Всем привет!
а у меня в животе летают бабачки. сеня ко мне приходила девока, ее сыну уже лет 16, а она с пузикоп. прикольно так. мамамочкой будет
првет, лапусик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Всем привет!
а у меня в животе летают бабачки. сеня ко мне приходила девока, ее сыну уже лет 16, а она с пузикоп. прикольно так. мамамочкой будет
првет, лапусик
Червячкова
Времени не было. Но заходила в контакт там уже 3 сезон есть. Я жду дня Х. А там видно будет ...Вы бы меня видели месяц назад. НИКАКУЩАЯ. Ушла в себя. никого видеть и слышать не хотела. Сейчас отхожу. Да ирке-с... спасибо. Такую новость прочла...не могла молчать... и началось...
Пора уже идти домой. У меня уже 17.47 . Скорее беги , мы тебя ждем.
таки дома я уже!
ужинаю и с вами лялякаю!
потом схожу на полчасика наведу красоту перед крыльцом и опять к вам!
У меня уже 17.47 .
Почитала еще раз ...
А куда подевалась разница во времени в 1 час?
ты что - переехала?
Или это я переехала? так вроде нет ....
првет, лапусик
Наверно . Я уже не представляю себе этого. Только об этом заходит тема - я все время ржу. [реклама вместо картинки] Конечно , если сильно хочется , то почему - нет.
сеня ко мне приходила девока, ее сыну уже лет 16, а она с пузикоп. прикольно так. мамамочкой будет
Моя свекровь родила последнего, когда ее старшей дочери было 26!
И у бабушки уже было 2 внука!
Привет Дорогулечка! [взломанный сайт]
Червячкова
Согласна!!1
а что там за девка, которая свою пиписку показывала. она тоже на дурке? где то я фото сегодня видела. На какой веточке не помню, так как все просматривала.
Кстати. Ну девочки! Вы такие молодцы! Столько наваяли!!!! И девочек много новых!!!
эта косвенная речь сводит меня с ума. в английском. еще, смотрю в окно- очень грязное. помыть что ли?
Баб Шура написал(а):
сеня ко мне приходила девока, ее сыну уже лет 16, а она с пузикоп. прикольно так. мамамочкой будет
Моя свекровь родила последнего, когда ее старшей дочери было 26!
И у бабушки уже было 2 внука!Привет Дорогулечка! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати. Ну девочки! Вы такие молодцы! Столько наваяли!!!! И девочек много новых!!!
Лиха беда начало.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+