Не , ну на "раз " они все были согласнаи были . И чтобы в туалете им коки пощекотали тоже. А вот замуж взять ни кто , кроме дурочка Кузина . не сподобился.
но и чем они прогадали.голый.и виноватый.зять теперь уж после свадьбы и правда не хрен взять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Не , ну на "раз " они все были согласнаи были . И чтобы в туалете им коки пощекотали тоже. А вот замуж взять ни кто , кроме дурочка Кузина . не сподобился.
но и чем они прогадали.голый.и виноватый.зять теперь уж после свадьбы и правда не хрен взять
100% И я уверена!!!По ее поведению было видно.Может сейчас орги стараются на стеб все свести,пожалеть все-таки решили старую лежачую простигосподи...А СЕКАС БЫЛ!!!
Поздно , уже закомпостировали. И заметь, не он это все начал, а болезная наша .
Я ушла, девочки. До завтра!!!!
До завтра , Синди.
я буду делать свой инглишь. не кантовать
по-всякому
Ходит себе в периметре и не стесняется ни капельки. Все мальчишки видели пис.ку , а ей по барабану.
Как могли , так и по глумились над пацаном . А он их спас , по большому счету . И огромная семья пристроили на проекте свои задницы. Кузя- их счастливый билетик. Черкасов не взял бы "такое" ни в жизть. Они забыли , как дело было или помнить не хотят.
я буду делать свой инглишь. не кантовать
Не будем. Учись, Шурик.
Оля , ты тут ?
Червячкова
Это ты мне?
Червячкова
Это ты мне?
Тебе .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+