Волшебное русское слово.
НОВОСТИ 276
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82121 Янв 2016 15:03:33
Поделиться82221 Янв 2016 15:12:22
Элла Суханова в перископе 20.01.2016
Поделиться82321 Янв 2016 15:15:59
Самой красивой бабушкой может стать 38-летняя россиянка
Петербурженка Елизавета Родина родила дочь в 18 лет, а бабушкой стала еще до того, как ей исполнилось 38! И теперь именно она представит Россию на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная – 2016», который пройдет в Болгарии.
Финал международного конкурса «Миссис бабушка Вселенная» пройдет в Софии с 18 по 23 января. И по его правилам за звание самой обаятельной и привлекательной могут бороться дамы старше 45 лет. Или те, кто уже носит гордое звание бабушки. Именно так и произошло с нашей Елизаветой, которой в ноябре прошлого года исполнилось всего 38 лет!
Кстати, приглашение принять участие в конкурсе для бабушек Елизавета Родина получила авансом. Ведь когда весной 2015 года ей предложили отправиться в Болгарию и представить Россию на международном шоу, ее дочь Анна еще была беременна.
«Осенью родилась внучка Тамара, и я подтвердила свою готовность принять участие в конкурсе», – призналась Woman’s Day молодая бабушка.
Своего нового статуса Елизавета ничуть не стесняется и возраст свой никогда не скрывает. И в этом нет ничего удивительного. Ведь ее часто принимают за старшую сестру ее же собственной дочери. Еще бы! Такому позавидует каждая: стройная фигура – чуть более 60 кг при росте 166 см, роскошная копна волос и внешность 28-летней девушки.
«К статусу бабушки я была морально готова, хотя сама могу родить еще одного ребенка. Правда, пока достойных претендентов на отцовство не нашлось, – смеется Елизавета. — Но в нашей семье традиционно рано обзаводятся детьми. Я родила Анюту в 18 лет, моей маме было 20 лет, когда она родила меня. Поэтому когда дочка встретила в 18 лет своего будущего мужа и они решили пожениться, меня это не удивило».
Возможно, секрет удивительной молодости Елизаветы в особой диете. С некоторых пор она придерживается вегетарианства. Но так было не всегда.
«Был в моей жизни сложный период, когда я весила около 70 кг, выглядела старше своих лет и ко мне на улице все обращались „женщина“, – вспоминает Родина. — Пришлось изменить свое отношение к жизни, к тому, что ты ешь, свое мировоззрение. Вот уже несколько лет я не ем мясо и рыбу, пользуюсь только косметикой, не содержащей животные компоненты. Я не пользовалась ни ботексом, ни силиконом, не делала никаких серьезных косметических процедур. И конечно, веду здоровый образ жизни – не пью и не курю», – раскрыла наша конкурсантка свой секрет молодости и красоты.
В Софии Елизавете предстоит принять участие в двух дефиле: сначала бабушки-красавицы выйдут в вечерних платьях, затем – в национальных костюмах.
«Это будет современный наряд, которым мы хотим показать, что русская женщина может и в современном мире быть представительницей своей страны, при этом выглядеть красиво и стильно, – говорит Елизавета. — Сейчас над платьем работает известный петербургский мастер Август ван дер Вальс, мы договорились, что это не должен быть пошлый и вульгарный а ля рюс. Буквально на днях будет примерка, и я наконец-то увижу свой наряд».
Будет в Софии и творческий конкурс, на нем Елизавета планирует выступить с вокальным номером. И тут наша конкурсантка почти наверняка будет лучшей. Опыт у нее колоссальный: еще в 2003 году Елизавета Родина участвовала в телевизионном проекте «Народный артист», а с 2008-го солирует вместе с дочерью Анной в группе «Декамерон».
«Мне хотелось бы спеть про мир, любовь и женскую силу, – говорит Елизавета. — Все участницы настроены на победу. И я не исключение. Но я понимаю, что конкурсанток будет много, и все они хороши. В любом случае я не должна расстраиваться и падать духом. Самая главная победа для меня произошла, когда я решила ехать на конкурс».
Кстати, петербургские красавицы не раз одерживали победы на престижных конкурсах: в 2014 году жительница Северной столицы Юлия Ионина стала «Миссис мира» по версии Queen Beauty World. Прошлым летом мама шестерых детей Екатерина Кирмель, тоже из Петербурга, выиграла национальный конкурс «Миссис Россия – 2015».
Отредактировано Yadviga (21 Янв 2016 15:18:05)
Поделиться82421 Янв 2016 15:27:04
Евгений Руднев
Самое большое заблуждение в том, что у нас ещё много времени😬 На самом деле, только постоянная работа над собой, 24 часа, 7 дней в неделю принесёт вам успех🏼 Раньше я ходил в зал, чтобы понравится девченкам, зарабатывал денег для того, чтобы девочки были всегда рядом. Но я понял, все это я должен в первую очередь делать для себя..и когда я сам буду счастлив, то вокруг, родные, близкие, товарищи будут улыбаться. Живите для себя! Пусть ваша мотивация будет вы сами. Хорошего дня вам всем!
Евгения Белова
второй Гусев нарисовался?
Наташка ***
Точно Дурнев!!! Работать над собой-это учится!! Книги читать! Стремится в карьере! Ставить цели в жизни! А тут,,,,,,что,,,,,, Обожраться стероидов,по 2 десятка яиц за один присест,,, РАБОТА у него)))))))))
Поделиться82521 Янв 2016 15:30:51
kiushkina_anastasiya
Иногда читаю комментарии и думаю, - "Омг! Мужики это завистливые сплетницы - кошмар какой, правда? Да да, я о Вас! Глупые лентяи, ни денег заработать, ни понтонуться 😉 А женщины так вообще, уважаю старших - но здесь тьма старых мамочек, видимо "недолюбленных" 😌 А про детей я вообще не знаю что и сказать, учим уроки, учимся правильно писать слово "ЗАВИДУЮ" - а то столько ошибок, аж стыдно становится за Вас!" Так, и к чему я это?) У меня сегодня уйма времени чтобы добавить всех кастрюльных боссов в чёрный список) Для людей которые не могут определиться к какой категории себя отнести, предлагаю просто промолчать) Спасибо, мои любимые подписчики 😘
Поделиться82621 Янв 2016 15:35:10
Маргарита Марсо
Мой сынок Мой ангел горжусь им🏼
Поделиться82721 Янв 2016 15:36:55
Элла Суханова / Мне жаль Артемову
Жаль, что обиженная на весь мир Саша пытается реализоваться таким образом…
Сейчас ее воспринимают на проекте как ребенка или как неуравновешенную деваху.
Поделиться82821 Янв 2016 15:38:44
[float=right]Наблюдая за ростом курса доллара понимаю...что Aliexpress для меня - это уже как бутик![/float]
Поделиться82921 Янв 2016 15:42:22
Гобозовы, Ольга Бузова, Ольга Гажиенко, Елена Степунина, Илья Кротков и Мария Бухун в Periscope 20.01.2016