Спит Сибирь, нам завтра рано на работу, отсыпаемся))))) Вот!!!!
разница с Москвой 4 часа? Ну ладно, спите пташки, умаялись после рабочей недели, это нам все равно, день или ночь, будни или выходные.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
Спит Сибирь, нам завтра рано на работу, отсыпаемся))))) Вот!!!!
разница с Москвой 4 часа? Ну ладно, спите пташки, умаялись после рабочей недели, это нам все равно, день или ночь, будни или выходные.
и так бурно, что болеть некогда и ворчать некогда)
Правильно, ворчать некогда, иногда болеем, вот только дурку смотреть я не могу, но читаю обзоры девушек и смотрю скрины и гифки с удовольствием. Не нравится мне дурка, но нравится ваше творчество. Спасибо Люленция, Северок, Субъективная, Плюша, Евдокия и все, все , все
Все, ушла
Отредактировано Тоша (24 Янв 2016 09:08:31)
У нас ещё держится мороз, но скоро обещают потепление и даже плюсовую погоду. Держись моЙ башка, ждут тебя катаклизЬмы...
Правильно Наташа написала, что на Дурке идёт лажа полнейшая. Мне смешно было, когда по бездарному сценарию, Димка с Цылей звонили греку, что к ЕГО белошвейке пришёл парень и она с ним шуры-муры. Они ещё удивились такой его слабой реакции. Этим придуркам велели позвонить они и звонят, своей башкой не соображая, что грек уезжая с Шарохой уже встречался. Грек-то ещё помнит кого ему в невесты выдали, а орги уже сами забыли. Расторгуева и иже с ним на мыло... Как говорит Люля - моё мнение, никому не навязываю...
Лидусь прочитала ваши с дочкой похождения по магазам и самой так захотелось отшоппинговаться... Наверное, рвану скоро в Курск, хай потеплеет чуток. А вот маник и педик приходиться самой... эх, всё самой...Маник ещё более-менее, а вот педик ваще никак. Слежу, чтобы пятки не заросли, да ногти в когти не превратились. И космы свои стригу себе сама... Мастер-универсал ёптыть...
Пока писала Ауреличка появилась... Легка на помине...пойдём чайку с медком попьём. Хороший гость к столу.
Привет, Лидусь!
И обнимашки-целовашки...
Мастер-универсал ёптыть...
Любаша, а я маник, педик всегда сама делаю , ну за редким исключением)))) У меня приборчик есть на батарейках, помогает очень
А вот стрижка...да, у меня руки - крюки в этом отношении, хотя сынулю в первые пять лет пыталась стричь сама по книге.....но не моё)))))
.Маник ещё более-менее, а вот педик ваще никак
Привет))) мы, обычно , всё делаем в салоне, но в прошлом году купили педикюрную пилку шоль, это прелесть какая то))) Анюта сама может делать себе всё, но шилак, достаточно дорогой в салоне, вот она и решила сэкономить))) сегодня я ей обещала сдаться для опытов)
Какая нелепая шуба у Артёмовой в ночном, квадрат какой то...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121