Алиана Устиненко
А мы с Робиком учим алфавит 😜 Уже некоторые буквы знаем 💪🏾💪🏾💪🏾 самое главное ,что без напряга и капризов ,ему самому очень нравится ✌🙂 классно ,когда учеба в кайф 😂😂😂😂😂 #маленькийгобозик #учим #моймалыш #ура
НОВОСТИ 276
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81121 Янв 2016 14:26:05
Поделиться81221 Янв 2016 14:26:36
Михаил Терехин--Кто здесь
Поделиться81321 Янв 2016 14:27:12
Кудимова
Поделиться81621 Янв 2016 14:35:52
olechkaveter--Сегодня пол года как тебя нет со мной.
Я ещё никогда не чувствовала себя более одинокой чем сейчас.невзирая на то, что у меня есть семья и друзья,не хватает тебя.сестры.родной кровиночки.мы всегда знали,что даже если у нас не будет ничего и никого, у друг друга будем мы.эта связь была и есть неделима.я чувствую тебя в каждой песне,в каждом потухшем свете,в каждом шорохе и в каждой улыбке сына,который улыбается и смотрит куда то наверх.больно от того,что я была намного холодней тебя,и не так часто говорила тебе что я тебя люблю.я любила тебя всегда,просто молча.ты же полная моя противоположность.ласковая и нежная.я помню наш последний разговор на лавочке,все твои переживания,которые до сих пор не могу себе простить.странно,но я вижу тебя в лицах прохожих.иногда. а хотелось бы видеть тебя рядом.всегда
Поделиться81721 Янв 2016 14:45:38
Оперилась, но вот летать не суметь
Автор: Наталья Борушко-Юданова, спасибо!
Кому в голову пришло назначить главной флиртуньей проекта дом2 Елизавету Шароха? У нее не то что нет представлений о женственности, игривости, загадочности, без которых флирт невозможен, обычной привлекательности, и той нет.
Накануне своего отъезда на сессию, сумела еще раз глупость и никчемность мелочной натуры показать. Уже как-то и привыкли к подлым нападкам из-за спины, попыткам оправдаться, вцепившись в реалити-шоу всеми конечностями. Но вот к лицемерию и стремлению выдать желаемое за действительное, привыкать не желаем.
Вранья на проекте много, а у этой девицы больше, чем у других. Во-первых, прибыла она не из российской глубинки, как заявляла, а из Днепропетровска. Если врешь - посмотри, что первоначально говорила. Во-вторых, гордость работой в эскорте, перепугав понятия, сопровождение и работа по вызову.
В-третьих, клятвы в дружбе и любви, которые постоянно нарушаются. Барановскому клялась, но не ушла с ним, хотя сама в его намечающуюся пару влезла. С Лясковец дружила, но легко отреклась, как только выбор надо было сделать.
Сейчас новые фото выкладывает, с каким-то парнем, у которого еще и собачку выпрашивает. Решила по стопам Рапунцель пойти, с собой кавалера привезти? Только все, что могла, нам уже показала, особой любви у зрителей не вызвала. Да что там любви - симпатии или сочувствия и тех нет. Даже рекламных тихонько заработать не может, приходится о нарощенных волосах в эфирах кричать. В ситуации с претензиями к Маше Бухун, та ее легко переиграла. Так стоит ли возвращать? Может, пусть остается там, откуда заявилась?
Поделиться81821 Янв 2016 14:51:14
Алевтина Андреева
Посмотрела утренний эфир... Особо-то расписывать увиденное времени нет, но если коротко о впечатлениях, то:
Однозначно - Марина с мамашей были в курсе того, что Чуй припозднится на яхту... ну, немножко - минут на 40-45, не больше. И мамаша, и Марина - актрисы-то хреновые.
Ну, чтобы понятно было, что я хочу сказать, лучше сразу пример: вот как мы с вами дома ведем себя, играя в прятки с трехлетним дитём? Сами спрячем за дверь и ходим ищем: а где же наш Андрюша?... и тут его нет, и тут... а! наверное он в шкаф залез... щас мы его найдём! нету!... И куда же он пропал, наш малыш, как хорошо он от нас спрятался!!!...
Кому не лень, посмотрите этот эпизод - тональность переживаний совершенно неестественная, особенно в самом начале, когда команда только высадилась на судно и стала недоумевать, где жених, почему не встречает, где шампанское и прочая свадебная атрибутика.
Спустя примерно час после отбытия невесты с гостями на прогулочную яхту жених, пережидавший где-то в кустах, пока процессия слиняет с острова, нарисовался в собственном бунгало и под хи-хи брателлы Ябба стал неторопливо собираться на собственную свадьбу. Белую рубаху нацепил, белые же торжественные шорты с цветными отворотами понизу, гелем чубчик заострил, потом прилизал - красава! Стебался, как мог, ёрничал и всяко-разно изощрялся в своем любимом стиле, тряся башкой и раскачиваясь торсом с опасной апмлитудой для стоящего рядом Яббы.
Об этой части марлезонского балета - говорю со 100% уверенностью - вся сейшельская братия была в курсе.
Судя по вчерашнему анонсу на сегодняшние эфиры, когда показали кусок церемонии бракосочетания с убойным "НЕТ!" от жениха, Марина с мамашей, а возможно, и гости, не были готовы к тому, что будет и вторая часть марлезонского действа. Наивные дуры думали, что опоздание жениха на яхту не на полчасика, а на три полноценных часа, чтобы они как следует прочувствовали ужас ситуации - это и есть тот самый креатив от жениха, тот самый сюрпрайз, который, слава те, Господи, закончился. Вот именно потому Маринка и выглядела ошеломленной и не особо понимающей, что происходит, когда прозвучало НЕТ! - замес оказался круче ожидаемого.Но дальше дурно и ненатурально им играть не пришлось. Основную часть этого фарса покажут вечером, но в сети есть коротенький ролик, в котором Чуй, вошедший во вкус устроенного фарса с гротеском пополам, сидит за маленьким столиком и пытается закусить выпитое, а мамаша, оценившая произошедшее позорище, осознавшая, что дело обернулось не просто креативом для камер, а злобным выпадом, плевком и обсёром, отбирает у него тарелку. Вот в этом эпизоде в отличие от эпизода на яхте, маман ведет себя естественно: голос со слезой, на сдерживаемом срыве... Видны и обида, и злость, и недоумение, и растерянность, и желание долбануть эту сволочь, чтобы не встал, и бессилие перед ним...
А Чуй при этом разыгрался не на шутку: фигурально говоря, он вертел и вертел всех на банане - со смаком, удовольствием и без сожаления, с явным садистским наслаждением: Место, суки! Я сказал, МЕСТО!
И ведь не так уж он неправ, господа мои дорогие, если по большому счету спрашивать. Марина с мамашей не возражали сказать "А", согласившись на "выйти замуж за женатого дядьку?" Ну, так чего тогда переживать за собственное реноме? Чуй просто сказал "Б", ибо balagan must go on !...=======
Алёнка, и вновь спасибо тебе за роскошный скрин!!!
Поделиться81921 Янв 2016 14:53:36
Анастасия Лисова
Честно могу сказать, мне больше понравилась Василиса), она за меня заступилась и сказала какая я есть на самом деле), Роза тоже прикольненькая)), а вот Лариса по моему на дух не переваривает красивых и молодых женщин!
Поделиться82021 Янв 2016 14:59:49
Свадьба - полная лажа от начала и до конца!
Помнится, сидели Мара с мамой Таней с огромным списком требований к свадьбе - визажист, парикмахер, оформитель, кухня на 8 персон из Шишельского ресторана, яхты и т.д. В итоге - Мара с утра красится сама, толстухи привязывают цветы, шакалёныш жарит лобстеров, жОних так ваще в день свадьбы поехал костюм покупать!
Резюме: Недавняя совместная вылазка Чуя с Танюхой и марой на другие острова была спланирована для того, чтобы по-тихому договориться о "провальной" свадьбе! Поэтому они и решили не вкладывать бешенные деньги на свадьбу, если заранее знали, что будет ФАРС. Так что и Мара и Танюхин в замесе! Противно до жути!
Регина Регина