться доказать, что вокруг одни дураки. И поведением, и в постах.
Не засиделась ли надоевшая жена Шурупова на молодежном шоу?
Поделиться79021 Янв 2016 12:44:04
Собчак и Виторган