Послушайте, а что Гусев с Пынзарем разругались?
А что случилось?
пынзарь лохом гусика назвал
Отредактировано либерия (16 Апр 2013 22:32:37)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
А что случилось?
пынзарь лохом гусика назвал
Отредактировано либерия (16 Апр 2013 22:32:37)
А что случилось?
Если сегодня кажут, то я ещё не смотрю)))
А по жизни, Пынзарь Антонину всегда недолюбливал))))))))))))))) и жену его женю тож)))))))))))))))))))))
Отредактировано Ромашка (16 Апр 2013 22:33:15)
А Олежка Рубцов, навещая мамку в дурке, научился уже РОМАНТИКИ делать из того что в холодильнике лежит))))
Да так преподнесла.какой молодец сынок. мы должны были слюней изойти. и сдохнуть от зависти какие у неё дети. Мне такого сынка не надо.который роматики делает и сплетни о дурке слушает с открытым ртом. Вот у меня сынок прихожу с работы а он мое" Солнышко" сидит уроки делает. Какой ты молодец.а он. я не ушел гулять дождался тебя. Мне нужно в школу сейчас отнести 3тыс. говорю зачем? я в школе в коридоре случайно разбил окно. Бежал и врезался головой. у охранника занял.а он утром меняется. нужно отнести. а то может утром с другом опоздаем в знак протеста.Спросила голова цела сказал вродебы Да. Утром придется отцу разруливать ситуацию. Вот это дите. а то Олежка.Олежка.
Посмотрела ссору Гусей,Тотошка точно Фею без камер долбил.Когда он резко кней наклонился,она отпрянула и как то сжалась вся.
Пиарщица хренова.Это же надо придумать фоткать продукты,принесенные в больницу, и выкладывать все это в соц.сети.Точно баба с дуба рухнула!
Ага,выложит,получит порцию омна в комментах и удаляет...Вот за что не возьмется - все у нее через одно место получается...И угомониться не может
А что, мамины зубки уже износились?
Вроде недавно отремонтированные!
Бережет...Хоть и бесплатные,а жалко...Щас вся семья Бапке жевать будет...
ослушайте, а что Гусев с Пынзарем разругались?
А что случилось?
По-моему и с Дашкой в контрах.после того .как она не прошла в следующий тур. Пынзарей совсем мало показывают. Может их готовят на выход.Гаджики заедут.
Девулечки,всем вечерний привет.
Приветик!!!
Ромашка написал(а):
А Олежка Рубцов, навещая мамку в дурке, научился уже РОМАНТИКИ делать из того что в холодильнике лежит))))
Да так преподнесла.какой молодец сынок. мы должны были слюней изойти. и сдохнуть от зависти какие у неё дети. Мне такого сынка не надо.который роматики делает и сплетни о дурке слушает с открытым ртом. Вот у меня сынок прихожу с работы а он мое" Солнышко" сидит уроки делает. Какой ты молодец.а он. я не ушел гулять дождался тебя. Мне нужно в школу сейчас отнести 3тыс. говорю зачем? я в школе в коридоре случайно разбил окно. Бежал и врезался головой. у охранника занял.а он утром меняется. нужно отнести. а то может утром с другом опоздаем в знак протеста.Спросила голова цела сказал вродебы Да. Утром придется отцу разруливать ситуацию. Вот это дите. а то Олежка.Олежка.
Вот обязательно надо в школе похулюганить всем деткам!!!!!!!!!!!!!!
А Олежка лет пять уже не учится в школе((((
Домашнее обучение у него давно уже(((((((((((
Сука мать его, лишила сына детства((((((((
Но ещё раз Сукой обзову, заставила ребёнка написать видео со словами кем он хочет стать!!!!!!!!!!!!
Вот это дите. а то Олежка.Олежка.
Девочки, привет!!!!
Привет!!!Как отметила?Сыто-пьяно?
По-моему и с Дашкой в контрах.после того .как она не прошла в следующий тур. Пынзарей совсем мало показывают. Может их готовят на выход.Гаджики заедут.
Я тоже так думаю...Пынзы,выдимо,и сами уже это понимают и не трепыхаются особо...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+