у нас -26,
ТОня, утепляйся, скоро у вас будет тепло, а у нас -14, но такой холоднючий ветрище с севера-востока, т.е с Томска дует (поди Партизанка наколдовала ))), как будто уже конец февраля , а не января))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
у нас -26,
ТОня, утепляйся, скоро у вас будет тепло, а у нас -14, но такой холоднючий ветрище с севера-востока, т.е с Томска дует (поди Партизанка наколдовала ))), как будто уже конец февраля , а не января))))
Спасибо, Ириш! вчера вечером ехала домой, и всего- то шла до автобуса и обратно, так успела наглотаться холодного воздуха и как результат - больное горло (иммунитет куда-то пропал, видимо к кому-то более здоровому ушел))). Ну что ж, таблетку в рот и поскакала
а это не про Люлиного мужа! нет-нет
Гость
и этот на манике
и этот на манике
Вот то ли я какая-то не такая... но не вижу в нём позитива, у него очень злые глаза.. и это так очевидно . Улыбка натянутая, видимо в мозгу заложился пунктик, что надо улыбаться и будешь приличным человеком, а про глаза забыли сказать)))))
Скарлеточка
Яббаров
Через два дня приезжает на телепроект Дом 2 моя мама Людмила Михайловна. Что бы посмотреть, как проходит тут наша жизнь,так как злые люди не могут отличить реальную жизнь от реалити-шоу. Кто мне пишет,оскорбляет и хочет навязать какие-то понятия,хочу вам сообщить,что я не живу по понятиям,я не собираюсь и не стремлюсь в места лишения свободы. Это моя жизнь,я кайфую и получаю от нее удовольствие. Мне очень приятно,что вы меня так бурно обсуждаете в черном пиаре,спасибо вам. Кем бы вы меня не называли,я знаю все за себя. Какой я человек также знают мои близкие люди,успокойтесь уже. У меня все хорошо,и вам того же желаю!!!!!!!
нет слов.....зафигом нам какая-то ЛюдмилаПихайловна, будет помогать своему сынуле отхожее место строить или отношения, что в принципе однофигственно, ибо отношения на дурке и туалет в поле одинаково плохо пахнут
Скарлеточка
Н унаконец-то встретились))) Хоть пообниматься можно))))
Вот то ли я какая-то не такая... но не вижу в нём позитива, у него очень злые глаза.. и это так очевидно . Улыбка натянутая, видимо в мозгу заложился пунктик, что надо улыбаться и будешь приличным человеком, а про глаза забыли сказать)))))
какой-такой позитив-шмозитиф не будет улыбаться отправят домой, а ему туда ойойой как не хочется, там работать надо и в связи с тем, что Олимжон оченнно грамотный и востребованный специалист, на воле его сразу сделают диреХтУром ресторана, а может даже целой сети ресторанов, знаИшь, Скарлетка, как это тяжело молодой ещё, успеет в жизни наработается дирехтуром, вот он сидит и щерится, отдыхает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121