ВенЬчик объевшисЯ...
Чем он так обоЖрамшись? ))) С такого завтрака скоро ноги не потащит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
ВенЬчик объевшисЯ...
Чем он так обоЖрамшись? ))) С такого завтрака скоро ноги не потащит.
Девице не нужен ЗАГС, ей от Дрюни деть нужен..
А чЁ Дрюнька уже стал быком-производителем? )))
Когда на экране бабка ОВ -меня подбешивает ее вездесущность, тупость, алчность и , честно скажу - отвратительная внешность.
Когда на экране маманя -тетяТаня - одно удовольствие!)) загорелая, неплохая внешне, а уж когда рот раскроет -не оторвешься от экрана!)))
Мне тоже маманька - тетя Таня очень нДравится...))) Есть над чем посмеяться.
все 8 способов я делаю, но розы всё равно вянут!
А я на ночь всегда наливаю в ванну на 1/4 воды и опускаю в неё розы, чтобы они до утра полежали, "отдохнули", а утром снова ставлю в вазу. Так можно долго продержаться (хотя, зависит, конечно, от свежести подаренных цветов, сорта и пр.).
Ура, Загадка и Рокси вернулись
Отредактировано Тоша (Сегодня 12:20:48)
Тоша! Да мы, вроде бы, и не пропадали - всё читали, просто разговаривать было некогда, а мне, по понятным причинам, и не всегда хотелось (Марина, извини, что за двоих отвечаю).
значит пригодилось что-то из написанного))) мне тоже пригождаются советы, как-то сами выплывают в нужный момент
А я уже всерьёз подумываю (только не ругайтесь) - купить, что ли, новую микроволновку? Терпеть не могу её мыть!
Наташа, привет!
Евдокия, Северяночка (надеюсь, что придёте), как вы делаете, что в одном комментарии отвечаете сразу на несколько? Я пыталась - не получается...
Евдокия, Северяночка (надеюсь, что придёте), как вы делаете, что в одном комментарии отвечаете сразу на несколько? Я пыталась - не получается...
Рокси, ты когда ответишь на один пост, нажимай цитировать на следующий пост, на который ты хотела бы ответить - ответила на него, затем снова цитировать уже на 3-ий понравившийся пост - и снова отвечай Это всё продела в своем же сообщении!
попробуй сейчас
Японский пекарь делает вот такие милые выпечки из теста.
и похоже они называются Привет Тотошке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121