Тоша, вас вижу, рада была встретить вас! с чистой душой пошлепала в люлю))
ну вот, и когда же мы с тобой встретимся
спокойной ночи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Тоша, вас вижу, рада была встретить вас! с чистой душой пошлепала в люлю))
ну вот, и когда же мы с тобой встретимся
спокойной ночи
ну и ладно
Для Ани
Анечка, если прибежишь, располагайся!!! счас народу не так много)). А так то мы БАНДА))))
А ихде моя умница дочка? ась? ТОТОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подхожу к зеркалу - надо похудеть. Подхожу к холодильнику - надо пожрать... Во всем виноваты ноги=)))
Как я счастлива))Я в банде!!!
Анют!!! Привет!!!!
У нас запросто!!!!!! Вливайся, ничего не смущайся!!! мы тутачки фсе давно, очень рады новому человечку!!!!!Мы все разные, но мы семья, этим наверное и отличается общение в ВК от форума))
Поброди на досуге по веточкам, почитай! У нас есть веточка с Играми разума, там наши девчата зажигают)))
А здесь пиши , коменты, приноси что нить интересненькое, всегда рады обсудить, поболтать!!!!
Аня, напиши, какую авочку хочешь, девчата сделают
вывод твой не правильный пОнила)))))))
Люди придут,почитают --им приятно)))
елы, палы сколько про себя узнала ;неуравновешенная, закрытая, , как жить, ушла рыдать
Для Ани
Анечка, если прибежишь, располагайся!!! счас народу не так много)). А так то мы БАНДА))))
Присоединяюсь! Всегда рады принять в семью птичек-соседок!
У нас не хуже,чем в группе)) Более по-домашнему!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121