ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Червячкова написал(а):

Не , ну на "раз " они все были согласнаи были  .   И чтобы в туалете им коки  пощекотали тоже.   А вот замуж взять ни кто , кроме дурочка Кузина . не сподобился.

но и чем они прогадали.голый.и виноватый.зять теперь уж после свадьбы и правда не хрен взять

0

162

ЕВАчка написал(а):

100% И я уверена!!!По ее поведению было видно.Может сейчас орги стараются на стеб все свести,пожалеть все-таки решили старую лежачую простигосподи...А СЕКАС БЫЛ!!!

Поздно ,  уже закомпостировали.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   И заметь,   не он это все начал,   а   болезная наша .

0

163

Синди написал(а):

Я ушла, девочки. До завтра!!!!

До завтра , Синди.   :flag:  :jumping:

0

164

я буду делать свой инглишь. не кантовать

0

165

либерия написал(а):

по-всякому

:rofl:  Ходит себе в периметре и не стесняется ни капельки.  Все мальчишки видели пис.ку , а ей    по барабану.   :crazyfun:

0

166

либерия написал(а):

но и чем они прогадали.голый.и виноватый.зять теперь уж после свадьбы и правда не хрен взять

:yep:  Как могли , так и по глумились над пацаном .   А он их спас , по большому счету .  И огромная семья пристроили на проекте свои задницы.    Кузя-  их счастливый билетик.  Черкасов не взял бы "такое"   ни в жизть.   Они забыли , как дело было или помнить  не хотят.

0

167

Баб Шура написал(а):

я буду делать свой инглишь. не кантовать

Не будем.  Учись, Шурик.     :yep:

0

168

Оля , ты тут ?

0

169

Червячкова
Это ты мне?

0

170

Агарти написал(а):

Червячкова
Это ты мне?

Тебе .   :yep:     http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+