ДОЛОЙ БЕСНОВАТОГО...
Давно не писала я о доме2 но сейчас и меня допекло!!!
Много мерзости я видела на шоу, якобы о любви, но то, что сейчас творит продуманный, хитроопый и психически ненормальный Чуев переванивает всю гниль проекта за 12 лет! Поведение на острове ни в какие рамки не вписывается, возомнил себя местным "царьком" и вершит судьбами людей по своему желанию...И орги позволяют всю эту мерзость!!! Даже поощряют, убирая с острова неугодных идиоту клиническому людей...Поведение на последнем конкурсе уподобилось такому же фарсу что и на ЧГ, второй раз этот подонок клянется матерью, которая уже в гробу переворачивается от таких диких выходок и мерзостей!
Трижды судимый любитель жениться на доме2 никому не дает сказать слово...если ему, "царьку", это слово не нравится! Чужих мнений для него не существует.Либо целуйте зад, либо вон из жизни...Хороша позиция!!! Дерет глотку по любому поводу, а порой и без повода, когда кто-то ему отвечает то, что он не желает слушать...
Вглядитесь в эти фото. Это чудовищно, что на шоу держат одержимых!!!
Для него существует только его, "царево" мнение, и противоречить этому подонку нельзя... Я не удивлюсь, что наступит такая развязка, когда бесноватый начнет бить людей, ему возразивших. Так почему же орги молчат и не предпринимают никаких шагов для успокоения бесноватого??? Не пора ли за счет проекта сделать хоть одно доброе дело-полечить Чуева в психбольничке???
А насчет тупой и безвольной его любовницы вообще писать не хочется...она еще на своей барабанной, непробиваемой шкуре узнает ласку своего "женишка" женатого...