Не могу уследить - где читаешь?
да я как Фигаро ... То тут, то там!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Не могу уследить - где читаешь?
да я как Фигаро ... То тут, то там!!!!
а у меня в животе летают бабачки.
Блин,да чо такое та?У кого-то на улице летают,у кого-то в животе порхают,а я живу при +2,хоть бы какая сволочь мимо пролетела...
Пойду быстренько наведу красоту на улице перед входов и потом сюда!
я не на долго ....
Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Пишу с планшетника.могут быть опечатки. Тыкать пальцем.а потом исправалять не получается. Хочу .поделиться своим горем Утром мне сын говорит Мам. а чё с тобой. я говорю ничего.а он ты в зеркало смотрелась. говорю пока нет. только с постели. Думаю свершилось подействовал волшебный аппаратик а сын говорит ты такая старая . ужас. Посмотрела в зеркало. а у меня отекли щеки и вокруг борозда на однойи другой щеке. Наверно переусердствовала. Муж смеется.говорит я уже подумал.что ты решила меня бросить.захотела помолодеть.а теперь старушка дыши ровно и иди на работу. На работе сказала.что аллергия. меня жалели. Отек немного ушел. а жжение еще есть. А может так надо?? Бабка с отекшей мордой месяц ходила.а потом какая КРАСАВА получилась. [взломанный сайт]
Все, туточки я !!!!!
Все, тогда я пойду . Вечерком еще зайду.
а у меня отекли щеки и вокруг борозда на однойи другой щеке
яж те говорила, а ты все: нравится, нравится, так приятненько. теперь жди, пока старая кожв сойдет, а новая нарастет. увлажняй ее побольше. эх ты
оть бы какая сволочь мимо пролетела...
на мотосикле? фа фа
а мы сеня пьем? именниница проставляется?
Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Пишу с планшетника.могут быть опечатки. Тыкать пальцем.а потом исправалять не получается. Хочу .поделиться своим горем Утром мне сын говорит Мам. а чё с тобой. я говорю ничего.а он ты в зеркало смотрелась. говорю пока нет. только с постели. Думаю свершилось подействовал волшебный аппаратик а сын говорит ты такая старая . ужас. Посмотрела в зеркало. а у меня отекли щеки и вокруг борозда на однойи другой щеке. Наверно переусердствовала. Муж смеется.говорит я уже подумал.что ты решила меня бросить.захотела помолодеть.а теперь старушка дыши ровно и иди на работу. На работе сказала.что аллергия. меня жалели. Отек немного ушел. а жжение еще есть. А может так надо?? Бабка с отекшей мордой месяц ходила.а потом какая КРАСАВА получилась.
Извини , Матронушка. Я аж плачу.
У меня тоже такое было . только я дома сидела. Резко поворачивала и царапала лицо. А еще, не надо давить сильно. Оставь ты пока это дело.
Может и компоненты какие то в креме не подходят . Чем ты мазалась ? Спиртом дезинфицировала колесико ? Жди Ролли , приедет , все спроси у нее.
Приветы, дорогие!!!!!
Прочитала 2 страницы и ничего не поняла)))))) Вы о чем??? Заранее благодарю!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+