ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Агарти написал(а):

Червячкова
Согласна!!1
а что там за девка, которая свою пиписку показывала. она тоже на дурке? где то я фото сегодня видела. На какой веточке не помню, так как все просматривала.
Кстати. Ну девочки! Вы такие молодцы! Столько наваяли!!!! И девочек много новых!!!

Рыженькая Таня.  Она есть на новостной.  И сюда  тоже приносили.  Я поискала , но   уже все  только  с квадратиками остались. 
А девочек у нас ооочень много  новеньких !!!!!!!!!!!  К вечеру  сходятся потихоньку.     Я не успеваю за ними .  :writing:  :writing:  :writing:  Строчат с пулемета.  Я пока со всеми поздороваюсь , то они уже  расходиться начинают.   :crazyfun:

0

212

так, я инглишь поделала, помою ка я окошко. весна всетки, солнце

0

213

Баб Шура написал(а):

бе бе бе

Да-да ... вот тогда будет тебе бе-бе-бе!!!
Слушай умудренную опытом женщину!

0

214

Баб Шура написал(а):

эта косвенная речь сводит меня с ума. в английском. еще, смотрю в окно- очень грязное. помыть что ли?

Как хочешь . Можно пока и  не мыть.
   Я половину только осилила.  Передают опять дожди. Пусть уже пройдут  , потом вторую половину домою.

0

215

А это для Солнышка Олечки!
http://www.ipostcards.ru/uploads/gallery/2/1231420633.jpg

0

216

Тещинька написал(а):

Это Самсон? ....  
Вот что значит - любофффф! А вы - бабочки! Тут целые бабулечки!!!!

Так ,понятно.  Тещинька вышла в астрал.    :crazyfun:  Думаю- где Ежика уже взяла ?  Неужели я пропустила?   :rofl:  Тещинька , чай остывает , вертайся .  :flag:

0

217

Тещинька написал(а):

Да-да ... вот тогда будет тебе бе-бе-бе!!!
Слушай умудренную опытом женщину!

Ты чай попила  ?  Мне посуду отнести , загрузить  надо .  Не могу уследить - где читаешь?

0

218

стала мыть, а херхер сказал, что мало зарядки, поставила заряжать. но с улицы я помыла

0

219

Агарти написал(а):

Да ирке-с... спасибо. Такую новость прочла...не могла молчать...   и началось...

Хоть какая-то от нее польза...

0

220

Червячкова написал(а):

Тещинька , чай остывает , вертайся .

Все, туточки я !!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+