Набрала норму? Или еще надо?
Сейчас 28 кг, надо бы ещё 2 кг и папа успокоится, а я уже довольна, что за полгода 10 кг набрали и перистальтику практически всю вылечили и кишечник восстановили полностью))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Набрала норму? Или еще надо?
Сейчас 28 кг, надо бы ещё 2 кг и папа успокоится, а я уже довольна, что за полгода 10 кг набрали и перистальтику практически всю вылечили и кишечник восстановили полностью))))
Наша тренировочка сегодня...
У-ух, мощА какая! Иринка, да это совсем другое дело - я даже не поверила , что это твоя Пэришна! (тьфу-тьфу-тьфу) Красава, а не овчарка! А вам - респект за это...
Девочки, кого не видела, привет!
Господи как же надоели Кузины-Артёмовы своими спектаклями!!. Нет сил больше смотреть на трясущуюся в конвульсиях Шурку)), девчонка новенькая ни за что огребла. А чего опять истерить в женскую побежала, а не к себе в комнату? Ааааа, там же собачка))), а тут можно и мебель попинать и вещички чужие покидать)) Отправьте вы эту актрисульку на Родину уже, пусть посидит под пулями, без еды, тепла, воды, обрыдла!!!!!!!
/Ну, Артемова...актриса...)) Выла на все голоса, аки стая голодных дворняг.Сидела -сидела, ждала своего бенефиса на лобном, готовилась, днем умудрилась девчонку поколотить (артподготовка к лобному), а тут тебе слегка поговорили ,не дали развернуться,как следует, проголосовали -и все! Начали фигуру РапунЦили обсуждать..
Как так? уже все?...непорядок! И взвыла наша скрипачка, аж зубы заломило от ее воплей - а выла она виртуозно, скажу вам, с модуляциями, с переходами в другую тональность, в разных диапазонах...Понятно дело - скрипачка...)
Зачет тебе, Артемова, давай зачетку...
А эти две пигалицы, которых орги выбрали на роль коварных соблазнительниц, со своей функцией не справились.И если вчера они еще как-то держались, то сегодня на лобном сидели две испуганные малолетки и что-то там пищали о желании исправить свою репутацию.
Не, зачетки не доставайте - придется еще поучить роли, а потом сдавать .Незачет.) А еще лучше -хватайте пожитки и дуйте домой, к мамам, потому как перемелет вас эта мясорубка и выкинет , как использованный хлам. И вот тогда уже исправлять что -либо будет го-ораздо сложнее...
Господи как же надоели Кузины-Артёмовы своими спектаклями!!. Нет сил больше смотреть на трясущуюся в конвульсиях Шурку)),
Люль...))
Всем доброго вечера. Не смогла заставить себя посмотреть дурку...
Одного вида двух девиц облегченного поведения вызвал рвотныц рефлекс. Какие то недомытые они.
А мне нравится Кузин, Он себя таким драматическим артистом ощущает, такую гамму чувств старается выдать, а получается как всегда.. всклокоченные волосы, вытаращенные глаза и ор))))
Всё я пошла, спать , до завтра, сплюшки))))
Для тех, кто не смотрит, истерика Артёмовой)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121