Евдокия, вторая.... Вторая мне НРА
Ребёнок выбрал первую.... Берём её))))
Отредактировано субъективная (25 Янв 2016 16:51:54)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Отредактировано субъективная (25 Янв 2016 16:51:54)
Отредактировано субъективная (Сегодня 19:51:54)
А С ромашками? Неужели не понравилась?
А С ромашками? Неужели не понравилась?
Понравилась. Коша её не сразу заметила. Теперь тычет в неё. Надо её и брать. Будет о лете заодно напоминать.
Спасибо большое.
Татьяна Владимировна Африкантова на связи:
Доброе утро ., пока есть несколько минут Интернета напишу, что и как у нас. Вчера приехала Ольга , заселилась в домик, где жил Яббаров , я продолжаю сражаться с Андреем и доказывать ему, что он не прав, а ему похоже сейчас до меня и дела нет. Марина на конкурсе так горячо ворковала о любви к нему, что ни у кого не осталось сомнения, что она втюрилась в диктатора . Но свадьба, о которой он говорит ещё, когда будет?!!! Может за это время прозреет и сама будет убегать без оглядки. А что я, я решила отстранится от выяснения кто прав и кто нет! Дороже встанет! Но ответ давать на то, что мне не нравится я буду. Мне нечего его бояться, он когда критику в свой адрес услышит, визжит как поросёнок - уберите её с острова! Я сказала, что приехала на свадьбу, а её нет, вот поэтому я буду жить пока высшее начальство меня не попросит собрать чемодан!!!
Добрый вечер)))
Где там наши девочки с абсолютным слухом? Потянет новая звездень дурки у метро с Шурочкой постоять? Она ему на скрипочке подыграет..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121