Северяночка написал(а):
Кстати, сегодня в разговоре двух Африк, Маринка сказала, что она жила с каким-то АлексеИчем 5 лет. По ходу её туда тоже маманька пристроила.
Наверное Алексееич был больной.
Утром включила дурку, а Марина говорит маман про ..уева , что ты хочешь, он здоровый. Маман что то бессвязное орала. Слушать бред двух дур выше моих сил. Психически больной, но, наверно физически здоровый мужик, вот что нужно Марине.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69129 Янв 2016 10:16:47
Поделиться69229 Янв 2016 10:18:05
автра опять рано вставать, поеду к дочке в помощь так что всем пока и до завтра, хотя может и до после завтра, т.к. завтра я иду в ТЮЗ) Женитьба Бальзаминова. вот!))
Тонечка, одевайте маски, пчелка ты наша
Поделиться69329 Янв 2016 10:20:28
Ирочка, тебя с окончанием рабочей недели, приятных выходных
Привет, ТОшенька!!! Давно не встречались, жду понедельника, когда будешь посвободней))))
Поделиться69429 Янв 2016 10:23:01
Давно не встречались, жду понедельника, когда будешь посвободней)
Ирина, маленький приболел, скучно ему, требует внимания, захожу редко, читаю вас.
Поделиться69629 Янв 2016 10:30:21
маленький приболел,
Ой, как жалко их, капризулек больных))) Лечитесь)))
Поделиться69729 Янв 2016 10:33:08
всем птичкам, кто придет на веточку
Поделиться69829 Янв 2016 10:56:28
Я просто никого не люблю на дурке. Нет у меня любимки((( не знаю кого взять
И не бери никого! ) так легче проходиться по всем дармоедом каточком, как ты и делаешь (успешно!)
и не бери в голову мнения теток из ВК - правильно девочки пишут -это здесь у нас семья, а там -улица, пусть ухоженная, причесанная, красивая, присмотренная (!!) -но ходЮт там все, кто мал-мальски умеет читать и писать.Поэтому ждать можно чего угодно. Пиши -и никаких гвоздей!))
Привет, пташки! Обнимашки!))
Поделиться69929 Янв 2016 10:57:36
Встречаем новых девочонок!!!!
Светлана, г. Москва, 32 года, служила в полиции, старший лейтенант. В настоящее время телеведущая, имеет сына, 10 лет. Пришла к Черкасову
Аня, 21 год. г. Тула, пришла к Черкасову,познакомились в студии звукозаписи,когда то пела в группе Стрелки
Поделиться70029 Янв 2016 10:57:50
Как ни странно, но маман Африкантова, как катализатор, стала вытаскивать из бесноватого Чуя все его слабости, которые он тщетно пытался скрыть - прежде всего его абсолютную неспособность сдерживать эмоции и управлять собой!
Он стратег, он, подлец, умен, он точно хочет выстроить свою деспотичную линию поведения, дабы заполучить свое и курировать хомяков на острове , подчиняя всех своей воле. Но тут маманя, которую он считал своей тенью, вдруг стала возбухать! Она дико его раздражает своим несогласием, она его провоцирует на бешеные срывы, которые не входили в его планы, она не молчит, она - его противник!...и , самое главное, она практически его не боится!
Да, тетя она прикольная со своими подвывертами в речи и рассуждениях , почитать ее эссе - море удовольствия.Но, согласитесь - с ее приездом ,во-первых, нам стало интереснее смотреть и читать, а во-вторых, она исподволь вставляет палки в казалась бы отлаженный ход чуевской телеги , а это подкупает...) Их неравная борьба, пусть даже откорректированная сверху, делает дурку более смотрибельной и дает пищу для обсуждения.
Ну, не метания же длинноволосой дуры рапунЦили между двух мифических кавалеров обсуждать? ) так что - вперед , тетьТаня!