Обнимаю
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50127 Янв 2016 16:41:00
Поделиться50227 Янв 2016 16:41:54
Ку-ку, птички!
А я с маленьким обзором, уж больно маманя Африкантова мне нравится...))
Уникальная речь Голохвастова: "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши.
Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет! "
Утренний спич мадам Африкантовой: " Все хорошо...ты надуманно..как-то надуманно...ты шелуху от себя оттащи - и ЗАсмотри в корень...корень..есть -ничего нет!...Вы с Андреем остались на земле проживать вдвоем - никогда не будете встречаться...У тебя большая симпатия к другудругу(!)
Оно...понимаешь...любовь не приходит кадждый день...Любовь это такОЕ вот вещь, что ни с чем не спутаешь...Если у тебя к этому человеку именно ЭТО, то отбрось имено такие моменты. как свадьба.. .Время лечит...время...это...получается любая ситуация ослабевает...Отпусти момент свадьбы, попробуй без этого...без этого.. в общем-то...чтобы ты была счастливой и веселой в отношениях ...да?...Человек -характер как был, так и будет..Он, любой человек, ради любимоо человека, да?...он будет как человек меняться...."(конец объемной, но не дословной цитаты)
у-уфф...))Пыталась Африкантова - старшая говорить не простыми предложениями, как второклассник Вася Пупкин, а получилось почему-то похоже на уникальную речь господина Голохвастова - неконтролируемый поток сознания...))
Или бессознания? )))
Поделиться50327 Янв 2016 16:42:47
Я тоже ухожу, труба зовет!
Марина, успехов тебе. Заглядывай на огонек.
Поделиться50427 Янв 2016 16:45:07
Ку-ку, птички!
Плюшечка, приветик!!!
Поделиться50527 Янв 2016 16:46:20
Ты какую авочку хочешь?
Спасибо, Люленция! Я позже сама подберу.
Поделиться50627 Янв 2016 16:47:29
у-уфф...))Пыталась Африкантова - старшая говорить не простыми предложениями, как второклассник Вася Пупкин, а получилось почему-то похоже на уникальную речь господина Голохвастова - неконтролируемый поток сознания...))
Или бессознания? )))
Да, уж очень трудно уловить поток мыслей маманьки...)))
Поделиться50727 Янв 2016 16:48:21
Брусника
Брусничка, приветик!!!
Поделиться50827 Янв 2016 16:48:35
Ностальгия))) Вот тот дом я любила))
Поделиться50927 Янв 2016 16:54:04
Ностальгия))) Вот тот дом я любила))
Дусенька, приветик!!!
И правда ностальгия по тому домику.
Поделиться51027 Янв 2016 16:58:05
А у нас вот так...))))
Как благолепно...слов нет))
У нас с сегодняшнего дня во всех школах карантин по гриппу, так что сейчас полегче будет, а то ведь приходилось ещё и уроки вести, и тетради по 2 пачки в день проверять.
Ну нафик..лучше уж тетради,чем грипп
\
Утренний спич мадам Африкантовой:
шедеврально...
Брусничка,привет! Мы рады! Ты не жди особых реверансов-у нас всё просто---сама вступай в разговоры,если что заинтересует,ага?
Люююляяя....не напрашивайся на комплименты
А мама прям молодец у тебя! Дай Бог ей всего!