ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Тещинька написал(а):

Послушайте, а что Гусев с Пынзарем разругались?
А что случилось?

пынзарь лохом гусика назвал

Отредактировано либерия (16 Апр 2013 22:32:37)

0

412

Тещинька написал(а):

Послушайте, а что Гусев с Пынзарем разругались?
А что случилось?

Если сегодня кажут, то я ещё не смотрю)))
А по жизни, Пынзарь Антонину всегда недолюбливал))))))))))))))) и жену его женю тож)))))))))))))))))))))

Отредактировано Ромашка (16 Апр 2013 22:33:15)

0

413

Ромашка написал(а):

А Олежка Рубцов, навещая мамку в дурке, научился уже РОМАНТИКИ делать из того что в холодильнике лежит))))

Да так преподнесла.какой молодец сынок. мы должны были слюней  изойти. и сдохнуть от зависти какие у неё дети. Мне такого сынка не  надо.который роматики делает и сплетни о дурке слушает с открытым ртом. Вот у меня сынок прихожу с работы а он мое" Солнышко" сидит уроки делает. Какой  ты молодец.а он. я не ушел гулять дождался тебя. Мне нужно в школу сейчас отнести 3тыс.  говорю зачем? я в школе в коридоре случайно разбил окно. Бежал и врезался головой.  у охранника занял.а он утром меняется.  нужно отнести. а то может  утром  с другом  опоздаем в знак протеста.Спросила голова цела сказал вродебы  Да. Утром придется отцу разруливать ситуацию. Вот это дите. а то Олежка.Олежка.

0

414

Посмотрела ссору Гусей,Тотошка точно Фею без камер долбил.Когда он резко кней наклонился,она отпрянула и как то сжалась вся. :yep:

0

415

РОССИЯНКА написал(а):

Пиарщица хренова.Это же надо придумать фоткать продукты,принесенные в больницу, и выкладывать все это в соц.сети.Точно баба с дуба рухнула!

Ага,выложит,получит порцию омна в комментах и удаляет...Вот за что не возьмется - все у нее через одно место получается...И угомониться не может

Тещинька написал(а):

А что, мамины зубки уже износились?
Вроде недавно отремонтированные!

Бережет...Хоть и бесплатные,а жалко...Щас вся семья Бапке жевать будет...

0

416

http://s2.uploads.ru/t/S529u.gif
Девочки, привет!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Спасибо вам всем огромное за поздравления, за то, что вы есть!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

417

либерия написал(а):

ослушайте, а что Гусев с Пынзарем разругались?
А что случилось?

По-моему и с Дашкой в контрах.после того .как она не прошла  в следующий тур. Пынзарей совсем мало показывают. Может их готовят на выход.Гаджики заедут.

0

418

рюмочка написал(а):

Девулечки,всем вечерний привет.

Приветик!!! :flag:

0

419

Матронушка написал(а):

Ромашка написал(а):

А Олежка Рубцов, навещая мамку в дурке, научился уже РОМАНТИКИ делать из того что в холодильнике лежит))))

Да так преподнесла.какой молодец сынок. мы должны были слюней  изойти. и сдохнуть от зависти какие у неё дети. Мне такого сынка не  надо.который роматики делает и сплетни о дурке слушает с открытым ртом. Вот у меня сынок прихожу с работы а он мое" Солнышко" сидит уроки делает. Какой  ты молодец.а он. я не ушел гулять дождался тебя. Мне нужно в школу сейчас отнести 3тыс.  говорю зачем? я в школе в коридоре случайно разбил окно. Бежал и врезался головой.  у охранника занял.а он утром меняется.  нужно отнести. а то может  утром  с другом  опоздаем в знак протеста.Спросила голова цела сказал вродебы  Да. Утром придется отцу разруливать ситуацию. Вот это дите. а то Олежка.Олежка.

Вот обязательно надо в школе похулюганить всем деткам!!!!!!!!!!!!!!
А Олежка лет пять уже не учится в школе((((
Домашнее обучение у него давно уже(((((((((((
Сука мать его, лишила сына детства((((((((
Но ещё раз Сукой обзову, заставила ребёнка написать видео со словами кем он хочет стать!!!!!!!!!!!!

0

420

Матронушка написал(а):

Вот это дите. а то Олежка.Олежка.

:D  :cool:

Solnyshko написал(а):

Девочки, привет!!!!

Привет!!!Как отметила?Сыто-пьяно? :D

Матронушка написал(а):

По-моему и с Дашкой в контрах.после того .как она не прошла  в следующий тур. Пынзарей совсем мало показывают. Может их готовят на выход.Гаджики заедут.

Я тоже так думаю...Пынзы,выдимо,и сами уже это понимают и не трепыхаются особо...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+