Гобозов с менеджером компании, распространяющей коктейли для похудения
НОВОСТИ 276
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93221 Янв 2016 21:39:45
"Король оперы" празднует сегодня день рождения
Господину Хосе Пласидо Доминго Эмбиль
21 января 2016 года 10:00 Поздравления
Уважаемый господин Доминго!
Примите сердечные поздравления по случаю Вашего 75-летнего юбилея.
Вас знают как выдающегося музыканта современности, настоящего мастера и творца, как искреннего, удивительно обаятельного, открытого к общению человека. Ваш уникальный по силе и красоте голос, яркий актёрский темперамент покорили лучшие сцены планеты, принесли Вам поистине мировую славу.
Важно, что Вы не останавливаетесь на достигнутом, щедро делитесь своим бесценным опытом и секретами профессионального мастерства с начинающими исполнителями, уделяете большое внимание поддержке молодых талантов.
Спасибо,Шамаханская Царица
Залетайте к нам на веточку
Разные разности от ... Юшки
Поделиться93321 Янв 2016 21:40:23
О вечернем эфире
Натали Шейкина
Гозя, да что ж тебя так корежит-то) Бедная,аж из штанов чуть не выпрыгнула пытаясь всем доказать что мир крутится вокруг нее....А я вот Крота немного по другому поняла....сегодня в дневном их разговор и вечерние эфиры....не знаю может ошибаюсь,но он мне кажется уже просто от нее устал....И вот эти разговоры о конкретике были не для того чтобы понять хочет ли она быть с ним,а чтобы понять будет ли она вставлять ему палки в колеса, чтобы принять решиение уходить или нет.., Ведь она сама подтвердила,что он говорил об уходе еще ДО лобного....
Ну что сказать в целом....Подозревали мы что из за Чуя ушли ребята,но посмотрев эфиры,я все таки думаю что их попросту "сожрали".....Все эти дни шла настоящая гнобежка....Понятно что если бы они претендовали на комнату им бы ее не дали,даже в проголосовали бы в пользу ненавистной Рапунцель или Должанского....Машку затюкали "просьбой" отойти в сторонку и не мешать.Крот не боец...а Машка одна против всех не выстояла бы....Лиса не смогла,и Машка не смогла бы....Жаль.Я бы хотела посмотреть как развивалась бы эта пара...очень хочется чтобы у них и правда было по настоящему......А новенький Серж смотрю влился в компанию.....Машку пытался на лобном засадить,да только Рапа потом опровергла его слова....да....СиРожа....быстро ты адаптировался)))))))))
Теперь о Гозе....любимое слово "по факту"....По факту,Гозя,как правильно заметил Бурханов,Крот ушел под руку с женщиной....а ты как сидела никому не нужная,так и сидишь...))))))И скажу больше,так и будешь сидеть,пока тебя не проводят так же "достойно" как "достойную" Дерябину))))))))И запомни шлюха из сауны,когда женщина чувствует свое превосходство над соперницей,она не поливает ее говном и не трындит как трындычиха о том как бывший ее любит....она сохраняет спокойствие....))))А ты разве что кипятком не писала))))))Так что сиди теперь там,вся такая офигительная,жди принца, и не бзди))))))
Свадьба.....Как то скомкано все прошло....трагизЬма маловато))))))Ожидание было интересней,чем сам процесс.....
Голосование сегодня на редкость мерзотное.....Так погано еще мне кажется ни против кого не голосовали....с издевками,со злорадством....Черкасов,с каких это пор,Яббаров стал тебе "братом"?))))Вот уж не думала что Грибочек падет так низко)))))))А че ж Лясковец не выгнали,которая тоже приходила последний раз к испанцу,а на второй день с него слилась?Тоже ведь использовала.....И да,кстати,Лясковец,лично я лучше посмотрю на "жирных баб", чем на то как ты ползала раком на острове перед Бурхановым и Барановским как течная сука))))))))
Вообще,до каких пор будут высмеивать людей по физическим каким то признакам???Жирные бабы,свиноты....А у Годзилы вся рожа кривая,мне вот тоже не приятно на нее смотреть..., а у Африкантовой глаза в разные стороны смотрят....а у Лясковец сисек нет и волосы как мочалка....А Романец когда отсвечивала своим целлюлитом на острове че то все молчали...Может хватит уже оскорблений???
А Король все лежит и лежит....)))))Скоро пролежни будут.....
Поделиться93421 Янв 2016 21:44:30
Страсть, ненависть, игра, твои слова,
Твоя молва, твой танец, яркое желанье;
Бросает в дрожь, и вдруг молчанье,
Во круг паркет, пустая темнота
Поэзия и романсы
Поделиться93521 Янв 2016 21:46:38
Дмитрий Солдатов
Гуляем с Ильёй , Машей и Леной в ГУМе
Поделиться93621 Янв 2016 21:49:10
Татьяна Африкантова:
Мы шли на водопады в гору пешком и , что интересно, при входе во двор людей стоят такие фигурки противные- это наверное от сглаза!
Пока шли к водопадам заглядывали во дворы к местным жителям, многие делают поделки и продают туристам, но что-то никто покупать не хочет.
По очереди мы ждали, когда можно будет запрыгнуть на самый лучший камень, чтобы сфотографировать красивый вид!
На другом острове живут такие большие черепахи!
На Сейшелах растут так на ветках вкусные бананы, там с голоду не умрешь. Утром рыбку поймал, в обед кокос съел , а на ужин бананы и будешь здоров и красив, а не то, что мы дешевую колбасу в городах лопаем!
Поделиться93721 Янв 2016 21:58:59
Закон зимы - на трубах не враждуем!
Поделиться93821 Янв 2016 22:04:31
Примерим другие образы? ))
Поделиться93921 Янв 2016 22:09:00
Фото домовцев от стилиста проекта
Поделиться94021 Янв 2016 22:16:16
Рустам Калганов
Мы..ток что..съемка...