Приблизительно такая
огогогогогоооо! В воде такие упр. - это , считай, вдвое сложнее, чем просто в зале...если не больше...Иринка, ты умница!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Приблизительно такая
огогогогогоооо! В воде такие упр. - это , считай, вдвое сложнее, чем просто в зале...если не больше...Иринка, ты умница!
Сразу видно, что Дрюне приход не нДра....
А вот Федюня облизывается....
Венц прикольный такой здесь..
и Дрюня тоже...
ГлеПка-то на месте Кузина сидит...
Угораю от мамани ))) " У нас принято гостей принять, дать им все лучшее -пусть едят , сколько хотят.А потом, когда уйдут, можно сказать -уу, гады, объели ..."
Когда на экране бабка ОВ -меня подбешивает ее вездесущность, тупость, алчность и , честно скажу - отвратительная внешность.
Когда на экране маманя -тетяТаня - одно удовольствие!)) загорелая, неплохая внешне, а уж когда рот раскроет -не оторвешься от экрана!)))
Иринка, ты умница
Ха, это они всё с улыбкой делают, ... а я так как каракатица через силу, а потом отсыхаю)))) Скоро сдохну , наверное))))
Маманьке в причесон вставить длинные иголки и чем не япона мама...
Когда на экране маманя -тетяТаня -
Согласна, мне тоже больше нравится она, особенно её спичи, это шедеврально))))
Хахаль Шурки... Да он старенькому Кузьке в подмётки не годится... Не на ту лошадь бабШура поставила. Вот если бы Никитос ей букеты хотя бы присылал, ему даже приходить на проект не обязательно, вот тут бы был шквал эмоций у Женьки. А этот... просто хомячок...
ушла на галеры...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121