тут у меня даже Кузя заржал))) нет, он просто закашлялся))
угореть можно от тебя...))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121
тут у меня даже Кузя заржал))) нет, он просто закашлялся))
угореть можно от тебя...))))))))
Нас заблокировали ВК!
И правда. А почему? ((
Фотка не очень хорошего качества. Снимала на телефон ))))
это вы стоите внизу около столовой))) это самый старинный шикарный корпус, наверное, еще со времен Сталина) огромные окна, колонны, шикарная лестница на 2 этаж - собственно где и находится сама столовая, зал почти на весь корпус! Впечатляет!!! как молоды мы были))
А она вернулась что ли?
нет))) , это реакция на уход, "Вы ОльВася были самой лучшей МАМОЙ проекта")))))))
мда))
он просто закашлялся)))
А почему? ((
Говорят. что идет чистка -а что это такое -сама не понимаю...
Мне сразу хочется все нарушить и сорвать испытания)))
Кыць, ты просто глупая дура
Слышь, Кыцуль, вот прям вижу тебя старую и дряхлую, сидишь такая в кресле-кончалке и нитки путаешь (типа вяжешь), а вокруг тебя коты-коты-коты, ну и собака там какая-нибудь беспризорная тут конечно было бы уместно вспомнить, а хдеже твои полюбовники так они все давно женаты и по выходным к тёщам ездят, только вот Кыцька сидит и нитки путает в кресле-кончалке, вспоминая прошлое
нет))) , это реакция на уход, "Вы ОльВася были самой лучшей МАМОЙ проекта")))))))
А я где-то читала, что она вроде венулась? Не правда? И вроде требует, что бы ее проводили с почестями...))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 121