8 способов сохранить розы в вазе
все 8 способов я делаю, но розы всё равно вянут!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
8 способов сохранить розы в вазе
все 8 способов я делаю, но розы всё равно вянут!
завтра опять рано вставать, поеду к дочке в помощь так что всем пока и до завтра, хотя может и до после завтра, т.к. завтра я иду в ТЮЗ) Женитьба Бальзаминова. вот!))
Привет, веточка и птички!
У нас идёт дождик. Всё в тучах, инет слабенький. Картинки не открываются, смайлики тоже.
Тонечка, я потом все картинки посмотрю обязательно.
Субъективная
Наташа, очень даже хорошо пишешь, самую суть. Кому не нравится, пусть идут лесом гулять...
Откапываемся...
Tonik, сладких снов.
Северяночка, меня только расмешили сегодня. Я для любимочек пишу. Мне тут и на вопросы мои ответят
Откапываемся...
Как у вас там хорошо! Сейчас бы туда... Подальше от городской суеты, на свежий воздух.
Смотрю сейчас, как Чуй горлопанит, и страшно сделалось мне. Жара ведь там, ему уже под сорок, лицо краснющее, вены на шее вздулись - а как сосудик какой в голове лопнет. Беда будет.
Смотрю сейчас, как Чуй горлопанит, и страшно сделалось мне. Жара ведь там, ему уже под сорок, лицо краснющее, вены на шее вздулись - а как сосудик какой в голове лопнет. Беда будет.
Нашла за кого переживать! Он горлопанит, чтобы его почаще по ящику показывали и зарплату побольше на Дурке платили. Они за деньги на все унижения и низости готовы.
Достала мамо Таня Чуя.
Она находка для шоу.
Мама Таня - самородок! Её беречь надо. Она с доней за деньги готовы на все. Я бы не вытерпела, чтобы какой-то там хрен с горы (простите за выражение, но Чуй им именно так и приходится) так орал на мою маму, а уж чтоб ребёнка обидел.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121