Всем доброго вечера.
Сегодня смотрим спектакль изгнание домовенка Кузи.
С самого начала Влад предупреждает, что Кузьку могут прогнать.
Сценка в комнате Кузи и Шурки. Одна из девиц рассказывает про якобы секс с третей девушкой. Плохо плохо подготовилась девица. Бесконечное вот и невнятная история вранья. Кто это придумал? И не стыдно же? Еще и подругу подставляют. Даже если было, хотя лично мне ясно, что ничего не было. Это ж надо неделю "вспоминать" подробности.
Чуй предлагает Хлебке и Ихорьку разделить приз. Ихорек не согласен. Хочет миллион спортсмэн. но готов чутка поделиться. Хлебушка хочет с женой посоветоваться молодец.
Домовёнок не хочет лежать с Шуриком просто так. Балдахин просит закрыть. И это только от пары шуриковых поцелуев.
Быдлявец моет Гозьке волосы. Они бы не стали пилить, а Вам и не предлагал никто.
Чуй рассказывает островитянам про свое предложение, мама Таня опять спорит. "шо ты хочешь сказать?" фраза дня. Чуй от мамы в ауте, я тоже. Несет мама ахинею. Еще не выигранный миллион зажала. Мама говорит не выиграет Чуй миллион. Хочу, чтоб он выиграл мама Таня будет на коленях стоять и ноги ему целовать...вот же
На лобном Бузьке Коровец подарочек подогнала. Ихлрек произносит тупую подводку. Буз обзывает Шуру вещью. Кузька вежливо ей еще отвечает. Шурка сидит молчит тихая и спокойная. Говорила я секса ей мало. Кура Бузова говорит, что секс был. Она свечку держала, стесняюсь спросить??? Кузя хочет полиграф. И девицы согласны, ага ага. Видели мы их переписку.
Хряк тоже с Буз свечку держал, знает про измену.
И тут Буз задает хороший вопрос Быдляаец "Крысьина, через сколько Кузин будет с тобой?" Ответ "Кузин нравится НЕ ТОЛЬКО МНЕ" теперь вопрос у меня. Кому? Гозе и девицам из стрип бара?
Вторая тема лобного Чуй и доли. Хочет казаться благородным и отдать деньги на благотворительность. А баба Яга Буз против. Свадьба важнее. "Всем не поможешь" говорит курочка. Далее опять много мамы. Ой, смотрю и думаю как мне повезло с мамой и свекровью.
Ихоречек с фламинго против дележки. Хлебка, более, честный говорит хочу денег в открытую.
Голосование, домовенок очень рад, отчего-то.
Стадо в лице Феди, быдляаец, Гозиас, фламинги, существа непонятного пола сережи, дам не тяжелого роведения, Коровец, полицейский, венц и марина(хорошая подруга ничего не скажешь) против домовенка голосуют. Это что скажите мне? Кому интересны полицейский, Сережа и Федя??? Для чего они там?
И вообще, что это за показательная порка? К чему это уже недельная история с непонятными девицами?
Плачет Хлебка. И сегодня я ему верю. Мало, мало у Глебки друзей. И вообще много правильного сегодня говорит.
Спасает домовенка Марго. Не её это место. Да и с мужем помирилась.
С Кузиными когда бред весь закончат, просто интересно? Уже неделю смотрим спектакль с дешевыми актрисами из борделя и стайкой озлобленных девиц с прихвостнями?