Евгений Руднев--Я за то, чтобы все-все-все были счастливы. Чем больше в человеке счастья, тем меньше на планете зла.
НОВОСТИ 276
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79121 Янв 2016 12:51:37
Поделиться79221 Янв 2016 12:53:53
Шевчук
Поделиться79321 Янв 2016 12:58:13
Люленция
Утренняя дурь сегодня сногшибательна)))), смотрю всего 27 минут, а уже ухохоталась))). Маман ЧуФрикантова прослезилась , готовя дочу к картонной свадьбе, она увидела в женатом инвалиде-аферисте, того самого, достойного)))
На остров прибыл то ли друг Чуя, то ли продюссер всего этого балагана с какой то девицей,Хромова взахлёб рассказывает гостям о своей неземной любви к Шурупову, Ленка пытается что то вставить, но Надюху хрен остановишь)), все отправились на яхту, хомяков островных не взяли, не достойны видимо, а может рожами не вышли)))
Рекламная невеста с рекламными гостями влезла на рекламную яхту))Разговор не клеится, маман ЧуФрикантова, блеет чего то невпопад. Чуя нет, он кудай то с утра умотал))на столе фрукты, ну что ж делать вздыхает маман, будем есть фрукты)))
" Во тебе и очко", резюмирует рекламная невеста))
Чуй чудесным образом нарисовавшийся в бунагало прилизывает башку гелем, верный пёс крутится рядом, подвывая и подхихикивая) Чуй советуется с верным псом, брать ему банан или нет, пёс заходится в диком восторге)))
Рекламная невеста выплывает из гардеробной в рекламном платье)) маман и приглашённая девица охают и ахают от восторга
На яхту наконец вползает женатый жених-аферист))Вот чего чего, а артистизма у Чуя не отнять, тока вот у мамаши и дочи подготовка к спектаклю подкачала))). Чуй и на колено и стихи, а онЕ всё ворчат и ворчат))), эх ОльВасю бы туда)))))
Пошла дальше смотреть
Поделиться79421 Янв 2016 13:10:27
Субъективная
Вот все же хорошо, что утреннюю дурку так поздно показывают, иначе уснуть можно было.
Марина, конечно, хорошенькая сегодня. Но я хотела бы обратить внимание на слова Чуя : что бы сегодня не случилось. Это фраза к тому, что что-то будет.
Яббаров убирает берег, молодец просто, а вот Лена мне непонятна. вот просят тебя, вежливо, между прочим, выйти. Ну зачем стоять и говорить"не пойду"? Дура или провокатор? Вообще две "худышки" боятся, что их вечером турнут. Степунина, правда, питает надежду на фуфела с Махрюткой. Фуфел на поляне как раз пытается уговорить не выгонять Лену, все уповая, что Яббаров плохой. Зазвал на остров, обманул бедняжку, смешно прям. Махрютке не до Степуниной, ей в 150 раз объясняют, что Кроткову она не нужна. Она же трясет блондинистой головой и отказывается верить. Мне бы её наивность. Её вчера едва не турнули. Если бы фуфел был хотя бы на 50% в Гоз уверен- поскакали бы они в конкурс быстрее своего крика.
Ну и опять история про такси. Хорошо, что "таксисту" не звонили. А то совсем смешно вышло бы.
Поделиться79521 Янв 2016 13:13:17
Агибалова и рекламное платье
Поделиться79621 Янв 2016 13:14:32
Коробейникова
Что же вы за язвы такие, бабоньки?! Вот вам ещё раз моё довольное личико в ленты что хотите ищите, Фотошоп, силикон, пластику, всё, как вы любите
Поделиться79921 Янв 2016 13:20:13
Виктория Берникова-Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда
Поделиться80021 Янв 2016 13:20:56
Воспитательный процесс