АААА в ночном седня Гусек Фео прихватил по голове
Сильно долбанул?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Сильно долбанул?
Ромашка написал(а):
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!САМА!!!!!!!!!!!!
А я пока раздумываю - может,всеж таки альпинисты?
теперя мне до вас как до Австралии, не доплыть, не долететь)))))))))))
Они дороже стоят))))))))
А тута за три тыщи прибор)))))))))))))
Я ведь и вас и ту компанию, короче всех теперя напрягу))))))))))))), пока мне энто чудо не привезут))))))))))
Сильно долбанул?
судя по скринам это было не битье,а так мелочи
Всем
У меня сегодня не интернет, а ДЫРнет какой то
Придётся не спать, а так хотелось))))))))))))))
Очень хочу это увидать)))))))))))
Добрая, я добрая))))))))))
кудыто другие смайлики делися(((
Отредактировано Ромашка (16 Апр 2013 21:52:21)
Ромашка написал(а):
Опробуешьпылесос и нам отчитаешся какой он в работе.тогда и мы купим.
Ромашка написал(а):
Ромашка написал(а):
Опробуешьпылесос и нам отчитаешся какой он в работе.тогда и мы купим.
Обязательно!!!!!!!!!!!
Альпинисты было бы круче, но дороже)))))))))))))))
Так что жёлтый приборчик надёюсь доставить радость и не тока мне)))))))))))))))))))))))))
На новостной пишут Ритка отказалась на обложке журнала снима ться.молодец ума хватило не позорится. А то столько вопросов к ней будет. Лучше пусть сидит с МАрсо дома и помалкивает. и Бабка показала тарелочку где любимый сынуля для мамки порезал яблочко.мандаринку и косточки убрал. Сказала чудо сынуля. надо было еще ему разжевать и в рот мамке положить. вот тогда. ДА.А что бабка лежачая? может и уточку под задницу подложить
На новостной пишут Ритка отказалась на обложке журнала снима ться.молодец ума хватило не позорится. А то столько вопросов к ней будет. Лучше пусть сидит с МАрсо дома и помалкивает. и Бабка показала тарелочку где любимый сынуля для мамки порезал яблочко.мандаринку и косточки убрал. Сказала чудо сынуля. надо было еще ему разжевать и в рот мамке положить. вот тогда. ДА.А что бабка лежачая? может и уточку под задницу подложить
Да если бы у меня была такая МАТЬ, то я бы и фамилию и место жительство меняла бы не раз и не два)))))))))))))))
А Олежка Рубцов, навещая мамку в дурке, научился уже РОМАНТИКИ делать из того что в холодильнике лежит))))))))))))
Подрастает новая смена))))))))))))))))))
Отредактировано Ромашка (16 Апр 2013 22:12:11)
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+