как ты её так ловко по пятой точке узнала
Слишком часто крупным планом показывают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
как ты её так ловко по пятой точке узнала
Лидусь, я себе набор для шеллака заказала, а у тебя Анютка уже купила и опробовала, поделись, стоящая покупка или фигня
Моя любимая Киноактриса
Моника Беллуччи
Ага, только очертаниями и похожи, а так и рядом не стояла силиконовая подделка))))
Привет, Лидуся))))
Лидусь, как раз в тему
...Поскольку у сценариста праздники продолжаются,и он уже начал подготовку к дню влюбленных в свою профессию,да и "сока" в этом году заготовили на дурке много,хомякам(по мере ихних возможностей) пришлось импровизировать.Кадоня начал ближе к обеду(раннее утро на дурке),пофамильно по громкой связи(да-бы не умереть от вони,не поскользнуться на прокладке,и не получить инфаркт,увидев "девочек" без макияжу) будить "прелестниц" пофамильно! Услышав свою фамилию,Годзилла спросони подумав что она на работе в кабине дальнобоя,сразу приняла рабочую стойку
(Натан 70)
Ага, только очертаниями и похожи, а так и рядом не стояла силиконовая подделка))))
может она не про внешность, а про "АКТРИСА"
Очередной шедевр от мамО
Чуева бар- полон вин, ждёт посетителей. Сегодня уехал в город за покупками для бара. Он старается, держит чистоту, нас всех гоняет за все
Там в дальше наша кухня, мы теперь там толкаемся, но кормят нас хорошо. Целый день на свежем воздухе , я ем все, что нравится, а похудела на 5 кг. Было 72 кг, а стало 67.500 в одежде!
Наша территория ранним утром, все спят, а утром есть интернет один час, когда я это не знала я плавала, засаливалась, а теперь втянулась с вами в переписку и уже жду , что скажите. Говорите как есть, любой совет полезен!
Чем не виды, так красиво, можно сказать мне повезло, я сижу и домой не прошусь, когда ещё выпадет такое. Мне здесь нравится!
Просторы какие сейшельских островов!вода, то приходит, то уходит . А какая тёплая - градусов 37 можно сидеть целый день! Но надо разговоры вести , быть в курсе всего.я как то на лобном сидела и думала о своём, а меня Ольга Бузова спросила и я как школьница не могла ответить - неудобно было , теперь сижу не дышу и все слушаю , чтобы в просак не попасть!
Можно сидеть целый день и слушать как шумит вода- я сравнила свои фото до поездки и сейчас и увидела разницу , значит много зависит от питания и морского воздуха 24 часа в сутки , мы целый день на воздухе, волосы и ногти растут очень быстро , от соленой воды наверное.
Я облюбовала себе место и там скрываюсь от камер, они увидели и стульчик забрали, сегодня я его опять принесла, но пока на место не ставлю, здесь два раза не любят повторять , я его около холодильника поставила.
И эта красивая фотография , новых больше нет , но все равно очень красиво, тепло , когда дожди то очень сильные и ветер, а потом душно , зонты ломаются, подушки мокрые на улице ! Свет горит всю ночь на территории.
Скарлетка, иди подкрепись фкусняшкой
ПысПыс: всё не съедай, мамкеЛюльке оставь, она тоже эта дрянь полюбляет
поделись, стоящая покупка или фигня
Стоящая))) она мне уже сделала, получилось отлично, хоть и первый раз делала. Надо ещё лаков прикупить, пока мало.
Ну и экономия, набор стоит 5 т., а один маникюр в салоне 2, 5)))
Отредактировано Аурелия (26 Янв 2016 09:16:57)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121