А тебя какой ответ бы устроил?))))
лично меня.... устроил бы примерно следующий ответ "Ой, я Кыцька дура, от такого мужа блядо флиртовала, но сейчас я всё осознала, извинилась перед ним и ....завтра "мы летим в Гагры"(с) от это меня устроит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
А тебя какой ответ бы устроил?))))
лично меня.... устроил бы примерно следующий ответ "Ой, я Кыцька дура, от такого мужа блядо флиртовала, но сейчас я всё осознала, извинилась перед ним и ....завтра "мы летим в Гагры"(с) от это меня устроит
Тотоша, Тотоша, где-то на прежних веточках ты писала про сериал, я не запомнила((( метеорит???? Был такой?
Тончик, принесла фотку из санатория в Сочи ))) Нашла одну. Сейчас постараюсь загрузить )))
Днем забегала, да мы с тобой разминулись.
я видела тебя, но уже времени не было даже поздороваться - сын приходил на обед, так я была за официанта - первое, второе, третье и + десерт любимые яблочные печеньки) мне за радость было бегать с кухни в зал и таскать разные блюда)))
фотки обязательно принеси, я хоть еще раз побуду в этом райском месте!
Срочно-срочно хочу сказать, что я набор для шеллака сегодня получила, весь вечер пробовала, очень прикольно, я конечно как всегда отрезала кутЮкулу больше чем надо, кровь тякла и тякла, поэтому на фото мой первый опыт немного с лишней краснотой
надо возобновить! Спасибо Тоне за мотивацию)))
жалко нижние смайлики не переносятся((((
Ну было примерно так)
Отредактировано Кузеныш (29 Янв 2016 23:08:08)
Тотоша, Тотоша, где-то на прежних веточках ты писала про сериал, я не запомнила((( метеорит???? Был такой?
был но я чёт одну серию осилила, а дальше никак
Я тутачки на сериал ОТРЯД присела, эх .....бы мне сцуку режиссера увидеть
мой первый опыт немного с лишней краснотой
я всегда завидовала красивым нокоточкам!
Мне сразу хочется все нарушить и сорвать испытания)))
От ты засранка! ))) ну?...есть на тебя управа?...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121