Пару дней и они в ее капкане.
Ой,ап чем ты?Да от нее все парни шарахались,как черти от ладана.И сбегали некоторые за ворота сами,тот же Хориков бежал чуть ли не ночью.Сомневаюсь,что труселя успел нацепить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Пару дней и они в ее капкане.
Ой,ап чем ты?Да от нее все парни шарахались,как черти от ладана.И сбегали некоторые за ворота сами,тот же Хориков бежал чуть ли не ночью.Сомневаюсь,что труселя успел нацепить.
мысль 2 (а вот тута я сейчас отправлю и отбегу подальше):
При всей наше нелюбви к Бапке, нашей ненависти и негодовании, стоит отдать ей должное:
Умеет она быть п
Все так , БаБ Шура, но мы ее не за этим совсем на проекте наблюдали. Если бы она изначально пришла в компании таких же взрослых одиноких людей строить любовь , то и рассматривалась бы , как деУшка на выданье. А она плохо понимает . где находится . И здесь , среди детей , (по возрасту) имеет наглость проявлять свое сучье ество .
На это она не имеет ни какого права ! Пусть валит В ночной клуб и очаровывает там стриптизеров.
А Рита у нее очень красивая девочка и будет этим пользоваться всю жизнь. Пусть , только бы дети от этого не страдали. Но мне почему то кажется . что Мите , так же как и Ольге , будет что вспомнить в свое время. И о чем поплакать.
Но между ними все-равно был сех . Я уверена.
100% И я уверена!!!По ее поведению было видно.Может сейчас орги стараются на стеб все свести,пожалеть все-таки решили старую лежачую простигосподи...А СЕКАС БЫЛ!!!
Я ушла, девочки. До завтра!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а прынцеску ему не нать ужо?
Труля - супер !
либерия
Япона мать прелесть как хороша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я валяюся фся [взломанный сайт]
ЕВАчка
это я там мысль свою высказывала
Не , ну на "раз " они все были согласнаи были . И чтобы в туалете им коки пощекотали тоже. А вот замуж взять ни кто , кроме дурочка Кузина . не сподобился.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+