Наташа, привет! у тебя на работе такая же круть-верть как у нашей Марины?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58228 Янв 2016 15:35:39
Ретро
Поделиться58328 Янв 2016 15:36:09
Еда, которая вас согреет и не даст располнеть
Значительную часть калорий организм тратит на поддержание постоянной температуры тела. В зимний период энергии расходуется примерно в полтора раза больше, чем летом, поэтому перед выходом на улицу зимой рекомендуется плотно поесть. Стимулировать кровообращение, обменные процессы и выработку организмом энергии лучше всего помогают согревающие продукты.
Жители Поднебесной считают, что продукты обладают собственной энергией, которая может быть горячей, теплой, нейтральной, прохладной и холодной. Охлаждающие продукты отбирают энергию, а согревающие, напротив, восполняют ее и помогают организму согреться естественным образом. Если даже с гардеробом из трех-четырех слоев одежды вы все еще продолжаете мерзнуть, самое время пересмотреть зимний рацион питания и включить в него продукты с согревающими свойствами.
Злаки
Медленные углеводы обеспечивают организм постепенно высвобождаемой энергией. Зерновые лучше есть с утра. Тарелка каши из злаков даст ощущение сытости, не перегружая организм, и предоставит необходимое «топливо» для обогрева.Мясо
Для достижения максимального согревающего эффекта отлично подходит мясо. Оно позволяет быстро согреться, надолго насыщает и обеспечивает организм многими полезными веществами. Мясо можно добавить в меню как в составе наваристых бульонов, так и в качестве самостоятельного блюда.Овощи
Согреть тело изнутри позволяют «зимние овощи». Восполнить в организме энергию помогают блюда со свеклой, цветной капустой, луком-пореем, чесноком, тыквой и картофелем.Молочные продукты
Зима не лучшее время, чтобы исключать из рациона молочный жир. В холода он крайне необходим организму, в том числе для обогрева. Пережить морозные дни помогут сыры и козье молоко. Добавленные в рацион молочные продукты усиливают механизмы естественной защиты и оказывают общеукрепляющее действие.Фрукты
В холода предпочтение лучше отдать более сладким фруктам, как, например, груши и бананы. Также улучшению терморегуляции организма способствует гранат. Цитрусовые, наоборот, отнимают у организма тепло.Орехи и сухофрукты
Дополнительно защитить организм от холода позволяют орехи и сухофрукты. Для перекуса оптимально подойдут изюм, курага, финики, инжир или миндаль, кешью и грецкие орехи, которые дадут телу ощутимый заряд тепла и энергии.Специи
Острые приправы и специи, такие как перец, аджика, карри или имбирь, раздражают рецепторы, заставляя кровь быстрее двигаться по сосудам. Обладая термогенными свойствами, они согревают тело за счет ускорения обмена веществ.Напитки
Более выраженными согревающими свойствами обладает черный чай. Входящие в его состав вещества повышают температуру тела. Помимо него обогреву организма способствуют также травяные чаи, не имеющие в своем составе мяты. Дополнительным источником тепла могут стать добавленные в чай корица, гвоздика, имбирь или кардамон.
Поделиться58428 Янв 2016 15:41:09
Ретро
Вроде я совсем недавно это ретро смотрела, может на новостной
мне показалось, что это не срежессировано, очень натурально разбежались, Валерия просто прелесть! и еще мне казалось, что он любил её по настоящему
Поделиться58528 Янв 2016 15:50:12
ОБЪЕМНАЯ ВЫШИВКА ОТ ТАТЬЯНЫ СЕМЕНОВОЙ
Объемные вышивки от Татьяны Семеновой поражают воображение Чем-то они напоминают трапунто, но здесь рельефные детали заполнены вышивкой. Получаются объемные картины. Объемные цветы, объёмная вышивка животных изумительны!
Поделиться58628 Янв 2016 15:54:22
15:21, 28 ЯНВАРЯ 2016
Троллейбус развалился на две части на Мичуринском проспекте в Москве
На Мичуринском проспекте в час пик троллейбус-"гармошка" разломился пополам. По предварительной информации, поломка общественного транспорта вызвана недоработкой при производстве подвижного состава. Происшествие не повлияло на движение автотранспорта.
Троллейбус №17 в Москве развалился на две части примерно в 9:00 по московскому времени на Мичуринском проспекте, никто из пассажиров не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Мосгортранса"."При отправлении от остановки у троллейбуса маршрута 17 отсоединился прицеп. В результате происшествия пострадавших нет. Машина транспортирована в парк для выяснения причин произошедшего", - уточнили там.
По предварительным данным, к нештатной ситуации могла привести конструктивная недоработка при производстве подвижного состава.
Аварийный троллейбус был выпущен в 2007 году. По словам представителя "Мосгортранса", транспортное средство проходило все необходимое регламентное техническое обслуживание, в том числе осмотр перед выходом на маршрут.
Поделиться58728 Янв 2016 16:02:17
Елена Ваенга 27 января отпраздновала свой 39-й День рождения
Популярная артистка российской эстрады Елена Ваенга 27 января отпраздновала свой 39-й День рождения, сегодня певица также создает новую композицию. Об этом стало известно благодаря фотоблогу Instagram.
Всеми любимой Елене Ваенге сегодня исполнилось 39 лет, но, несмотря на День варенья, певице пришлось работать над созданием новой композиции, этим она поделилась с поклонниками в социальной сети, пишут в издании wordyou.ru. Похоже, что работа в праздник испортила певице настроение.
«Дорогие мои, спасибо вам большое человеческое! Я прочла каждое поздравительное приветствие. Пускай ваши теплые пожелания в мой адрес вернутся к вам во стократ» — так ответила Ваенга своим поклонникам. На данный момент певица работает над записью новых песен. Она продолжает вести совместную музыкальную деятельность с Ачи Пурцеладзе, участником телешоу «Голос». Вскоре на суд зрителя они представят совместную композицию» — рассказывает Елена.
Елена Ваенга родилась в Мурманской области, городе Североморске. Там прошло ее детство и юность. Впоследствии она переехала в город на Неве, где и по сей день творит музыку и занимается воспитанием сына, которому исполнилось 3 года.
Ваенга — название Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки, по имени которой был назван город. Ее творчество не оставляет людей равнодушными, песни Ваенги обладают удивительной способностью проникать в сердца и души.
Поделиться58828 Янв 2016 16:02:53
сижу и матерюсь
Читаю и улыбаюсь)))
Tonik, , Рокси
Поделиться58928 Янв 2016 16:03:10
Наташа, привет! у тебя на работе такая же круть-верть как у нашей Марины?
Привет всем присутствующим! У нас сейчас карантин, на работу ходим позже,работаем меньше. Марина написала об аккредитации - на самом деле, основная нагрузка на администрацию школы: в одном большом кабинете на столах раскладывают все основные документы школы (Устав, Программу развития, образовательную программу, планы, бухгалтерские книги и пр.) и "изучают их". Конечно, учителя тоже предоставляют планы работы и рабочие программы, но всё это они должны были ещё к началу учебного года сдать на проверку. Я аккредитацию и лицензирование школы вспоминаю как страшный сон: столько напечатала никому не нужных протоколов, актов, справок, планов... И самое удивительное - проверяющие знают, что на бумаге мы всё, что угодно, можем написать. Если проверять по настоящему - надо к детям и родителям идти, им вопросы задавать, ну, и результаты ЕГЭ и олимпиад учитывать. А у нас привыкли проверять только бумаги. А про огромное количество мероприятий - они проводятся в каждой школе. Я зашла на сайт Марининой школы - действительно, сплошные общешкольные конкурсы, фестивали, соревнования. Мне повезло - в моей школе главный уклон на учёбу, поэтому мы проводим традиционные мероприятия, а городские пропускаем через одно. Город требует провести Конференцию отцов, так я дам задание папам подготовить краткое выступление на конкурсе "Семья года", который мы ежегодно проводим, а в отчёте напишем, что прошла конференция (т.е., стараемся делать то, что интересно школе, а не то, что приказывает Управление образования). Вот "Последний звонок" , конкурс патриотической песни - это обязательно проводим. А остальное - по настроению и обстоятельствам. Например, фестиваль дружбы, который проводился в Загадкиной школе, я совместила с Новогодним КВН, каждый класс поздравлял всех с Новым годом от имени какого-то народа.
Марина, конечно, молодец! Но учителя начальной школы, как правило, все - пчёлки-труженицы, другие в школе просто не задерживаются. Давно не общалась с вами на сайте, что-то не было настроения, да и времени, если честно. Сейчас у нас почти что каникулы ("ура " кричали старшеклассники (в Челябинске закрыли с 1 по 8 классы, а у нас - все), и учителя. Слишком уж длинная и трудная эта третья четверть.
Поделиться59028 Янв 2016 16:08:16
очень натурально
Ага,он же много про неё рассказывал в первый приход..долго на шоу прийти уговаривал. А где у них сценарий фиг поймёшь. Мы первым помнишь как верили? А вчера Рассел сказал,что всегда любил свою девушку,а на проекте просто работал. А ведь верили им с ТОри