Очередной шедевр от мамО
Эта женщина хоть школу закончила? ну невозможно читать, какой то перевод с монгольского((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Очередной шедевр от мамО
Эта женщина хоть школу закончила? ну невозможно читать, какой то перевод с монгольского((((
волосы и ногти растут очень быстро
Уржалась....
Сразу вспомнила мультик про простоквашино, когда кот и пёс письмо писали мальчику Фёдору в город из деревни..
то лапы ноют, то хвост отваливается, то шерсть новая растёт ...гуще и шелковистей, чем старая))))
всё не съедай, мамкеЛюльке оставь,
Я ещё и Аурельке дам , она тоже любительница)))) Ну может Тоник поддержит, хотя нет, Тоник любит шоколад))))
она тоже любительница
Не, я с этим делом завязала)))
Не, я с этим делом завязала)))
Нет, ну я так не играю, ты что хочешь поправиться?)))
ты что хочешь поправиться?)))
А я вприглядку
а у нас -14
У нас тоже - 12, но это называется потеплело, было за двадцать с лишним. Сейчас опять "снег кружится, летает, летает..."
вчера вечером ехала домой, и всего- то шла до автобуса и обратно, так успела наглотаться холодного воздуха и как результат - больное горло (иммунитет куда-то пропал, видимо к кому-то более здоровому ушел))). Ну что ж, таблетку в рот и поскакала
Скорей бы уже лето, чтобы никто не болел. Тонечка, с таблеткой полежать лучше бы, а не скакать.
и этот на манике
Не, это маник у них на Дурке, вот и суют все свои грабли туда, а потом на показ...
Это правда или утка?
СМИ: бывшая жена Путина снова вышла замуж
Людмила Путина, по данным СМИ, стала супругой главы Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.
Экс-первая леди России Людмила Путина, если верить СМИ, снова вышла замуж. Бывшая жена президента Владимира Путина стала супругой 37-летнего главы Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.
Как на днях писала в своем расследовании газета «Собеседник» (материал почему-то сначала остался незамеченным остальной прессой), Центр давно находится под патронажем 58-летней Людмилы. Теперь же Путина и ее возлюбленный сочетались законным браком. По данным Фонда борьбы с коррупцией, который перепроверил данные, полученные журналистами, теперь фамилия Людмилы – Очеретная.
Людмила и Владимир ПутиныВыяснить, что Людмила сменила фамилию и сделать вывод о ее замужестве сотрудники Фонда и журналисты смогли, проанализировав документы на квартиру в Санкт-Петербурге, которой семья Путиных владеет с 1995 года.
По данным СМИ, Путина вышла замуж за Артура ОчеретногоИнформация вряд ли будет подтверждена официально: Владимир Путин не раз заявлял, что не намерен афишировать личную жизнь своих близких и родственников.
Напомним, о разводе Путиных стало известно летом 2013 года. После балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце пара сообщила журналистам, что намерена разорвать свои отношения.
Это правда или утка?
Думаю, чт о очередные бредни желтой прессы)))) Она очень семейная женщина и за молодого почти сына вряд ли выйдет замуж))) Да и разошлись они только из-за его работы, он ведь предвидел трудные времена и заранее свою семью оградил)))) Я так думаю))
Привет Любаня!!!
Чего купили, колись?)))
Чего купили, колись?)))
Меня нельзя к шоппингу допускать, я не умею дозированно. Купили всё нужное в дом. Кстати, сейчас в магазинах "Посуда-центр" идёт акция по распродаже текстиля. Эти магазины есть во всех городах, мне так кажется....
я не умею дозированно.
Привет, шопоголик)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121