А чо--вон тракторист уже гастроли организовывает с песнЯми про ромащки на полном серьёзе .Решил познакомить нас со своим творчеством,грит...не знаю,как мы раньше жили..
гыыыыыыыы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
А чо--вон тракторист уже гастроли организовывает с песнЯми про ромащки на полном серьёзе .Решил познакомить нас со своим творчеством,грит...не знаю,как мы раньше жили..
гыыыыыыыы
Тоненький, привет!
Тоненький, привет!
Плюша, боюсь даже поздоровкаться (жалостливо) токо крикну, так сразу ку-ку и улепёпывают
я тоже скоро ускачу))) подсела на игру Farm Craft 2. Глобальный овощной кризис
токо крикну, так сразу ку-ку и улепёпывают
да-а...)) мы такие...пСисы)) А потом -раз! -и слетелись, как воробушки у меня под окном.Я подкармливаю их - смотрю, что нет ни одного, а потом целой стайкой шух! - и лопают зернышки...Псисы...))
да-а...)) мы такие...пСисы)) А потом -раз! -и слетелись, как воробушки у меня под окном.Я подкармливаю их - смотрю, что нет ни одного, а потом целой стайкой шух! - и лопают зернышки...Псисы...))
))))
Сколько можно вернуть денег за платную медицину? Возврат 13% НДФЛ
Димач 25 января 2016 19:01
Лечение зубов и медицинское обследование, лекарства и платное лечение - за все это можно вернуть 13 процентов. Смотрите подробности в видео и используйте эту возможность!
может кому пригодится!
Привет, Люленьке и Плюшеньке!!!
Лорика вижу, и тебе добрый вечер!
.привет, Тоня!
Тонечка,столько сегодня твоих вкусностей-интересностей..и на новостной..спасибо большое!!
подсела на игру Farm Craft 2. Глобальный овощной кризис
Игрунья))))
Ларисонька!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121