но меня пока цены останавливают
Вот меня цены тоже удивляют... Хотела перед новым годом купить сковородку гриль попроще, а она стоит 8 тысяч....Ну я и пошла подальше, как-нибудь в духовке приготовлю))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
но меня пока цены останавливают
Вот меня цены тоже удивляют... Хотела перед новым годом купить сковородку гриль попроще, а она стоит 8 тысяч....Ну я и пошла подальше, как-нибудь в духовке приготовлю))))
Вот меня цены тоже удивляют..
А нас то как удивляют... вы то кажНый день ходите по магазам, а я раз в пятилетку... Хожу там с выпученными глазами от ценников...
Какой зайка хороший, позитивный, смотрю на него и улыбаюсь)))
Ага... Такая лапочка, зайчишка.
Пошла на галеры, в 12-00 обед...
привет, птички
Северок, как тебе Курск? Я была там несколько раз , но ничего не поняла, вот точно город на семи холмах
А вот монастырь Коренная пустошь впечатляет и завораживает
Северок, как тебе Курск? Я была там несколько раз , но ничего не поняла, вот точно город на семи холмах
Привет, Тошенька! Я тоже ничего не поняла. Некоторые места уже стала узнавать, проезжая на машине. До сих пор даже не могу определиться где мне там больше понравилось. Точно город на семи холмах, а вчера холмы ещё были по всему городу. Снегу навалило не хило.
Красиво. Туда по осени ездила учительница из нашей деревни. Приехала очень довольная.
Некоторые места уже стала узнавать, проезжая на машине.
Люба, у тебя там есть кто? У меня есть одноклассница, очень хороший человек, могу познакомить
Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве
Известный режиссер был экстренно доставлен в столичную клинику из-за проблем со зрением.
У знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского возникли проблемы со здоровьем. Он был госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы.
В клинику Кончаловский попал из-за проблем со зрением. Несмотря на то, что на самочувствие 78-летний режиссер не жалуется, врачи все же предложили ему пройти не амбулаторное лечение, а лечь в стационар.
По предположениям специалистов курс процедур, который необходимо пройти Кончаловскому продлится несколько дней. В связи с этим, режиссер вынужден отменить любую работу. В частности откладываются репетиции грандиозного мюзикла "Преступление и наказание", над постановкой которого Андрей Кончаловский трудится уже больше года.После интенсивного лечения режиссер вновь вернется в рабочую струю и продолжит трудиться над мюзиклом. Предположительно премьера новой работы Кончаловского запланирована на март 2016 года.
Снегу навалило не хило.
я же говорю, ты нам настоящую зиму привезла
спасибо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121