привет, птички
Сибирь, ау
Отредактировано Тоша (24 Янв 2016 05:49:42)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
привет, птички
Сибирь, ау
Отредактировано Тоша (24 Янв 2016 05:49:42)
Сегодня устроили себе маленький шопинг, обновили косметику, крема, выбирали племяшке на на рождение дочки, перекусили в кафе, короче день прошел отлично)
Аурелия, как здорово, желаю, чтобы сегодня, день прошел так же хорошо
Ирочка, Skarlet .добрая душа всех жалеешь, понимаешь, для каждого находишь доброе слово
тебе желаю хорошей погоды и отдохнуть,
Северок, соседка привезла нам сибирские морозы, спасибо
Тонечка! Ты куда у нас пропала? Я сегодня без твоих интересности,как без рук! Пашто нас бросила,за,Зоя наша?
Мы тебя сильно любим и ждём!
Привет, Душенька,Доченька! Привет, девочки!
последние дни вся в бегах, поняли пральна - с внучками)) сегодня тоже только к вечеру освобожусь - с утра у Таички воскресная школа, а к обеду приедут дети-внуки
за ночь всё прочитала, над дельфиньей дур курочкой посмеялась)
шо творится в Одессе-маме?! Плюша, пишите кудаследует! так не должно быть! просто какой-то Новосиб, софсем не южного разлива!
Кузенька, сочувствую тебе, хоть ты и пишешь про всё с юмором, но не до юмора вам,... сама большая девочка - смотри по обстоятельствам
Скарлет-Иришка спасибо тебе, ты заражаешь своим оптимизмом!)) так держать!
Лида, рада за вас с дочкой приятных покупок вам! болеть ей запрещено, не для этого учится в таком ВУЗе!
Северок, с удовольствием смотрю на твои фотки - так итянет туда, на природу, где снег белее белого и этот райский воздух, который вылечивает все болезни! и как хорошо что за тобой такой контроль-просмотр))))
У Тотошки чУдный пепельный котенок с игривыми глазками, на моське написано - проказа еще тот))))
Оленька, всегда с удовольствием смотрю твои нарезки и удивляюсь как ты можешь так смачно и с юмором приложить дурковских звезд, что даже я, совершенно не смотрящий чел Дурку, всё и всех отчетливо представляю и смеюсь от души)
пост 60. Удивительно похожие лица!!! может дочь или внучка Друбич? нравилась мне она
Оля, у меня небольшой ремонт, который отнимает все свободное время (надеюсь, ты понимаешь меня )
а как ты, выздоровела?
а так то все путем
привет, птички
Сибирь, ау
Тошенька, привет! тоже с утра пораньше соскочила?
ну вот и Тоша убежала по своим делам
Снежная Ялта
Это как тот случай, когда под Новый год можно желания загадывать! Сколько лет собирались на Новый год в Ялте, снег бывал, но то техники под рукой не было, то это явление было очень скоротечным.
И вот, вернувшись из очередного похода, сидя за чашкой чая под байки у теплой батареи, смотрю в окно и не могу поверь — идет настоящий снегопад! Причем не просто снег, а снежный ливень! Скорее на Набережную!
Редкие для Ялты моменты — это когда Набережная в снегу!
Наш дворик в снегу.
Набережная Ялты.
Редкие кадры для этих мест: море и снег.
Из-за мороза стало парить море.
Тошенька, привет! тоже с утра пораньше соскочила?
Тонечка, я еще до 7,00 свободна, Сонечка рядом сопит, еще не проснулась, а потом будем тесто на пирожки ставить. Вчера так просила, чтобы без нее ничего я не делала.
Очень хорошая у вас воскресная школа у Таечки, ей нравится? А наша кукла, танцами не заинтересовалась, этот год отходит, и будем забирать, пойдет на гимнастику.А жаль
Доброе утро!!!
Где Сибирь, где Сибирь?))) ворчу
Спит Сибирь, нам завтра рано на работу, отсыпаемся))))) Вот!!!!
А так всем доброе утро и...обнимашки, целовашки
ТОНЕЧКИ!!!!
Какие вы бабушки замечательные, вот это жизнь продолжается у вас... и так бурно, что болеть некогда и ворчать некогда))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121