Так как с инетом проблемы. Смотрю дурку в телевизоре.
Мама Таня уже всех достала, походу. Еще немного и психушка за дочкой с полузятьком приедет.
На лобном Шурку опять пытают. Ну то что мухоморчик жемчужинки к Шурке подкатывал никто и не сомневался... Одной мне хочется спать от таких выпусков?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53127 Янв 2016 23:32:36
Поделиться53227 Янв 2016 23:42:04
Это слёзы памяти и скорби.
Не согласна с тобой. Это совсем другое, даже не хочу сравнивать военные годы и годы сегодняшние. После войны в декабре 1947 года были отменены карточки. Страна была после военной разрухи. А в 1991 году страну снова посадили на карточки/талоны. И разруха была в магазинах, как после войны. Всю страну разворовали, растащили на кусочки. Это стало называться модным тогда словом - демократией. И с тех пор всё боремся с инфляцией, которую никак победить не можем. Имхо.
То есть сейчас хуже, чем в войну?
Мои знакомые вот ноют рыба не та, сыра нет. Я в ауте от них. И еще рассказывают как классно при Ельцине жилось. А я вот помню как маму в начале 90х неделями не видела, она в магазине продавцом работала, а я у бабушки жила. Это самые кошмарные три года.
Поделиться53327 Янв 2016 23:54:07
Так как с инетом проблемы. Смотрю дурку в телевизоре.
Мама Таня уже всех достала, походу. Еще немного и психушка за дочкой с полузятьком приедет.
На лобном Шурку опять пытают. Ну то что мухоморчик жемчужинки к Шурке подкатывал никто и не сомневался... Одной мне хочется спать от таких выпусков?
Меня мусичка-генофонд разбудила своими воплями....ну и рожа у котика, слушающего признание
Поделиться53427 Янв 2016 23:57:27
Меня одну не тронули Генофонд и хрячья жена?
Поделиться53527 Янв 2016 23:59:07
Мои знакомые вот ноют рыба не та, сыра нет. Я в ауте от них. И еще рассказывают как классно при Ельцине жилось. А я вот помню как маму в начале 90х неделями не видела, она в магазине продавцом работала, а я у бабушки жила. Это самые кошмарные три года.
Насчет сыра полностью поддерживаю, уже почти 2 года я не ела сыр((( только недавно стал появляться в АВ
Поделиться53628 Янв 2016 00:04:16
Дурку больше нет сил смотреть. пойду лучше брейн-ринг на вопросах посмотрю
Поделиться53728 Янв 2016 01:27:13
Наташа, я может пишу непонятно, извини.
Это совсем другое, даже не хочу сравнивать военные годы и годы сегодняшние.
Что же хорошего, если Лорик 2 года сыр не ела?
Лорик, ты может какой-то особенный сыр ешь? У нас даже в деревне сыр продается.
Поделиться53828 Янв 2016 01:54:53
Наташа, я может пишу непонятно, извини.
Что же хорошего, если Лорик 2 года сыр не ела?
Лорик, ты может какой-то особенный сыр ешь? У нас даже в деревне сыр продается.
Да, Любаш, вот такая я привереда
Поделиться53928 Янв 2016 02:02:30
Люленция
Люлек, только сейчас посмотрела фотки. Мама хорошо выглядит, здоровья ей
Вторая тетенька тоже очень понравилась)))очень игривый взгляд для " страшилки")))
Поделиться54028 Янв 2016 02:29:59
Чуй про маму погнал
надо срочно вызвать перевозку для душевно больного Чуева и Артемовой.